Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : На берегу

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




На берегу

ПользовательСообщение

15:23
18 Январь 2011


nikavivi

Участник

сообщений 360

1

Ее ноги ласкала прохладная волна, которая то нежно прикасалась, то разбивалась на мелкие осколки, светящимися на солнце. Золотой песок медленно затягивал в свои объятья пальчики изящной ноги молодой девушки. Ветер играл с длинными волосами: то путал их, то расчесывал и поглаживал. А морской воздух постепенно покрывал хрупкое тело крупинками соли.

Девушка не шевелилась, она сидела, смотрела в даль и о чем-то думала.

Чайки пытались разбудить ее, ныряя под воду. А она молчала. 

Солнце медленно спускалось за горизонт, покрывая морскую гладь серебринками. Постепенно вырисовывалась дорога к солнцу.

Маленький рачок смело бросился к серебреному пути и скрылся под водой. 

На милом личике девушки то появлялась чуть заметная улыбка, то на уголках глаз начинали блестеть и переливаться всеми цветами радуги маленькие слезинки.

И вдруг она захлопала ресничками, ее взгляд пробежал по пустому берегу. Девушка медленно легла на спину, оставив свои ноги согнутыми, чтобы оставить пальчики ног в объятиях песка.

Она смотрела на пустое небо, а руками ласкала песок: гладила его, прятала его в ладошках, а потом выливала золотую струю в этот прохладный безмолвный океан песка.

Глубоко вдохнув морской воздух девушка закрыла глаза и углубилась в свои мысли.

Ласковое море не могло смириться с таким поведением молодой особы и направило ей навстречу полк маленьких волн. Прилив начался незаметно. Сначала хрупкие волны ласкали ступни девушки, потом они стали смелее и поднялись выше и уже коленки красивых ног почувствовали прохладу морских волн. Чуть позже, осмелевший полк волн уже измерял талию, грудь, щекотал шею.

Девушка не шевелилась.

Не понимая такого безразличия море отозвало волны и они оставили человека в покое.

Девушка открыла глаза. Ее взору предстали белые звезды. Они мерцали, переливались, мигали. Из-за облачка показалась луна. Она была великолепна – круглая, как обручальное кольцо. А внутри кольца виднелись темные пятна. Черно-белая луна, как зебра, как добро и зло, как свет и тьма, как жизнь…

Пол часа черно-белых мыслей, пол часа…и глаза девушки вновь закрылись.

…Солнце обогревало стройное влажное тело как могло и даже облака обходили светило, чтобы не мешать.

Девушка открыла глаза и потянулась. Она увидела что уже ночь сменилась на день и все стало как раньше: теплый песок, нежные волны, громкие чайки, ласковый ветер.

Она встала. Поправила взлохмаченные волосы. Подняла с песка гладкий камушек и бросила его в воду. По морской глади поползли мини-волны, отдаляясь от эпицентра. Девушка повернулась спиной к морю и пошла. Чайки, летающие над соленой водой кричали ей вслед, морские волны прыгали на берег, стирая след ночного пребывания девушки на песке. Она молча удалялась.

Даже глупый рачок выбежал из воды и побежал по следам, оставшимися на теплом песке. Рачок быстро перебирал лапками, но ему было не по силам догнать медленно шагающую девушку. И он оставил свою попытку, развернулся и побежал в другую сторону.

Соленый воздух сменился на свежесть, теплый песок сменила трава с росой на листьях.

От нежных прикосновений ног девушки к траве, стеклянные капельки скатывались по листьям, разбивались о землю и исчезали.

А девушка молча шла куда-то вперед. Она молчала. Она была погружена в свои мысли. Она удалялась и исчезала так медленно и изящно….

Ответ в тему: На берегу

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: