Рука; схватывать; соприкосновение; познание силы завершения; осознание конечности физического бытия. Получай и выражай силы Свершения и Целения. Наполняй свою жизнь Свершением, в самом глубинном смысле этого слова. Исцеляй все уровни человеческого бытия! Оттачивай мастерство привносить в свою жизнь то, что желанно тебе. Приводи к совершенству и завершению те сферы своей жизни, которые помогут тебе выйти на следующий, неизведанный уровень бытия. Запад – трансформирует. Сердечная чакра. Средний палец правой ноги. Девиз: Я здесь, чтобы свершить исцеление Планеты. Я Маник, РУКА. Я твои артистические и исцеляющие способности. Я даю тебе красоту и достижение. Аффирмация: «Я достигаю, я открываю, Я един со Светом». Прирожденный шаман и знахарь. Рука – символ всего майянского народа и рожденный в день руки является «Рукой Бога»! Пальцы Рук у тольтеков это солнечные лучи. Вы родились в день силы и энергии Леса, которой наполнена вся Ваша жизнь. Вас защищают свыше, и Вы сами являетесь защитницей, всегда готовой протянуть руку помощи. Вам дана физическая ловкость и возможность развиваться в искусствах. Сильный характер. Сильный голос.
Желтое солнце. Большинстсво моих знакомых и друзей тоже желтые
0:00 6 Ноябрь 2010
Delf
Участник
сообщений 73
3
есть только одна знакомая обезьяна - бывшая начальница. не дружим, не приятельствем, но многому друг друга научили, по крайней мера она меня уж точно, плюс всегда можем расчитывать на помощь. странные отношения - вроде бы и дистанция, но и какое чувство незримого плеча
0:05 6 Ноябрь 2010
SiriusEye
Участник
сообщений 270
4
Извините, уважаемые, но как узнать свой глиф и свое призвание на этой планете?
0:16 6 Ноябрь 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
5
SiriusEye пишет:
Извините, уважаемые, но как узнать свой глиф и свое призвание на этой планете?
День Желтой Лунной Звезды Кин: 28 Тон: 2 (Лунный Тон Вызова)
2. Лунный Тон Вызова Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь! Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с внешним миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал? Путь к этому - один: выражай самой своей жизнью неколебимую верность истине и любовь ко всему сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, - это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова - путь к свободе!
Печать: 8 (Желтая Звезда) Творчество. Изящество. Искусство. Получай и выражай силы Красоты и Изящества. Фокусируйся на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвуй в создании и распространении гармонии в мире! Освободись от всякого самоосуждения и пойми, что твоя жизнь - произведение искусства! Юг - расширяет. Чакра солнечного сплетения. Четвертый палец на правой ноге. Девиз: Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство.
Плазма: 2 (Сели) Проводит силу света. Моя Мать - изначальная сфера. Я вижу свет!
Луна: 5 (Обертонная Луна Сияния) День: 12 День Красной Обертонной Земли Кин: 57 Тон: 5 (Обертонный Тон Сияния) Печать: 17 (Красная Земля) Плазма: 5 (Альфа)
5. Обертонный Тон Сияния Определённость формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. 5 тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и наши внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия.
17. Печать Красной Земли Эволюция. Навигация. Синхронность. Получай и выражай силу Навигации и Развития. Курс твоей пространственно-временной реальности одухотворяется синхронностью с твоей высшей тропой. Смело отмыкай врата эволюции. Относись к нашей планете с любовью; чти и воспевай её первозданную святость. Восток - инициирует. Сердечная чакра. Средний палец на левой ноге. Девиз: Я прокладываю курс Моей планеты в синхронности с галактической эволюцией.
5. Плазма Альфа Высвобождает удвоенный электрон. Моя страна - нерождённая изначальная сфера. Я высвобождаю удвоенный электрон на Южном полюсе!
Друг, да это просто ссылка на труды грамотного человека, чтобы люди, кто ещё не разобрался, смогли лучше понять майянскую культуру. Разбираясь в печатях, уже видно, что каждый день приносит новые энергии, знания о кторорых помогут лучше сообразовывать действия конкретного человека по самопознанию. Пожив немного по календарю майя, замечаешь его полную космологическую составляющую.
10:48 6 Ноябрь 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
10
В моем посте, который под номером 6, если пойти по ссылке, то можно обнаружить программу-календарь… у меня раньше программка висела на рабочем столе, пока винду не переустановил… хорошая прога=)
11:18 6 Ноябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
11
У меня вот что получилось, кратко:
Тон [11]: Спектральный тон освобождения - Освобождение. Растворение. Отпускание.
Печать [8]: Желтая Звезда - Творчество. Изысканность. Искусство.
Сила цвета: Сила созревания
Можно представить Крест Оракула как птицу. Сам кин - это тело птицы. Ведущая печать - это направляющая голова. Аналог и Антипод - это два крыла птицы, а Оккульный водитель - это хвост.
Ведущая Печать (Направляющая ведущая сила): Желтая Звезда - Творчество. Изысканность. Искусство.
Красный Небесный Странник - Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество.
Ничего не напоминает? …. Это ж ОНА самая!
Мне вот выпало …
Синяя Обезьяна (ЧУЭН) Игра. Магия. Иллюзия.
Получайте и выражайте силу Магии и Игры! Фокусируйтесь на том, что ваша жизнь - праздник вашего Божественного внутреннего ребенка, суть которого - невинность, игра и спонтанная космограмма! Смейтесь над самим собой и растворите всякую напыщенность и серьезность! Станьте легким! Наслаждайтесь иллюзиями самой жизни! Юмор и смех помогут вам стать неуязвимыми.
Печать [13]: Красный Небесный Странник - Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество.
Сила цвета: Сила инициации
Можно представить Крест Оракула как птицу. Сам кин - это тело птицы. Ведущая печать - это направляющая голова. Аналог и Антипод - это два крыла птицы, а Оккульный водитель - это хвост.