Alf-Dest
Никого не интересует, что СЕЙЧАС продаётся в россии.
1.Определяем место события. Нью-йорк
2. Определяем время события. Видеодвойка и мышь на колёсике. 92 год.
Если у Вас сейчас это продаётся - печаль-тоска. Даже проводную мышь используют только отсталые.
Далее. Что такое игровая мшь -слышать приходилось? в начале 90-х таких не было.
Это 92-94 год.
Клавиши не переназначались. Я не знаю никого и нигде, кто в думе переназначил клавиши. Пальцы на картинке на классической раскладке. shift кнопка бега. Она зажималась пальцем и была нажата всегда. После первых уровней прыжок нажимался постоянно. А вот стреляли в думе редко - поэтому указательного пальца на мыши нет на клавиши.
Опять же, если это не doom, то что? Квака? тогда не вписываются лазерные диски. doom, к вашему сведению, продавался на диске и занимал 1% ёмкости на нём.
Шар у телека - тоже 90-е. Там башни - близнецы. После 2001 года такие шары запретили.
А говорить, что это у нас сейчас продаётся - только подтверждать расхожее мнение, что мы отстали от запада на 20 лет минимум. Такого старья там нет.
Наконец, мебель. Ладно, там бомжисткий диван. Сам комп стоит на каком-то аэродомном поле. Значит, монитор ЭЛТ, а не плоский. Такие столы остались в начале 90-х.
Даже для рф это лет 10 назад минимум.
Светильник родом из конца 80-х.
На телеке модель какого-то самолёта. Конец 80-начало 90-х. У нас конец 90-х.
Время и место определили. Нью-Йорк, не позднее 1998 года. Скорее 1992 год.
Тогда была квака, дюк и дум. В дюке нет мыши, в кваке постоянная стрельба. Только дум проходится без стрельбы.
Что касается молдинга корпусов, то как раз тогда было это направление. На картинке вообще срисовка с победителя ежегодного соревнования по молдингу. Точно год не скажу - не позднее 1995.
Что за перчатка на правой руке - могу только предположить. В 90-х на западе использовали геймеры для предотвращения то ли вывихов, то ли ускорения реакции.
Жалюзи на окнах -тоже начало 90-х.
Вот и выходит, что мужик примерно 1950 года рождения. Проживает в нью-Йорке в районе порта, и это утро.
Сейчас этому человеку 66 лет, этот район снесли, и, чуть не забыл. Судя по одежде он на картинке живёт с женщиной.