Сегодня в обсуждениях Александра Короля промелькнуло имя Валерии Лукьяновой,Сей персонаж является на сегодняшний день самой яркой персоной русскоязычного инета.Род деятельности-путешествия в астрал.На главной странице ее сайта она стоит на фоне Зиккуратов(http://www.amatue21.com/index.php?newsid=901-%F5%EE%F7%E5%F8%FC)более 35000 поклонников только с одной страницы сайта
зиккурат является своего рода порталом, вратами, который связан с неким тёмным пространством. Через этот портал приходят в наш мир некие демонические силы. Согласно взглядам, например индуистов, такие пространства переполнены этими демоническими сущностями, об этом же говорят, кстати, и христианские и мусульманские источники. Речь идёт о многих миллиардах или о каких-то подобных порядках(.http://www.cosmobaza.ru/node/1503)
Самый главный их козырь-доступ к самым древним текстам,и дневники очень написаны душевно,сама девушка является только картинкой,я так понимаю
И вся эта мафия едет в Москву.Возможно ли воспрепятствовать или можно Огребсти?
22:05 29 Ноябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
2
Motilda
что вас беспокоит? демоны восстанут?
что за тёмное пространство, и почему оно изоллировано?
прям как тёмные уголки подсознания, где прячутся страхи и разные шкафные скелеты.
это то что нужно преодолеть, а не избегать.
если пространства хотят объедениться, то пусть. это создание целостности.
22:05 29 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
3
Повальное увлечение всякими астралами до добра не доводит приводя такого человека к одержанию. Прям захлестнули Россию такие практики “низшей черной магии”.
22:09 29 Ноябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
4
Slavs пишет:
Повальное увлечение всякими астралами до добра не доводит приводя такого человека к одержанию. Прям захлестнули Россию такие практики “низшей черной магии”.
у вас в сибири холодно, от -30 где-то будет. не хотите на юг съездить?
22:12 29 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
5
Argo пишет:
Я на Урале живу, голубчик, у нас сейчас уже -20 и ничего. Привыкли. Вы меня с сайта спровадить решили?
22:13 29 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
6
Slavs пишет:
согласна,это называется массовым психозом со стороны участников ,и хорошим урожаем со стороны организаторов..
что вас беспокоит? демоны восстанут?
итак всего столько и эти еще могильщики едут)))не спроста все
Или самоликвидируются?
22:15 29 Ноябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
7
Slavs пишет:
Argo пишет:
Я на Урале живу, голубчик, у нас сейчас уже -20 и ничего. Привыкли. Вы меня с сайта спровадить решили?
я думаю, у вас голова мёрзнет и начинаюся разговоры про низшую чёрную магию.
22:18 29 Ноябрь 2010
dfkbr
Участник
сообщений 361
8
Slavs пишет Я на Урале живу, голубчик, у нас сейчас уже -20 и ничего. Привыкли. Вы меня с сайта спровадить решили?
А у нас сегодня + 18 было, дождь с солнцем как летом, радуга и еще гром гремел, во как!
22:20 29 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
9
Argo пишет:
я думаю, у вас голова мёрзнет и начинаюся разговоры про низшую чёрную магию.
Лишь бы у Вас ничего не мерзло, за меня не беспокойтесь так.
22:26 29 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
10
А почему бы не поговорить о погоде в соответствующем разделе?
22:34 29 Ноябрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
11
Motilda пишет:
Род деятельности-путешествия в астрал.На главной странице ее сайта она стоит на фоне Зиккуратов
И вся эта мафия едет в Москву.Возможно ли воспрепятствовать или можно Огребсти?
Ну не получилось у девушки ни петь ни танцевать, так хоть сказки страшные научилась рассказывать.
Ничего она с Москвой сделать не сможет. Да и цели у неё иные, дальше личных интересов не уходят.
22:40 29 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
12
Да и цели у неё иные, дальше личных интересов не уходят.-
Значит мне почудилосьвсе невинно,
22:43 29 Ноябрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
13
Motilda пишет:
Значит мне почудилосьвсе невинно,
Невинно. В чисто животной природе/желаниях всё невинно.
Рекомендовано к прочтению
22:45 29 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22878
14
По-моему, просто хотят заработать. В Москве это сделать легче, чем Тьмутараканске.
22:52 29 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
15
По-моему, просто хотят заработать. В Москве это сделать легче, чем Тьмутараканске.-
много кто хочет заработать,но я никогда не видела,чтобы такой дури открывали такую дорогу,я знаю как сложно пробить какую-либо тему,а главное,чем она поганее,тем больше людей на это идет и легче достигают больших масштабов,они вместе с Королем наведут шороху в головах мирных жителей(это же на молодежь расчитано и на дядек ?)вот я буду старенькая,а эти клоны Короля и Аматеу будут везде,так что ли?Я просмотрела инет,ооочень модная тема стала,все эзотерики,маги,нлп …возможно захлестнет(или на меня так пост о Гелеопсихологии подействовал)