Было раз искал где НЛО пролетит чтобы сфотографировать его наяву.
Вот с этого места по-подробнее.
19:30 8 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
167
а чужую карму на себя брать не боитесь в целительской практике?
стараюсь такие случаи на себя не брать и обяснять как их можно загладить.
19:38 8 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
168
Cep,
а вы видете в чем разница между этими случаями? Можете описать, интересно? Я так понимаю, вы ауры и чакры видите? Как это выглядит - когда можно и когда нет?
19:40 8 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
169
Вот с этого места по-подробнее.
Ну если вам интересно.
поступила информация от контактера - над Татарстаном пролетит группа НЛО и дата 20-23 октября в 12.-
Разброс данных очень большой, вот уточнением и занимался, выяснил 23 октября в 24,00 и маршрут пролета, встали на трассе пролета в это время, на пол часа небо тучами затянуло и на всем маршруте, другие наблюдатели потвердили.
19:43 8 Январь 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
170
А Вы много контактёров знаете?
19:53 8 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
171
а вы видете в чем разница между этими случаями? Можете описать, интересно? Я так понимаю, вы ауры и чакры видите? Как это выглядит - когда можно и когда нет?
Ауру и чакры это когда пациента смотришь, а когда в астрал лезишь, то конкретную сетуацию что человек неправильно сделал или допустим его дед какую пакость совершил.
конкретный случай, пришел пациент все в его жизни наперекосяк, ничего ему сказать не смог, ночь полез разбиратся, отец его активистом был в своей деревне церковь разрушил и ночью иконы сжог. не кто об этом не знал. Пациенту расказал, он отца допросил тот и сознался и очень удивлялся что об этом стало извесно, свидетелей то не было. Погнали его грехи замаливать, у пациента все и нормализовалось.
19:56 8 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
172
А Вы много контактёров знаете?
в 90г. было много, сейчас всем это приелось, сейчас и уфологов еденицы остались.
19:58 8 Январь 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
173
Сер, а если обобщить все рассказы контактёров, то к чему они сводятся?
20:07 8 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
174
Cep пишет:
сейчас и уфологов еденицы остались.
Да, это Вы верно подметили, одни проходимцы остались и фуфлологи, вроде Вас, которые по совместительству якобы экстрасенсы и “астральщики” по ночам лазующие по астралам.
Мне сразу все стало ясно, метод мой распознавания таких действует на отлично.
20:16 8 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
175
Сер, а если обобщить все рассказы контактёров, то к чему они сводятся?
информации много и она противоречивая. да и тема здесь не та.
20:19 8 Январь 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
176
Сер, я понимаю, что инфоримации много, поэтому и прошу обобщить.
20:38 8 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
177
Сер, я понимаю, что инфоримации много, поэтому и прошу обобщить.
Я еще не знаю все законов форума, но понимаю что это не в тему.
Ценная информация давно вся уже опубликована, а разные закидоны да кому они нужны.
20:41 8 Январь 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
178
Сер, спасибо и за это. Не буду больше Вас напрягать.
Рекомендовано к прочтению
23:27 8 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
179
poly пишет:
homoruss пишет:
Кстати в последнее время небесный компьютер(как говорит брат), не выдаёт информацию о молодых (до 25 лет).Что бы “посмотреть” молодых теперь нужна личная встреча.
А почему так? Нет ответа?
Он немногословен на эти темы.Нет связи и всё.На Новый год специально приезжал увидеть дочь(ей 24)Есть проблемы.Уеденился с ней на час.Потом сказал что всё в норме,есть контакт. А вчера позвонил и сообщил - нет связи ,не пускают.
2:35 9 Январь 2011
Karel777
Участник
сообщений 35
180
Ребят подскажите пожалуйста, у меня вопрос, я вот тритий день пытаюсь выйти в астрал, то есть третью ночь, не буду описывать методику, не чего сложного в ней нет, в первый день: у меня были вибрации рук, их просто трясло и перестает хватать воздуха, начинаю все больше и больше набирать его в легкие, а выпускать много не получается и сердце начинает просто бешенно биться, второй день обсалютно тоже самое, а еще в глазах начинает белеть, а вот натретий все теже симптомы(если можно так выразиться) кроме нехватки воздуха + становится так тепло и приятно на душе, руки какбудто исчезают, глаза не рискнул открывать, подумал о кое чем плохом… и все пропало…. подскажите у меня получается? буду благодарен