У меня вот что вышло:
Луна: 8 (Галактическая Луна Целостности)
День: 10
День Белого Галактического Волшебника
Кин: 34
Тон: 8 (Галактический Тон Целостности)
Печать: 14 (Белый Волшебник)
Плазма: 3 (Гамма)
Тон: 8. Галактический Тон Целостности
Проложив каналы настройки, мы обретаем цельность. Это - гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет высшую истину. Цельность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным “Я” и Великим Планом Божественного Миропорядка. Тон 8 раскрывает, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии.
Печать: 14. Печать Белого Волшебника
Вневременность. Восприимчивость. Чарование.
Получай и выражай силу Вневременности и Чарования. Открывай в себе восприимчивость радиальной природы времени - вечного “Сейчас”! Твоё сердце - врата Божественного Чарования. Стань мудрецом, прозрачным для всего спектра энергий, и магия жизни будет свободно твориться через тебя.
Север - очищает.
Корневая чакра. Мизинец левой руки.
Девиз: Чары вневременности источаются Моим восприимчивым сердцем.
Плазма: 3. Плазма Гамма
Умиротворяет свето-тепловую ударную силу. Мое происхождение - союз внутреннего осознания и изначальной сферы. Я обретаю силу Мира!
Ведущая печать: Белое зеркало (ЭЦНАБ)
Отражение. Бесконечность. Медитация.
Получайте и выражайте силы Отражения и Бесконечности. Фокусируйтесь на отражении света Божественного Миропорядка. Учитесь видеть свои отражения в зеркалах людей и ситуаций, отличая истину от иллюзии. Встречайтесь лицом к лицу со своими теневыми сторонами и бессознательным. Отпускайте от себя все, что отражает вас искаженно. Откройтесь опыту бесконечности!
Север — очищает. Чакра Солнечного Сплетения. Безымянный палец левой ноги.
Девиз: Я созерцаю бесконечные отражения Божественного.
Антипод: Желтое Семя (КАН)
Целеустремленность. Цветение. Осознание.
Получайте и выражайте силы Осознания и Цветения. Фокусируйтесь на всемогуществе ваших намерений. Нацеливайте желания на осуществление. Высаживайте семена сущностно важных явлений с предельной точностью, питайте и взращивайте, наблюдая за их ростом и распространением. Ощущайте себя живым цветком!
Юг — расширяет. Корневая чакра (копчик). Мизинец правой руки.
Девиз: Моя осознанность даёт возможность расцвести семенам творения.
Тон 8, ВАШАК
Галактический тон целостности, число восемь, гармонизация.
Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии.
Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.
Люди Вашак хотят заниматься многими вещами сразу и всегда готовы к открытию нового. Они выдумщики и изобретатели, те, кто украшают физическую реальность. Они сравнивают и анализируют философские и религиозные системы. Вашак стремится понять многие аспекты реальности. Его интересует, как видят мир другие люди, как они взаимодействую с реальностью. Вашак может стать путешественником.
Коллекция самых разнообразных идей и представлений делает его, на первый взгляд, эксцентричным, но на самом деле, эти порой странные взгляды не нарушают его гармоничной целостности.
Целостность. Гармонизация. Моделирование.
Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.
Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии.
Аналог: Красный змей (ЧИКЧАН)
Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.
Получайте и выражайте силу Жизни и Инстинкта. Вслушивайтесь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чтите совершенство своего физического храма. Настраивайтесь на свои эмоции, жизненность, чуственность, сексуальность. Чуствуйте, как пробуждается и расцветает энергия вашей кундалини!
Восток — инициирует. Коронная чакра (макушка). Большой палец правой ноги.
Девиз: Основа моей жизненной силы — инстинкт моей страсти.
Оккультный водитель: Синяя рука (МАНИК)
Знание. Свершение. Исцеление.
Получайте и выражайте силы Свершения и Исцеления! Фокусируйтесь на том, чтобы наполнить жизнь новым, глубинным смыслом слова Свершение. Станьте воплощением целительства на всех уровнях! Взращивайте способность привносить в жизнь желаемое. Приведите к совершенству и завершению сферы жизни, помогающие выйти вам на следующий, неизведанный уровень бытия.
Запад — трансформирует. Сердечная чакра. Средний палец правой ноги.
Девиз: Я здесь, дабы свершить исцеление Планеты.