Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:21
8 Январь 2011

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

166

Cep пишет:

Было раз искал где НЛО пролетит чтобы сфотографировать его наяву.

Вот с этого места по-подробнее.

19:30
8 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

167

а чужую карму на себя брать не боитесь в целительской практике?

стараюсь такие случаи на себя не брать и обяснять  как их можно загладить.

19:38
8 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

168

Cep,

а вы видете в чем разница между этими случаями? Можете описать, интересно? Я так понимаю, вы ауры и чакры видите? Как это выглядит - когда можно и когда нет? 

19:40
8 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

169

Вот с этого места по-подробнее.

Ну если вам интересно.

поступила информация от контактера - над Татарстаном пролетит группа НЛО  и дата 20-23 октября в 12.-

Разброс данных очень большой, вот уточнением и занимался, выяснил 23 октября в 24,00 и маршрут пролета, встали на трассе пролета в это время, на пол часа небо тучами затянуло и на всем маршруте, другие наблюдатели потвердили.

19:43
8 Январь 2011

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

170

А Вы много контактёров знаете?

19:53
8 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

171

а вы видете в чем разница между этими случаями? Можете описать, интересно? Я так понимаю, вы ауры и чакры видите? Как это выглядит - когда можно и когда нет? 

Ауру и чакры это когда пациента смотришь, а когда в астрал лезишь, то конкретную сетуацию что человек неправильно сделал или допустим его дед какую пакость совершил.

конкретный случай, пришел пациент все в его жизни наперекосяк, ничего ему сказать не смог, ночь полез разбиратся, отец его активистом был в своей деревне церковь разрушил и ночью иконы сжог. не кто об этом не знал. Пациенту расказал, он отца допросил тот и сознался и очень удивлялся что об этом стало извесно, свидетелей то не было. Погнали его  грехи замаливать, у пациента все и нормализовалось.

19:56
8 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

172

А Вы много контактёров знаете?

в 90г. было много, сейчас всем это приелось, сейчас и уфологов еденицы остались.

19:58
8 Январь 2011

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

173

Сер, а если обобщить все рассказы контактёров, то к чему они сводятся?

20:07
8 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

174

Cep пишет:

сейчас и уфологов еденицы остались.

Да, это Вы верно подметили, одни проходимцы остались и фуфлологи, вроде Вас, которые по совместительству якобы экстрасенсы и “астральщики” по ночам лазующие по астралам.

Мне сразу все стало ясно, метод мой распознавания таких действует на отлично.

20:16
8 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

175

Сер, а если обобщить все рассказы контактёров, то к чему они сводятся?

информации много и она противоречивая. да и тема здесь не та.

20:19
8 Январь 2011

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

176

Сер, я понимаю, что инфоримации много, поэтому и прошу обобщить.

20:38
8 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

177

Сер, я понимаю, что инфоримации много, поэтому и прошу обобщить.

Я еще не знаю все законов форума, но понимаю что это не в тему.

Ценная информация давно вся уже опубликована, а разные закидоны да кому они нужны.

20:41
8 Январь 2011

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

178

Сер, спасибо и за это. Не буду больше Вас напрягать.

Рекомендовано к прочтению

23:27
8 Январь 2011

homoruss

Участник

сообщений 351

179

poly пишет:

homoruss пишет:

Кстати в последнее время небесный компьютер(как говорит брат), не выдаёт информацию о молодых (до 25 лет).Что бы “посмотреть” молодых теперь нужна личная встреча.

А почему так? Нет ответа?

Он немногословен на эти темы.Нет связи и всё.На Новый год специально приезжал увидеть дочь(ей 24)Есть проблемы.Уеденился с ней на час.Потом сказал что всё в норме,есть контакт. А вчера позвонил и сообщил - нет связи ,не пускают.

2:35
9 Январь 2011

Karel777

Участник

сообщений 35

180

Ребят подскажите пожалуйста, у меня вопрос, я вот тритий день пытаюсь выйти в астрал, то есть третью ночь, не буду описывать методику, не чего сложного в ней нет, в первый день: у меня были вибрации рук, их просто трясло и перестает хватать воздуха, начинаю все больше и больше набирать его в легкие, а выпускать много не получается и сердце начинает просто бешенно биться, второй день обсалютно тоже самое, а еще в глазах начинает белеть, а вот натретий все теже симптомы(если можно так выразиться) кроме нехватки воздуха + становится так тепло и приятно на душе, руки какбудто исчезают, глаза не рискнул открывать, подумал о кое чем плохом… и все пропало…. подскажите у меня получается? буду благодарен