А уж остальным верующим от других религий просто каюк
Бедные папуасы.
23:53 1 Апрель 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
32
Raduga пишет:
А уж остальным верующим от других религий просто каюк
Бедные папуасы.
А мне жалко больше аборигенов Австралии почему-то и папуасов Новой Гвинеи, ведь у них точно по такой логике нет “ангелов”, они то точно некрещенные там.
23:54 1 Апрель 2011
Tim2909
Участник
сообщений 98
33
Чушь собачья вся эта тема.
0:00 2 Апрель 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
34
ведь у них точно по такой логике нет “ангелов”,
А ведь среди них, не побоюсь этого слова, бывают каннибалы. Вот их жесть дёт. Фу. Даже не понятно, как люди живут. Ладно, не будем о грустном.
0:59 2 Апрель 2011
Vascos
Участник
сообщений 38
35
Самое главное что девочка жива. Хуже нет когда умирают детки.
2:20 2 Апрель 2011
den4ig
Участник
сообщений 65
36
Если это правда, то думаю у этой девочки очень важная миссия в жизни, не думаю что высшие силы будут действовать вот так в открытую. Как прочитал про ангела хранителя оглянулся сам незнаю зачем, но вместо представляемой картины- на улице что-то громыхнуло и в комнате мигнул свет, я аж подпрыгнул от неожиданности .
5:20 2 Апрель 2011
guest_Н.
Гость
37
Тоже был случай в жизни много лет назад, считаю что помог именно ангел хранитель.
Лежала в больнице, была теплая погода, и я села у открытого окна с книгой “Мастер и Маргарита”, читала долго часа полтора или два , и внезапно в голове голос “встань и выпей воды” а дальше все как в замедленной съемке, встаю, делаю шаг, октрывается дверь в палату, окно от сквозняка ударяется о раму, трескается и огромный кусок стекла падает на то место, где я секунду назад сидела. Чудом тогда осталась жива, и самое интерсное - почему подчинилась сразу этому голосу, до сих пор для меня загадка…
10:24 2 Апрель 2011
martin
Постоялец
сообщений 457
38
У этой девочки прекрасный Ангел Хранитель , который выполняя свою задачу , работает не взирая на проявление , да и окружающим подтверждение еще одно . Пусть поправляется!
12:34 2 Апрель 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
39
Мое мнение, у человека один Ангел-хранитель, больше и не нужно, у него достаточно могущества и компетенции что б помогать в нужной мере, а судьба и благополучие человека зависит от многих факторов. Но кроме представителя светлых сил за нашей спиной и борющегося за очищение и совершенствование нашей души, есть и представитель темных сил с целями противоположными. Их двое, и этого достаточно.
12:49 2 Апрель 2011
martin
Постоялец
сообщений 457
40
Точно и это есть ! Ну , а как же ? Представитель темного царства , а точнее чистилища , всегда рядом. И если что-то не так в проявлениях человека. Он тут и должен искушать , но наравне с ним включается и подсказка от света .Что будет выбирать человек , совесть или самость это уже его право выбора. А сколько их там , не столь и важно ! Мне кажется , эдесь главное работать с ними рука об руку . Темная и светлая сторона человека - это процесс восхождения. Как-то так.
13:00 2 Апрель 2011
sia
Участник
сообщений 87
41
Спасибо ВСЕМ за СОСТРАДАНИЕ,проявленное в постах по отношению к девчушке. ей уже стало лучше,температура 37, улыбается,сжимает ручонками папин пальчик,но пока слабая и говорить не может. Кот пока там,хотя ночью исчезал(видимо по своим делам,т.к. явной угрозы здоровью не прослеживалось,а свои дела тож решать надо)-утром снова материализовался в ногах. Den4ig - умница !!! Интуиция тебя НЕ ПОДВЕЛА, у девчушки действительно ВАЖНАЯ миссия. Рад,что на форуме,кроме ёрничающих пофигистов,есть и думающие и анализирующие - и в частности guest_H Отвечу Alag - у ВЫСОКОДУХОВНЫХ людей за спиной НЕТ представителя тёмной стороны…. Теперь выскажу своё,сугубо своё мнение, мнение о постящих на этом форуме,может кто то увидит себя среди них и начнёт брызгать слюной-это его ПРАВО. Итак - форум носит характер информационно-аналитический, а не ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ. И появление здесь людей,обладающих Даром сразу встречается в штыки материалистами с воплями- типа представь доказательства того,что ты видишь,слышишь,знаешь и т.д.. основная масса пришла сюда за инфой,типа обсосать её,посмаковать,попинать автора иногда,что бы ему жизнь мёдом не казалась. У меня в личке даже спрашивали ,есть ли у меня Дар ? есть и не один,но это совершенно не означает того,что люди,подобные мне должны превращаться в банальных гадалок и отвечать на ряд глупых вопросов,начиная с того, потеряю ли я работу и кто будет у меня мужем….. Многие обратили внимание что я никогда не выкладываю инфу,не перепроверенную другими ясновидящими,ибо вводить людей в заблуждение,особенно в преддверии 2012г-дело непозволительное. Хотел выложить из своего личного опыта инфу о домовых, о защите от ЭМП и т.д. но видно не в тему…. опять её воспримут в штыки ..жаль…ещё раз СПАСИБО всем за добрые слова в адрес девчушки,спасибо за письма в личку с вопросами. Ответил что знал,кое кому помог практически(навыки целителя ещё не растерял)…за сим прощаюсь…… SiA
13:08 2 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22966
42
sia. а почему у вас такое негативное отношение к форумчанам?
Девочка поправляется и слава Богу. Очень приятное известие. По-моему в вас никто не плюет, есть интересная информация - выкладывайте.
13:38 2 Апрель 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
43
sia пишет:
Форум носит характер информационно-аналитический, а не ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ. И появление здесь людей,обладающих Даром сразу встречается в штыки материалистами с воплями- типа представь доказательства того,что ты видишь,слышишь,знаешь и т.д.. основная масса пришла сюда за инфой,типа обсосать её,посмаковать,попинать автора иногда,что бы ему жизнь мёдом не казалась. У меня в личке даже спрашивали ,есть ли у меня Дар ? есть и не один,но это совершенно не означает того,что люди,подобные мне должны превращаться в банальных гадалок и отвечать на ряд глупых вопросов,начиная с того, потеряю ли я работу и кто будет у меня мужем…..
Если мы во тьме, а вы имеете свет - то пряча его от нас потому что мы надаедаем вам своими просьбами - покажи хоть искру - вы теряете его навсегда, тогда как мы его - ищем.
Рекомендовано к прочтению
13:51 2 Апрель 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
44
sia
Многие обратили внимание что я никогда не выкладываю инфу,не перепроверенную другими ясновидящими,ибо вводить людей в заблуждение,особенно в преддверии 2012г-дело непозволительное.
14:45 2 Апрель 2011
sia
Участник
сообщений 87
45
Отвечаю персонально : - Oratora - негативное отноешние к форумчанам ??? хммм…что у кого болит,тот о том и говорит…. - Aaz - у Вас несколько абстрактное понятие о Свете и Долге и Поиске…. Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Это-форум, а не контора ростовщика . И если Вы желаете идти по пути Света,то Вам не здесь тусоваться нужно,а как минимум на форуме - http://www.lightray.ru/ Ищите да обрящете. Думаю там или на ином форуме ,Вы найдёте веточку по интересам,а там глядишь,и Ваш Учитель появиться. Все так начинали.