Сегодня снилось о том как незнакомый человек поставил рядом с собой большой радиоприёмник на батарейках и стал его настраивать. У меня был с собой только маленький который я тоже включил и что то слушал, но я знал что он может принимать и видео.
Я сказал этому человеку что среди картонных коробок с моими вещами, только что перенесёнными в строительный вагончик, есть и коробка с тремя большими радиоприемниками и один из них я сейчас принесу сюда, только провод не достанет до ближайшей розетки, а батареек у меня нет, их нужно ещё купить.
После чего я отправился туда, но оказалось что в вагончике вовсю работает целая ремонтная бригада, они что то в нем монтировали, а картонные коробки с моими приёмниками и другими вещами не вынесли, а использовали как подставки, поверх которых сделали стеллажи для нового оборудования. Поглядеть на их работу собралась целая толпа. в ней я увидел двух бывших одноклассников, но не пацанов, а взрослых солидных мужчин. Одного из них узнал и назвал его имя и фамилию. В толпе были и двое иностранцев, в одном из которых я опознал соратника Тиля Уленшпигеля по имени Ламме Гудзак.
Другой был такой же упитанный мордатый, с небольшой бородкой. Наконец ремонт окончился и в вагончик хлынула толпа детей которые принялись рассматривать новое оборудование и обменивались между собой возгласами такими, типа круто и классно. я не мог протиснуться между ними чтобы взять коробку с тремя моими радиоприёмниками и решил подождать пока они не наиграются.
Проснувшись, я так понял что в образе бывших одноклассников были двое моих духов хранителей, а в образе Ламме Гудзака и другого иностранца - мордатого, с небольшой бородкой, были тоже мои знакомые. Возможно какие то кураторы, я их хорошо помню по сну, в котором в конце мая этого года они меня отчитывали за нечто неподобающее с моей стороны я чувствовал себя тогда перед ними глупым мальчишкой.
Но в этот раз они вели себя спокойно, а мордатый с небольшой бородкой который меня тогда, в конце мая сильно ругал, смотрел на меня сегодня доброжелательно. Радиоприёмники символизируют приём инфопакетов, новое оборудование тоже для этого. И этот сюжет мне приснился спустя несколько часов после прочтения накануне вечером новой статьи автора блога «Моя реальность» в Яндекс дзен, под названием «Плазменный коридор 1–3 ноября: признаки, симптомы и способы мягкой адаптации»
В качестве иллюстрации тот самый сон где они все четверо меня отчитывали:
23.05.2025 Сегодняшний сон был о том как я крутил ручку настройки большого советского радиоприёмника Океан 214, слушал русскую службу бибиси, потом 1 программу всесоюзного радио на УКВ, а рядом сидели отчим, мой брат и двое незнакомых мужиков.
Один из них мордатый с небольшой бородкой начал говорить обо мне и в этот момент приёмник включился на полную мощность, заглушив его слова, нарочно чтобы я не слышал, смысл такой что я там нашкодил, а им это доставило дискомфорт, после чего брат (он старше меня на 15 лет) небрежно кинул передо мной на стол ключ. я его схватил и лыбился, глядя на больших дядек. Относились они ко мне как к сопливому глупому пацану, ранее в том же сне мне дали другой ключ, не помню, кто и для чего.
Добавляю на следующее утро, спустя сутки, следующее:
Если передать слова этих дядек и того кто изображал себя моим братом, не литературным языком, а близко к тому, как оно есть, но не в таких резких выражениях, то они говорили обо мне буквально следующее
- да он там везде нагадил! - это сказал «брат» в кавычках.
Бородатый добавил что то похожее по смыслу
- а нам теперь типа разгребать и как теперь ходить здесь чтобы не наступить?!
Показали аккуратненькую квадратную яму метр на метр и глубиной в полметра и брат, небрежно кинув мне ключ от сортира, произнёс
- на вот, и води туда всех.
я так понял что смысл его в том чтобы не разбрасывать свои хотелки, противоречащие задачам души, а сложить их туда, где им и место.
15:03 2 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8350
347
Сегодня, помимо разной ерунды, снилось как я пришёл в большой магазин купить верхнюю одежду, типа зимней многослойной куртки, держа в руке нечто вроде каркаса из толстой проволоки который поставил в углу чтобы после покупки зимней куртки поверх неё надеть этот каркас из проволоки. Проснувшись, так понял чтобы не разорвало и не унесло её сильным ветром. А в следующем сне слушал по радиоприемнику объявление о том что скоро состоится большой концерт, а пока говорят, пусть прозвучит песня Алёны Свиридовой «Розовый фламинго» и она звучала утром перед самым пробуждением.
Зимняя куртка это что, увеличение зоны действия тонких тел или что то другое, а ветра будут дуть сильные угу без каркаса проволочного всё сдует
Радиоприёмник символизирует принятие инфопотоков, большой концерт - наверное поток будет большого объёма. и в словах этой конкретной песни глубокий смысл.
Постскриптум. Ерунда это всё. неверное предположение. этот каркас из толстой проволоки я поставил в углу для того чтобы не забирать его обратно. это символ матрицы плотного мира, я так думаю.
23:50 3 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8350
348
Цитирую фрагмент своего поста от 1 ноября и дополняю:
Радиоприёмники символизируют приём инфопакетов, новое оборудование тоже для этого.
Дети символизируют сознание структур и систем мозга. Либо не только их, но сознание и других бортовых систем. Двое иностранцев - это дух или душа и Высшее Я. Строительный вагончик это выносной пункт или филиал правого полушария мозга, отвечающего за творчество.
Поочерёдно показываемые в снах образы моего дома и незнакомой большой квартиры с высокими потолками могут указывать на перескакивание между событийными ветками. У других это перемещение принимает образ транспорта, а у меня вот так.
9:52 6 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8350
349
5.11.2025 Дважды в одном сне я повторял кому то что у меня есть с собой что то из будущего, из 2900 какого то года, а другой человек тоже дважды усомнился и назвал это фантазиями или шуткой а что может быть у человека из далёкого будущего? только частица души. Частицы одной души в множестве параллельных воплощений в разных мирах в разные эпохи.
6.11.2025 Сегодняшние сны. Я начальник погранзаставы накануне 22 июня 1941 года. проверяю стволы пулемётов, говорю что патронов винтовочного калибра для пулемётов недостаточно. Смысл сна понимаю как подготовку к принятию инфопакетов большого объёма.
Во 2 сне смотрел телевизор. вначале шли документальные кадры о наземных испытаниях вертолёта. потом о том как конструкция чего то похожего на очень широкие протяжённые ворота, поднималась и опускалась на столбах. дальше фрагмент художественного фильма о том как парень сел сзади девушки мотоциклистки, обнял её и они куда то покатили. дальше первые кадры, самое начало советского фильма сказки для детей о приключениях жителей сказочного королевства. название не помню.
Дальше уже наяву посмотрел на время, было 5:00 . что снилось в следующие 3 часа - не помню. Телевизор символизирует принятие инфопакетов.
17:33 7 Ноябрь 2025
zin-zin
Прохожий
сообщений 6
350
Добрый день, форумчане! Нынешняя информистерия о “комете” 3I/Atlas заставила вспомнить мои странные сны 10-летней давности))) Удивительное - рядом))) 1. В темном ночном небе вижу как движется оранжевый малюсенький шарик, который, приближаясь, становится золотистым, потом внутри него я замечаю движение энергии в виде значка “инь-ян”, потом он начинает раздваиваться, растраиваться, потом беспрерывно делится на более замысловатые фигурки и значки. Я осознаю, что это НЛО и старательно запоминаю все его действия… 2. Сегодня во сне видела через окно, как в небе сначала то появлялись, то исчезали (т.е. медленно мигали) значки в виде сердечка и какого-то полуовала (типа буквы “омега” греческой). Все вокруг суетились, ждали нло. Потом я открываю окно, а там планета-не планета, комета-не комета, короче какой-то кусок бесформенный (неопределенной формы, в виде картофелины) во все небо висит (типа подлетает к земле, но уже такой огромадный, что занимает больше чем полнеба! И весь утыкан маленькими желтенькими пирамидками. Они маленькие по размеру и поэтому я понимаю, что “тело” еще далеко от земли, но их уже хорошо видно невооруженным взглядом. Они и одиночные, кое-где, и сгруппированы в кучки (типа поселений, городов). Все это “небесное тело” в разноцветных разводах (такие блестящие разноцветные полосы как на наших платах-микросхемах “дорожки”) и мне чей-то голос подсказывает, что это их дороги. Потом фраза: “там все по-другому, там совсем другие законы…”. Потом вроде двое инопланетян начинают гоняться за мной (совершенно обычные темноволосые высокорослые парни лет 30-40, слегка загорелые). Я никак не могу убежать - они возникают из ниоткуда прямо передо мной… Потом я вижу на бумажке синей ручкой написано число 350 (или 305?). Произношу его вслух (триста пятьдесят (или триста пять)), но один из пришельцев почему-то недослышит и повторяет кому-то из “своих” куда-то в сторону уже вслух тысяча сто пятьдесят (или тысяча сто пять). Появляются “другие”, которые заинтересованы в чем-то, связанным с этим числом. Я протестую, и говорю, что это не правда, в действительности цифра другая! Показываю им листок и тогда они теряют к этому и ко мне, в частности, всякий интерес (т.к. по их меркам это им почему-то маловато). Я собираюсь спрятать бумажку под какие-то вещи на столе, но один из пришельцев это замечает и делает мне предупреждение… 3. А еще в ночь на 22.01.2015 приснились во сне цифры (или числа?) 11.11.1111 на черном фоне крупные белые, прозрачные, такие как в электронных часах. Мысль была, что это время, хотя внешне как будто дата… Что бы это значило? Я нашла таблицу двоичной системы счисления. Так вот по ней 11 - это 3, 1111 - это 15. Так получается, что мне “зашифровали” - 3.3.15. ПыСы… Сообщение моё под номером… 350)))) Удивительное - рядом)))
23:43 7 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8350
351
Сегодня слушал радиоприёмник во сне и манипулировал с проводом, подключённым к сети. С одной прерванной жилой он нормально работал. После одну жилу накручивал на проводник будто кабеля телевизионной антенны в одну сторону, другую жилу - в противоположную. В общем, модернизировал для приёма видео. Дальше писал мелом на чёрной доске названия то ли фильмов, то ли книг и после каждого - соответствующие ему имена и фамилии то ли режиссёра или сценариста, то ли автора книги, но мне казалось что это истинные имена кого то под видом кошек, внушающих заданные сюжеты своим хозяевам - режиссёрам, сценаристам и литераторам.
Приёмник - один из символов получения инфопакетов.
Только что попалась на глаза статья сегодняшняя и я предположил что смысл сегодняшнего моего сна можно понять с её помощью, основываясь на ней, а так или это или нет, покажет ближайшее будущее
РЕБЯТА, ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.
ВЫХОДИМ ИЗ КОКОНА, В КОТОРОМ БЫЛИ ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА. ВСЕ КАРМАНЫ, ПЕТЛИ ВРЕМЕНИ, ДНИ СУРКА, ЗАКРЫВАЮТСЯ.
НАЧАЛОСЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ ИЛЛЮЗИИ.
МАТРИЦА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ НАМ СВОЮ ИЛЛЮЗИЮ. ПРОВОД ОТКЛЮЧАЮТ У ВСЕХ. НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО. А ВРЕМЯ ТЁМНЫХ ИСТЕКЛО.
МЫ БУДЕМ ТРАНСЛИРОВАТЬ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
ЭТО ЗНАЧИТ, ВСЕ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ВЕТКИ ВСХЛОПНУТСЯ, И МЫ ПЕРЕХОДИМ НА ОСНОВНУЮ ВЕТКУ- НА ВЕРТИКАЛЬ.
НАЧИНАЕТСЯ ПУТЬ ДОМОЙ. ФУ, СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ… ПЛАЧУ… ОТ РАДОСТИ.
ВОТ ОТКУДА ВСЕ ЭТИ СНЫ. ПОДЧИЩАЛИ ВСЁ В ДРУГИХ ЖИЗНЯХ.
ДУМАЮ, МНОГИЕ ПЕРСОНАЖИ НАС ПОКИНУТ. ОНИ ОТЫГРАЛИ СВОИ РОЛИ. ОСТАНУТСЯ ТЕ, КТО НА ОДНОЙ ВОЛНЕ.
НО, ВСКРОЕТСЯ ВСЁ, ЧТО В НАС ЕСТЬ . ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ.
БУДЬТЕ ГОТОВЫ. ВХОДИМ В ЭНЕРГИЮ ОТЦА. ЭТО, РЕБЯТА, УЖЕ ЭНЕРГИЯ ТОНКОГО ПЛАНА.
МАТЬ ПОСЛЕ РОДОВ, РЕБЁНКА ПЕРЕДАЁТ В РУКИ ОТЦА. И ОН РАДУЕТСЯ СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ
ДИТЯ РОЖДАЕТСЯ ВСЕГДА ЧИСТЫМ.
НО, ДАЖЕ ПОСЛЕ РОДОВ ЕГО ОБМЫВАЮТ.
ВСЕГДА ЕСТЬ, ЧТО ПРИНЕСЛИ ИЗ ОПЫТА. И МЫ ЕЩЁ БУДЕМ ДОЧИЩАТЬСЯ.
ВЕРТИКАЛЬ - ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ ВООБЩЕ ОТ ВСЕГО СТАРОГО.
НУЖНО БЫТЬ ТЕРПЕЛИВЫМИ В ТРАНСМУТАЦИИ И ОЧИЩЕНИИ, В РАСКРЫТИИ НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ, ТАЛАНТОВ, СИДХИ.
РЕГЕНЕРАЦИЯ ТОЖЕ БОЛЕЗНЕННА.
ДАРЫ УЖЕ ПОЛУЧАЕМ. ЛИЧНО Я ПОЛУЧИЛА СТОЛЬКО МНОГО ДАРОВ В ЭТОМ ГОДУ. ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО.! БАЛАНС, ЗНАЧИТ, НЕ НАРУШЕН, КОТОРЫМ МЕНЯ ПУГАЛИ. БУДУТ ПОМОГАТЬ ВСЕГДА ТЕМ, КТО САМ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, И ПОМОГАЕТ ДРУГИМ.
СОЛНЦЕ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ. ОНО ЖЖЁТ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕЩЁ ПРОХОДИМ ЧИСТИЛИЩЕ. ДЛЯ НАС ЭТО ТОЖЕ ДАР.
ВХОДИМ СМЕЛО В КОСМИЧЕСКУЮ БАНЬКУ, ЖАРА НЕ БОИМСЯ. ПАРИМСЯ.
ПАРАЗИТЫ ВСЕ ПОКИНУТ НАС.
ТЁМНЫЕ ЗАКРЫВАЮТ СОЛНЦЕ, ОНИ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ МЫ ОЧИСТИЛИСЬ. НУ, И САМИ ОНИ БОЯТСЯ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
КОГДА СТОЛЬКО ПРОШЛИ, ПОЧТИ ДОШЛИ, И ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЗОЙТИ НА ЭТУ ВЕРТИКАЛЬ, ТЕПЕРЬ. РЕБЯТА, НЕ СДАТЬСЯ.
прошедшей ночью видел перегоревший провод который питал радиоприёмник от розетки, при этом приёмник нормально работал. я его даже модернизировал, присобачив к нему кабель телевизионной антенны чтобы он смог принимать видео.
Радиоприёмники, телевизоры и большие сенсорные экраны в моих снах это символы приёма инфопакетов. То есть один проводок двухжильного кабеля перегорел, а по другому проводку продолжают передаваться инфопакеты. Похоже так смысл нужно понимать
Добавляю на следующее утро 8 ноября. Очередная иллюзия матрицы в попытках убедить в отключении от неё и такое тоже не исключено.
14:03 10 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8350
352
В первом сне наблюдал за учёным, предположительно живущим… не жившим, а живущим в Исландии лет 300 назад, ещё до глобальных природных катастроф. впрочем они в эпоху которую сейчас официально принято называть средними веками, происходили не раз.
С высоты нескольких метров наблюдал как учёный идёт через рыночную площадь. вот он поравнялся с лошадью, влекущей телегу, очень быстро освободил её от постромков, упряжи в целом, взял за передние ноги и голову и начал кружиться с ней в танце. можно сделать вывод о том что этот человек высокого роста, метра три.
Вокруг тогдашней Исландии несколько островов покрыто ледниками, там ведутся исследования. Огромный аквариум высотой 20 метров с дном из толстого стекла. учёные наблюдают за рыбой и другими обитателями через стеклянное дно.
Во втором сне ремонтная бригада работает в доме , на полу разложены инструменты и расходники самого разного вида. Кто то вынимает из распределителя энергии сложенные бумаги, среди них жужжит шмель. спрашивает меня
- это ты зачем шмеля сюда запихнул?
я говорю, это он на зимовку устроился сюда, гнездо сделал здесь.