Хочу немного себя поправить про голос. Внутренний голос от тихий и говорить как бы интуитивно. Этот же голос возникает в голове очень ясно и громко.
9:18 14 Октябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
47
Лилу Лака
Ви пишете- но… какой у него жуткий взгляд был, он оценивающе оглядел каждую молодую женщину. Очень холодный, и даже какой то ( слов не могу подобрать), кровожадный взгляд.
А Вы посмотрите на вывиски-”их ищет милиция” -Самые кровожадные убийцы совсем не такие, как Вы описали. Они тихие и незаметные и совсем уж у них не кровожадный взгляд. В Вашем случае это наверное был женский маньяк )))
11:24 14 Октябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
48
molodec пишет:
Лилу Лака
Ви пишете- но… какой у него жуткий взгляд был, он оценивающе оглядел каждую молодую женщину. Очень холодный, и даже какой то ( слов не могу подобрать), кровожадный взгляд.
А Вы посмотрите на вывиски-”их ищет милиция” -Самые кровожадные убийцы совсем не такие, как Вы описали. Они тихие и незаметные и совсем уж у них не кровожадный взгляд. В Вашем случае это наверное был женский маньяк )))
маньяк ….тоже ничего хорошего. Они же свидетелей не оставляют …бррр. ужас!
18:00 14 Октябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
49
Лилу Лака
Это смотря какой маньяк))) Если женский то он “ест” их глазами и действительно ни одну не пропустит)))
Вы наверное много читали детективов ?
0:24 15 Октябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
50
Что вы! Я детективы не люблю. Я вообще такими вещами не увлекаюсь. Нет. Это был натуральный маньяк-убийца. Меня в этом ничто не переубедит. Если мне поступает такая информация мысленно, то это обычно правда, не смейтесь. Хотя, это ваше дело, конечно.))
5:39 18 Октябрь 2010
guest_
Гость
molodec пишет:
Лилу Лака
может, если этого сфотографировать, то он тоже будет “не таким”. Лилу, скорее всего, увидела образ, сущность так сказать. У меня тоже так бывает. Всегда ориентируюсь на первое зрительное впечатление о человеке ( но не по одежке) и ошибки бывают редки.
13:58 8 Февраль 2011
guest_Моргэ
Гость
52
Я конечно не хочу никого огорчать но просто обратитесь к кардиологу, страх доводящий до паралича в момент пробуждения (который вам кажется сном на яву и тд), а также силуэты тёмные это первый признак сердечной недостаточности или других болезней сердца.
15:50 8 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
53
Алин.
Я так же действую ….вернее чувствую …..ну не знаю, как еще точнее это обьяснить )))) Увидел человека и ” свое” - клас! А возможен другой вариант - увидел человека и - ” не мой человек” Ошибки редки. Кто это мне подсказывает ? я понятия не имею ))))))
21:58 15 Февраль 2011
mayad
Прохожий
сообщений 10
54
Хочу ответить на первые сообщения по теме….у меня есть похожий опыт - приходил ко мне одно время кто-то в капюшоне, как монах. придет перед сном или ночью и стоит, смотрит, а меня словно парализовывало всю. страшно было жутко. спать не могла, квартиру освящала. уже не знала что делать….потом что-то мне подсказало Отче Наш прочитать и монах мной сразу силу терял, паралич отпускал. потом он еще пару раз приходил, а я молитву читать сразу, так и победила его. уже года 4 не приходит. а вот что это было до сих не знаю. зато как бороться с параличом - пожалуйста, пользуйтесь!
22:10 15 Февраль 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
55
lilu laka
Тоже такого же видела, в маршрутке, инфа такаяже ударила в голову.Думаю мы почувствовали его энергию, ведь таких людей можно поймать только застукав их на месте преступления. А если человек чувствительный тоесть сенситив, и его выслушали в правоохранительных органах и серьезно отнеслись бы то как знать. Может жизнь бы чьюто спасли.. По любому сенситивов становится больше, и отношение к ним в обществе меняется.
22:11 15 Февраль 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
56
Подтверждаю, по поводу молитв! это единственное что нас может спасти, были случаи и не один, уж поверьте.
22:21 15 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
57
mayad пишет:
Есть такое дело, самого часто так параллизовало. Много людей знаю, которые то же самое описывали
22:25 15 Февраль 2011
mayad
Прохожий
сообщений 10
58
я рада что у многих похожие переживания были в жизни, вот только интересно дознался ли кто-нибудь что это было и кто к ним приходил, почему паралич тела….зачем все это? почему страх дикий? логика подсказывает одно - раз молитва нашим гостям не нравится, значит они несут в себе зло….
Рекомендовано к прочтению
22:27 15 Февраль 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
59
Или наооборот, хотят Вас напугать, что бы Вы обратились к молитве, тоесть способствуют Вашему духовному росту.
22:35 15 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
60
Aquamarine пишет:
Или наооборот, хотят Вас напугать, что бы Вы обратились к молитве, тоесть способствуют Вашему духовному росту.
По такой логике Гитлер по жизни должен был быть в глубокой коме.