Тема интересная. случилось это в ночь на 01 апреля и это НЕ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА !!!
у моих друзей 7 летняя девочка температурила, температура сбивалась парацетамолом с 42 до 39 и то ненадолго. Папа вызвал скорую и дочу госпитализировали в одну из клиник Москвы. Положили в палату вместе с папой,палата 2 местная. В районе 2 часов ночи ребёнок почувствовал себя плохо.ситуация была критической и её повезли в реанимацию. Что такое реанимационный блок вы наверное представляете. Наступила остановка сердца.Никакие реанимационные мероприятия не позволяли запустить сердце.
И тут вдруг посреди блока МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ белоснежный кот,ростом в холке до колена взрослому человеку,шерсть длинная около 50см,глаза голубые. Он запрыгнул на реанимационный стол.
Врачи медленно офонарели и потеряли дар речи. Кот запрыгнул девчушке на грудь,положил свои лапы и голову на область сердца и…. сердце заработало.
кот находиться теперь в палате и лежит только в ногах девчушки. в палату приходили медработники с видеокамерами и камерами в мобилке с желанием сфотографировать это чудо. кот милостиво позировал,улыбаясь при этом,но….на фото ЕГО НЕТ….люди и мебель есть-кота НЕТ.
погладить можно,еду ему принести и ест он тоже а вот на фото его нет.
Как сказали знакомые экстрасенсы- материализация Ангела-хранителя на такое продолжительное время-КРАЙНЕ редкое и исключительное явление.
А то что это именно ангел-хранитель я уточнил у многих ясновидящих….
Чудны дела твои,Господи……
22:21 1 Апрель 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
2
Если это правлда, то очень радует. Обычно почему-то пакость всякая материализуется в основном. У меня огда-то барабашка в кота материализовлся, правда не надолго .
22:26 1 Апрель 2011
absolut
Участник
сообщений 74
3
странно, что интернет ещё не взорвался от этой новости…
Ну и день конечно выбрали интересный.
to Sia, вы только уточнать можете у своих друзей, у вас самих никаких способностей нету?
22:29 1 Апрель 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
4
Оратора так раньше не делала…
22:31 1 Апрель 2011
sia
Участник
сообщений 87
5
Почему нет способностей ? Разве я это говорил ?
Просто ВСЕГДА я уточняю для перепроверки и утверждения истинности, ибо ошибаться могут ВСЕ.в т.ч. и я.
А если мои данные подтверждены другими,независимыми источниками то это уже совсем другое дело.
22:35 1 Апрель 2011
sia
Участник
сообщений 87
6
- Антисептик -
кто такая Оратора и чего она такого делала или не делала ?
22:36 1 Апрель 2011
absolut
Участник
сообщений 74
7
Оратора так раньше не делала…
А причём тут Оратора?
22:40 1 Апрель 2011
Alissa
Старожил
сообщений 4978
8
Интересно - а ангелы хранители у всех есть?( Я знаю, что у меня есть.)
А если у всех, то почему не всех охраняют?
22:40 1 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22966
9
Антисептик намекнул на мою аватарку. Шутка это 1 апреля.
22:43 1 Апрель 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
10
Alissa пишет:
Интересно - а ангелы хранители у всех есть?( Я знаю, что у меня есть.)
А если у всех, то почему не всех охраняют?
всех охраняют.
22:45 1 Апрель 2011
sia
Участник
сообщений 87
11
- Alissa -
При рождении у каждого появляется Ангел-Хранитель.который постоянно находиться рядом.
только вот мы почему то забываем о его существовании и иногда ИГНОРИРУЕМ слабые обращения,которые некоторые называют ВНУТРЕННИМ голосом или интуицией. иногда мы прём напролом,руководствуясь Умом,который может нас завести в такие дебри…
надо только мысленно или вслух попросить своего Ангела вести и направлять вас на Вашем Пути,подсказывать-защищать и оберегать…и не забывайте его хоть изредка благодарить…
Возле Вас я вижу чёрную собаку и старушку. это и есть Ваши Ангелы. Старушка может Вашей бабушкой или прабабушкой ну а откуда взялась собака-это уж Вам видней…..
22:51 1 Апрель 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
12
sia пишет:
И тут вдруг посреди блока МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ белоснежный кот,ростом в холке до колена взрослому человеку,шерсть длинная около 50см,глаза голубые.
Чеширский кот.
22:51 1 Апрель 2011
Alissa
Старожил
сообщений 4978
13
Sia, спасибо. Про черную собаку ничего не знаю. Бабушка…может быть…
Но мое мнение, что наш ангел хранитель - это наше высшее Я. Верней, это даже и не мое мнение, но я чувствую, что это так
и ещё из личного - как только человек МЕНЯЕТ Веру,он теряет Ангела-Хранителя.
22:53 1 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
15
А какое количество Ангелов хранителей может быть у человека?
Оглядываясь на свою жизнь,я понимаю,что они есть,столько жизненных обвалов они мне помогли пережить,а как общаться с ними не знаю,но думаю,что это было бы очень полезно.