Сканира, а это не только тебя удивляет. Мне совершенно понятны “учителя” - они пока ещё от Солнца не питаются. Но, те, кто на это ведётся… Хотя, вот точно, создай сейчас по- новой МММ и попрутся, как бараны на закланье.
23:28 4 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
32
juns пишет:
Каждый случай индивидуальный, и очень много факторов влияют на конечный результат. Так что нельзя судить о вопросе в целом по личной практике одного человека. Но я действительно с вами согласен, что здесь надо быть крайне осторожным и не лезть туда, куда тебе нет необходимости влезать - всему свое время, так сказать.
Вот реальный спонсор МММ. Сорри. Но уже просто нет слов. Всё разживали , в рот положили, а проглоить не моГёте.
23:34 4 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
33
Учитель Эзотерики - это не профессия, а призвание. И если вам не дано им быть, то вы им не будите, как бы вам этого не хотелось. Не говоря уже о том, что если у человека нет призвания изучать эзотерику, то будь он хоть семи пядей во лбу, но дойдёт он только до определённого момента, а дальше всё - тупик, потому что его духовное развитие не позволит ему продвигаться дальше. И с этим можно только смириться. Огонь тоже может много бед принести, но если им уметь пользоваться, то на огне можно приготовить пищу и обогреться, или осветить комнату например. Как и в любом другом деле ЗДЕСЬ тоже есть две стороны “+” и “-”, ибо во всём должно быть равновесие.
23:36 4 Май 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
34
Raduga, вот точно… подавай зрелищ народу, зачем думать-то?
23:38 4 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
35
NARADA, я вижу Ваше призвание. Давать ответы на вопросы, которые Вам не задают. И уже, сколько людей Вам писала, не надо отвечать на то, что спрашивают у другого человека. Я понимаю, клиентуру надо нарабатывать. Но не так же агрессивно. Такое поведени, ктоме неприятия Вас ничего вызвать не может. Платите за рекламу и будет Вам Щастье.
Raduga
Старожил
сообщений 4240
36
scanira пишет:
Raduga, вот точно… подавай зрелищ народу, зачем думать-то?
Slavs
Старожил
сообщений 4005
37
NARADA пишет:
Учитель Эзотерики - это не профессия, а призвание.
Вы не являетесь для меня “учителем эзотерики”, извините, для меня вы самозванец, который выдает себя за “посвященного”.
Сейчас столько расплодилось всяких “посвящённых”, “иерофантов” и великих “воплощенцев” и т. д. Но не так трудно отличать самозванцев, ибо у них, прежде всего, будет отсутствовать простота. И тогда как истинно приближенный или доверенный будет, именно, прост в своей жизни, стараясь внешне ничем не выделяться, и будет молчать о достижениях своих, все самообольщённые ужасно любят принимать на себя таинственность и говорить о пройденных ими где-то якобы высоких посвящениях, принимать титулы и имена. Причём сами они не знают, в чём заключаются истинные посвящения. Такие посвящения не имеют никакого отношения к каким-либо ритуалам, изобретённым для масс, также они могут происходить в разных местностях и помещениях, и одно лишь условие необходимо - это готовность духа ученика, которая определяется “градусником”, находящимся во владении Великих Учителей. Посвящение состоит в ассимиляции высших лучей различной интенсивности и свойств. Часто искренне стремящийся ко благу находится под воздействием высоких лучей и вначале даже не знает этого. Ведь подготовление к ассимиляции высоких лучей бывает очень длительно, всё зависит от накоплений ученика. В преданности и любви к Великой Иерархии Света всё самое тяжкое и трудное разрешается и одолевается.(Письма Е.И.Рерих)
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
38
Вы, как создатель такой бредовой темы, должны понимать, что не всё, что пишут в инете есть правда… Но, видимо… не понимаете..
Как скажите, с вами непросто спорить. Главное, что бы вы сами все понимали.
23:41 4 Май 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
39
NARADA, искренне удивлена, что Вы учитель эзотерики … ведь такую чушь иногда пишите, чесно слово …. Хотя считать-то себя можно хоть Господом Богом, но не факт, что это так и есть
Нда….
23:41 4 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
40
“не надо подбивать народ под болезни и даже смерть.”
Эзотерика тут не причём. У каждого человека есть Душа, которая болезненно реагирует на грехи и страсти своей Личности, потому что она расстрачивает в пустую её жизненные Силы - Энергии. А чем меньше в Душе Энергии, тем чаще и сильнее болеет человек. Не говоря уже о том, что ЕСЛИ человек продолжает жить в грехах, то его Душа не успевает восстанавливать свой баланс Энергий и болезни начинают множится, а организм разрушаться, что в итоге и приводит человека к смерти.
23:46 4 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
41
“извините, для меня вы самозванец, который выдает себя за “посвященного”.”
Я не Посвящалась в Учителя, иначе я бы не смогла открыто давать Знания, потому что при Посвящении произносится клятва о неразглашении тех Знаний, которые ты узнаёшь после этой церемонии.
23:48 4 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
42
Эзотерика тут не причём.
Вы ещё скажите, что быть медиум очень пользительно для здоровья. Энфлюэнцию лечит.
Сканира, у меня просто уши, нет, глаза в тубочку сворачиваются от прочтения некоторых опусов.
Не говоря уже о том, что ЕСЛИ человек продолжает жить в грехах,
Ох, как лихо мы с темы на грехи перешли. А не грех ли всё очем шла выше речь. Самый настоящий грех.
23:49 4 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
43
“NARADA, искренне удивлена, что Вы учитель эзотерики ведь такую чушь иногда пишите,”
В любой чуши или глупости всегда есть толика истины, которую зрячий сможет увидеть, ну а слепые ничего не увидят в любом случае.
Рекомендовано к прочтению
23:52 4 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
44
NARADA пишет:
Я не Посвящалась в Учителя, иначе я бы не смогла открыто давать Знания,
АХа! Значит, Ваши сведения в профиле являются неправдой. Ну, говорю, не надрывайтесь, Вы так. Заплатите за рекламу. Так нет, же, подавай всё на халяву.
23:56 4 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
45
“Вы ещё скажите, что быть медиум очень пользительно для здоровья.”
Медиум - это тот, кто добровольно предоставляет своё тело и Душу для другой Личности на короткий промежуток времени. И это ОЧЕНЬ плохо. Не только для Души медиума, но и для всего организма, потому что при таком контакте его Душа тратит свою жизненную Силу - свою Энергию для чужой Личности, то есть медиум добровольно делится с ней своей Энергией и в последствии на восстановление баланса своих Энергий у него может уйти очень много времени. Но это в лучшем случае, а в худшем - любая более сильная Личность может легко завладеть данным телом и Личность медиума не сможет вернуться обратно.