Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Журнал Новый мир. Психология.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Журнал Новый мир. Психология.

ПользовательСообщение

15:02
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

46

Тот же бермудский треугольник всего лишь частный случай пирамидальной структуры.

 

Объяснить все эти особенности космоса можно только гиперкубом. Но мы помним «что вверху, то и внизу», поэтому вернёмся на грешную Землю. Отражение гиперкуба – лабиринт. Эта тематика настолько распространена в мифологии планеты, что становится непонятно – почему никто не задумался, что лабиринт не имеет никакого отношения к повседневной жизни и не может по теории быть объектом поклонения.

У любого лабиринта есть хозяин.

15:04
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

47

В лабиринт невозможно попасть по своему желанию – вы его просто не увидите  - он либо под землёй, либо это лес, либо это прямая линия.

15:09
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

48

В любом лабиринте не действуют обычные законы физики – стены прозрачны, предметы перемещаются сами

15:12
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

49

В лабиринте всегда живут существа, объединяющие черты различных животных: сфинксы, горгульи.

Ну и всегда можно напороться на что-то смертельное.

15:14
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

50

Но из лабиринта всегда есть выход, который можно найти, следуя строгой логике при решении загадок. Из гиперкуба тоже есть выход – он внутри тебя.

15:18
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

51

Психология. Наркотики

 

Когда людям заняться нечем, у них есть еда и в принципе безопасное жильё, едет крыша.

Выражается это в агрессивности. Практически в каждом фильме показывают, что в критический момент начинаются разборки, чьи яйца круче. Это не выдумка сценаристов, так и есть.

15:22
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

52

Те, кто считают себя авторитетными альфа – самцами, находят ширево. Алкоголь, клей, конопля, кокс, героин – не важно. Главное – смена эмоционального фона, как правило, резкой активности на отключку.

15:25
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

53

 

 

 

Трудно сказать, когда они более опасны. Во время отключки они не реагируют даже если их ноги отгрызают. Во время активности не чувствуют боли даже в болевых точках. Всем известно, что при падении с девятого этажа выживают только алкоголики и младенцы.

Проблема в том, что распознать «расширителя сознания» со стажем практически невозможно. Даже если вы знаете о особых татуировках, сленге, кровоподтёках, он будет скрываться: колоться под ноготь, притворяться больным.

При этом шанс встретить их как в простом походе в лес, так и после конца света, 100%. Они приучены выживать без еды, без вещей, не имеют морали, склонны к убийствам.

В бонус – видео приводится исчерпывающая классификация внешних проявлений разных наркотиков. Могу подтвердить каждый тип. Вот только распознать можно в момент, когда уже «торкнуло».

15:30
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

54

Психология. Дети.

 

Дети – наше будущее, дети наше всё. Сейчас на планете 7 млрд человек (по другим данным 7,5), 25% пар бесплодны, через 10 лет 80% (или 90%) пар будут бесплодны. Через 70 лет численность населения составит от 500 млн до 700 млн белого населения.

А теперь, собственно, психология.

 На что готова пойти беременная женщина, чтобы родить? Вопрос очень важный как в рамках колонии, так и безапокалиптического будущего.

Уже сейчас в Китае в промышленных центрах действует запрет на второго ребёнка. Это вызывает сдвиг неучтённой рождаемости в сельскую местность. В западных странах введены аборты – это мера искусственного контроля. Например, в России сейчас уговаривают в женских консультациях делать аборты. Только первоходкам промывают мозги, что рожать необходимо.

Вследствие политики химического контроля ( о ней в разделе «медицина» в следующем выпуске) останется преимущественно белое население. Разумеется, если его никто не убьёт из чувства глубокой благодарности. Но будем рассматривать именно безапокалиптический сценарий.

Итак, вследствие изменения климата традиционные сельскохозяйственные районы стали зоной полупустынь. Производство продуктов переместилось в гидропонные городские центры.

15:33
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

55

То же самое, если конец света произошёл – еда сконцентрирована в колонии.

Основа благополучия общества – сохранение постоянной численности. И если вопрос именно численности хорошо раскрыт в «Население 436», то зачатие и беременность иллюстрируются «Кодекс 46». Для подержания численности действует запрет на беременность без разрешения.

Разрешение выдаётся на основе генетического исследования, хиромантии и астрологии, ну или просто от балды – дала вождю или нет.

15:41
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

56

Проблема возникает от того, что законы пишут мужчины, не имеющие представления о психике.

Единственная цель женщины – родить. Единственная цель мужчины  - убить. Всё остальное – лишь ретуширование основных инстинктов. В современном обществе нельзя просто так выйти с копьём и убить лису, поэтому происходит замещение автомобилем, телевизором, галстуком, наконец. Тоже относится к женщинам – они вымещают инстинкт на одежде.

Но вот жизнь изменилась. 99% женщин пойдут на нарушение закона. Способов много – алкоголь, искусственный ввод семени, кочующие торговцы.

15:44
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

57

Женщина не задумывается о жизни после родов. Собственно, это правильно. Думать она начинает примерно на второй неделе беременности.

При этом большинство женщин делится на два лагеря: отказники и отшельники.

Отшельники предпочитают уйти из колонии и подвергнутся всем опасностям выживания. Таких, разумеется, меньшинство. Причём среди обоих полов.

15:48
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

58

Отказники. Сюда относятся те, кто подкидывает новорождённых,  делает аборты, относит детей в дикие земли, -  в общем, отказываются от ответственности дальнейшего выращивания. Они руководствуются положением, что дело женщины – рожать. За всё остальное отвечает мужчина.

Рекомендовано к прочтению

15:51
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

59

Данная категория легко управляема лидером. Вот только проблемка на уровне «казнить нельзя помиловать». Большинство просто не могут её разрешить.

Наиболее приемлемое решение – инициация мальчиков в семь лет с отсевом 50% и более. Впрочем, исторически известны и варианты, когда детей скармливали. Повторюсь – лидеры не готовы даже думать над проблемой детей: еда, вопли, запах, выключение матери из жизни колонии на год.


15:56
23 Июль 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

60

Психология. Женщины.

 

Общеизвестно, что женщина усиливает неврозы. В жизни всякое случается! Бывает так: мужчина смотрит на женщину, смотрит, сердце возмущенно бьется, дыхание перехватывает, он терпит, зубами бессильно скрежещет, а потом вдруг слышит голос подавленного «я»: «Мужчина, о, мой брат во Христе! Да есть ли что чудовищнее женщины? Будь милосердным – придуши ее как какую-нибудь Дездемону».

Приятель, видимо, сегодня твой инстинкт выживания ополоумел.

Парень, от греха подальше оставь мелкую браваду: такой получишь ответ, что будешь валяться, издавая жалостные стоны, а затем с товарищами по несчастью спешно зарабатывать цирроз печени.

Спрячь руки в карманы, чтобы дрожащие пальцы не выдали намерений.

Мужчина всегда дилетант в вопросах, которые касаются женщин. Каждый мужчина нуждается в пособии, которое намечает житейские ориентиры, расширяет представления о главных проблемах жизни, помогает обойти отравленные приманки.

Чтобы разобраться в женщине, мало опыта и проницательности. Нужно прежде всего преодолеть угнетенность, чуть придушить восторг. Затем сосредоточиться, запастись терпением, деликатностью, навыками систематизации и чувством юмора. Потом всему этому и многому остальному-прочему следует подобрать числитель, назначив на эту роль любовь.

Подиум женских типов

Мужчина, рассуждая о женщине, будем спускаться вниз по течению или подниматься к истокам? Говорить о главных типах или маргинальных? Деликатничая или давая волю справедливому гневу? Ладно… Как получится.

Глядя на подиум женских типов, для начала следует зажмуриться, собраться с духом, по возможности отстраниться от частностей и обобщить некоторые культурные знания и жизненные впечатления.

Женщин можно авторитетно классифицировать следующим образом:

а) те, о которых много говорить не хочется;

б) те, о которых только и хочется говорить.

Или:

а) те, кто охотится;

б) те, на кого объявлена охота.

Допустим и такой взгляд:

а) Единственная Женщина, которую ищут и ждут;

б) Женщина, которую услужливо подсовывают расшалившиеся обстоятельства.

Есть женщины, рожденные природой, а есть сотворенные по лекалам социального выбора.

Периодическая таблица женских типов включает в себя и породу Декоративных женщин. Они созданы в результате селекции обид, тряпочек и претензий. Как правило, миленькие, несчастные и ворчливые.

Систематизация женщин допускает стилистику противления, охватывающую не только этико-эстетические или философские критерии, но и самые произвольные, даже гастрономические:

Милая, Но Скучная; Красивая, Но Угнетающая; Аппетитная, Но Язвительная; Изысканная, Но Не По Карману; и т. д.

Ответ в тему: Журнал Новый мир. Психология.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: