Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ..а чем, собственно, наша реальность отличается от сна?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

..а чем, собственно, наша реальность отличается от сна?

ПользовательСообщение

15:17
30 Апрель 2012

nikto

Участник

сообщений 95

76

Prostoj пишет:

Шаман Б: nikto точно твоя сестричка, вы практически в обнимку по уровню осознания стоите. Неужели не видишь?

Он и не догадывается , как мы можем быть полезны друг другу…что-то бегает от меня, хотя я всегда готова принять его и выслушать, только без личностей…

16:20
1 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

77

А что еще остается делать, если “без личностей” невозможны никакие разговоры и выслушивания, а одно только “торжественное безмолвие Духа”, а личность - это такой “зверек”, который при любой попытке его поймать, запереть, ограничить или разрушить, защищается и убегает, норовит даже куснуть и часто наносит ближнему серьезные и глубокие душевные травмы, особенно, если этого “зверька” пытаются припереть к стенке или загнать в угол.  

11:44
12 Октябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2938

78

Нашла такую старую тему, которая позволяет порассуждать о реальности/матричости бытия))

Замечали ли вы, что течение времени изменилось, оно как будто ускорилось. Психологи скажут, что с возрастом восприятие времени меняется. Но это ерунда и не о том.

Вчера буквально обнаружила, что у меня днем украдено три часа времени.

Начать придется издалека. 

В 12 час взялась готовить жаркое. Обжарила мясо с овощами, добавила воды и поставила тушить.

Далее важное замечание. Процесс готовки у меня отлажен годами практики : минут через 50-60 при тушении блюдо достигает приблизительно стадии 80 процентов готовности и нужно подойти и доделать все, что требуется. Об этих 80-ти процентах сигнализирует характерный запах “взаимопотушившихся” мяса и овощей. 

Вчера же, почувствовав этот запах, направляюсь к плите, запецившись взглядом за часы. Они показывают 17 часов 10 минут.

Не верю своим глазам, проверяю в разных источниках (комп, телефон)  - вижу те же 17 часов.  По внутренним ощущениям и по состоянию блюда - это те самые “80 процентов” и часы должны показывать от силы половину второго, максимум два часа, с учетом подготовки игредиентов (мойка, нарезка) . Но часы неумолимо называют цифру 17,10, игнорируя тот факт, что за такое время бульон выкипел бы полностью и в жаровне должны были валяться угольки.

Еще. Я “жаворонок” по жизни : встаю в пять утра, а в 10 часов вечера (ночи?) начинаю “вырубаться”. Вчера же я не почувствовала сонливости и в 24 часа. То есть этих трех часов, как не бывало, и организм это чувствовал. Зато в ночь, такое ощущение, что впихнули двойную порцию “времени сна”. Проснулась в 2 часа 22 минуты совершенно выспавшаяся в полной уверенности, что это мои стандартные пять утра.

13:58
12 Октябрь 2025

Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1525

79

Вот интересно, куда же эти часы “испарились”? К кому или куда “подевались”?