Ваша любовь есть ненависть к иноземцам и просветление являится заблуждением и рабством,процветание ваше на страданиях других существ и ваши ложные предки изделия из камня и дерева или демоны.Уж лучше палата психиатрическая чем ваше ложное небесное царство.ЯХВХ это вселенское солнце всего сущего.
17:13 13 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
32
Shaman_b пишет:
Тот предок имеет такой-же ключ. Его подделать могут только светлые, да им и нет нужды. Верить надо в себя, а там уже все раскрывается дальше само, когда переполняет.
Оставим Нараду, ладно?
В том топике я высказал вам свое мнение относительно того откуда взялся тот предок кстати, хотите с ним снова пообщаться? А насчет ключа, вы знаете как проги, закрытые ключом ломают? Деассемблируют их и просто убирают тот участок кода который просит ввести ключ. А выяснять какой там был ключ совсем даже не обязательно
3:55 14 Май 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
33
Это для тех, кто хочет понять как работают ченелинги
Чего там разбираться. Абсолютное большинство - низкопробный словесный поток, составленный по лексикону Мумбо-Юмбо, некоторые - полностью набором только этих слов. Но бОльшая беда в том, что многие, думающие, что “соблюдают меры предосторожности” и умеют отличать белое от черного, даже такие потоки начинают “взвешивать”: ага, там теплой энергетикой отдаёт, может быть и от (т. н.) светлых.
7:32 14 Май 2012
sOteroth
Участник
сообщений 48
34
Deep_Thought пишет:
Shaman_b пишет:
Тот предок имеет такой-же ключ. Его подделать могут только светлые, да им и нет нужды. Верить надо в себя, а там уже все раскрывается дальше само, когда переполняет.
Оставим Нараду, ладно?
В том топике я высказал вам свое мнение относительно того откуда взялся тот предок кстати, хотите с ним снова пообщаться? А насчет ключа, вы знаете как проги, закрытые ключом ломают? Деассемблируют их и просто убирают тот участок кода который просит ввести ключ. А выяснять какой там был ключ совсем даже не обязательно
Это какого года истины прописные на нас свалились и по какой дисциплине?
В особо запущенном случае - шифруется весь код, добавляется мусорная информация и без ключа не удается выполнить ни одной инструкции. Пример 1990 года есть в http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Полиморфизм_компьютерных_вирусов - можно предположить, что человек, например, это код кота, помещенный в шифрованную виртуальную машину.
11:59 14 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
35
sOteroch, если хотите похвастаться своими компьютерными познаниями, вы не совсем удачно выбрали форум А я просто привел первый пришедший на ум пример чтоб продемонстрировать что знание какого–то там ключа не является необходимым условием для проникновения в чужие тайны потому что возможно устранить саму необходимость ввода этого ключа. Могу на примере взлома сейфов объяснить если в вышеприведенном примере вас что–то коробит
15:46 14 Май 2012
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
36
nikelodeon,
У меня вопросы к вам как начинателю темы.
1. Несколько раз в вашем тексте видны вставки “reiko. do.am.” Что это значит?
2. Упоминается “славный город Свердловск”. Этого города уже нет 20 лет. Почему старые термины?
Мое мнение о теме. Обвинения ченнелеров в глупости и обмане привели ветку к скандалам. Обвинители плавно перешли от обвинения ченнелеров к обвинению друг друга. Беседа кончилась унижением окружающих и возвышением Себя. Стало обидно за людей, стремящихся к духовному развитию.
Это печально… Разочарование в себе и Высшем - это и есть результат работы Темных Учителей.
17:40 14 Май 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
37
Проще помолчать, чем нарваться на энерговампиров в этой веткеТолько вот вампиры таковыми себя не считают,отнюдь……Они такие все “светлые”,закодированные
17:49 14 Май 2012
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
38
Послания пишет одна группа людей одной и той же рукой(почерком) с одинаковым смыслом.Обладают глубинными знаниями.
Цель ,скорее подготовка к новой религии,более современной.
18:14 14 Май 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
39
kirass, верно. Но послания не только пишутся, но и передаются. Так что только о людях речи нет.
18:19 14 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
40
Как будто люди не могут быть по ту сторону канала? eeki
21:01 14 Май 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
41
О! Святой ВовкО нарисовался) Самый “светлый” ченнелер из тутошних))) Ню-ню)
Главное, как в институте своем засирать моЦКи студентам марксизмом-ленинизмом - о том у него памяти нет уже… А вот поумничать про “духовное развитие” и “Высшего” - как 2 пальца об ….
Ну неужели еще никому непонятно, что контактирование, ченнелинг - это сродни психзаболеванию, беседа со своим внутренним ЭГО?
21:20 14 Май 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
42
Такое ощущение что никто не хочет стать на тропу среднюю…….никому нет дела до того, что говорят вам: не суйтесь в бездну-ибо там БезДна! У неё нет Дна и нет Начала……..Вот ведь как бывает, а я то ещё надеюсь на наРод…
22:17 14 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
43
Если б ченнелинги генерировались одними лишь людьми и были бы не более чем глюками мозга то оно было бы еще ничего
Рекомендовано к прочтению
22:21 14 Май 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
44
Deep_Thought, о, точно подмечено.
22:55 14 Май 2012
sOteroth
Участник
сообщений 48
45
Deep_Thought пишет:
sOteroch, если хотите похвастаться своими компьютерными познаниями, вы не совсем удачно выбрали форум
Форум был и есть выбран удачно. Сначала речь шла о ключах, потом о методах их подделки и защиты. Да, высказывание было несколько неудачным - мне стоило уточнить, что дела до чужих подделок нет никакого, вопрос в том, чтобы найти проверяемый, удачный способ проверки высказываний ченнелеров на основании собственных “ключей”, а не проверять на взломойкость их ключи, пароли, и вот тут пример полиморфизма, как той каши, что может вариться в голове ченнелера и не поддаваться никакой аргументации, считаю, удачен.
shaman_b, так всё-таки, откуда произрастает ваша уверенность в корректности приходящей вам информации?