В любой чуши или глупости всегда есть толика истины
NARADA, во второй раз пишу аналогию - “чушь и глупость”, хоть местами поменяй, хоть вертикально поставь - СМЫСЛ СЛОВ НЕ МЕНЯЕТСЯ…. Что ж Вы истину в чуши и глупости ищите и другим ещё втюхиваете? Вдумайтесь хоть раз в то, что пишите…
И ваще… сделайте доброе дело ну хоть не для всего человечества, а для отдельно взятого этого сайта - не давайте своих знаний.. а? и Вам хорошо - не выставлять себя в неприглядном свете и остальным приятно не видеть этого)))
23:58 4 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
47
scanira пишет:
И ваще… сделайте доброе дело ну хоть не для всего человечества, а для отдельно взятого этого сайта - не давайте своих знаний.. а? и Вам хорошо - не выставлять себя в неприглядном свете и остальным приятно не видеть этого)))
Присоединяюсь к просьбе.
0:01 5 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
48
Посвящённый и Учитель - это разные понятия. Очень редкий Посвящённый захочет стать Учителем, чтобы передавать Знания другим, потому что он присягнул НЕ давать Знания.
Raduga
Старожил
сообщений 4240
49
NARADA пишет:
Медиум - это тот, кто добровольно предоставляет своё тело и Душу для другой Личности на короткий промежуток времени. И это ОЧЕНЬ плохо.
Слав тебе Хосподи. Хоть, что-то умное сказала.
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
50
у меня просто уши, нет, глаза в тубочку сворачиваются от прочтения некоторых опусов
непонятно только, почему вы до сих пор продолжаете все это читать?
А не грех ли всё очем шла выше речь. Самый настоящий грех.
скажите конкртено, что именно вы считаете грехом?
0:02 5 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
51
А заплатить было бы всё же проще.
0:03 5 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
52
непонятно только, почему вы до сих пор продолжаете все это читать?
Для того, чтобы Вам было непонятно.
0:04 5 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
53
скажите конкртено, что именно вы считаете грехом?
Вешать на уши лапшу.
0:05 5 Май 2011
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
54
scanira,
не давайте своих знаний..
А кто вам давал право, говорить за всех посетителей сайта? Вот это да! И как вы себя сами можете назвать после подобной глупости?
0:09 5 Май 2011
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
55
Вешать на уши лапшу.
Вы это серьезно? Мда… Даже продолжать не буду.
0:11 5 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
56
ребята скажу за себя
NARADA много интересного говорит, все мы глупости иногда говорим
scanira а можно поинтересоваться почему(не давайте своих знаний)
0:12 5 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
57
juns пишет:
Вы это серьезно? Мда… Даже продолжать не буду.
Вот и правильно. Ненадо.
0:14 5 Май 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
58
juns пишет:
scanira,
не давайте своих знаний..
А кто вам давал право, говорить за всех посетителей сайта? Вот это да! И как вы себя сами можете назвать после подобной глупости?
Я не за всех, ни боже мой, … я за здравомыслящих , тех, кто понимает и умеет отличать Знания от непонятно чего…
Рекомендовано к прочтению
0:17 5 Май 2011
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
59
я за здравомыслящих , тех, кто понимает и умеет отличать Знания от непонятно чего…,
Те кто “понимает и умеет отличать” сами за себя скажут!
0:20 5 Май 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
60
ser882 пишет:
scanira а можно поинтересоваться почему(не давайте своих знаний)
ser882, потому что уважающий себя учитель эзотерики такое(!) не напишет никогда (можете почитать ещё в теме от мальчика - серого грея). А если уж пишет подобное, то никогда не представится учителем эзотерики…
Ведь, как Вы сказали -” все мы глупости иногда говорим”, только учителями не представляемся и Знаниями это не обзываем))))