зачем же так вот, прямо с порога встречать? Интересно же послушать, человек еще толком ничего не сказал. А любая эзотерическая информация из личного опыта - как минимум интересна.
Cep,
поделитесь опытом, успехами, тут люди всякие - может и обсудят толково и тоже поделятся.
18:17 8 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
152
А как у вас с полетами? Использовали для практических целей?
стараюсь только для надобности.
18:23 8 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
153
Cep пишет:
А как у вас с полетами? Использовали для практических целей?
стараюсь только для надобности.
Всё ясно…
Расскажите про НЛО, как экстрасенс и уфолог, какие нас инопланетяне посещают и зачем?
18:31 8 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
154
Расскажите про НЛО, как экстрасенс и уфолог, какие нас инопланетяне посещают и зачем?
А действительно - расскажите. И еще тут много писали про корабли из sky-map, летящие к нам на всех парах. Как на самом деле - летят?
18:33 8 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
155
какие нас инопланетяне посещают и зачем?
об этом лучше товарищи из психушки раскажут, у них информации больше, даже чем в астрале.
18:36 8 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
156
Cep,
что ж вы нам, ничего не расскажете интересного?
18:36 8 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
157
Cep пишет:
об этом лучше товарищи из психушки раскажут, у них информации больше, даже чем в астрале.
Но Вы же уфолог и экстрасенс, надеялся, что Вы напишите более достоверную информацию из своего опыта
18:42 8 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
158
что ж вы нам, ничего не расскажете интересного?
Я же новичок, хотелось бы сначало услышать спецов этого дела.
18:44 8 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
159
coal,
я вот ничего такого не умею, но есть те, кто умеют/пробовали. Только они тоже шифруются и не рассказывают. А если что-то поведаете из личного опыта - так может и сравнят ощущения, кто их знает.
18:44 8 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
160
coal,
я вот ничего такого не умею, но есть те, кто умеют/пробовали. Только они тоже шифруются и не рассказывают. А если что-то поведаете из личного опыта - так может и сравнят ощущения, кто их знает.
18:46 8 Январь 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
161
В смысле “как бы чего не вышло”?
18:46 8 Январь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
162
“А как у вас с полетами? Использовали для практических целей?”
А что конкретно вас интерисует? Ведь подразумевается духовный полёт, как я понимаю, а практические цели подразумевают материальные цели. Вам что, интересно: куда можно слетать, чтобы что-то сделать?…
18:47 8 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
163
Cep пишет:
Я же новичок, хотелось бы сначало услышать спецов этого дела.
Причем тут надпись участника, которая отражает только количество сообщений на сайте?
У Вас в профиле четко написано:
инженер-электронщик, энстрасенс, народный целитель, парапсихолог-консультант. уфолог группа “Казань-Космопоиск”.
Значит Вы профессионал и лучше нас в этом разбираетесь, расскажите…
Рекомендовано к прочтению
19:17 8 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
164
А если что-то поведаете из личного опыта - так может и сравнят ощущения, кто их знает.
Ну основном лезу туда в своей целительской практике, когда у пациента тяжелый случай из далека тянется и надо это узнать, первопричину. Особено когда что то на всем роду. Раз лазил, тело ребенка -утопленика надо было найти и поднять, другие способы когда не действовали. Самого потом еле откачали, зарекся на будущее от таких эксперементов. Было раз искал где НЛО пролетит чтобы сфотографировать его наяву.
19:20 8 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
165
Cep,
а чужую карму на себя брать не боитесь в целительской практике?