Пользователь | Сообщение |
14:55 28 Сентябрь 2012
| lilu laka
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1347 |
|
|
Antiskeptik пишет:
lilu laka пишет:
все мы здесь на земле-герои, и будут нас встречать с почестями. да, это так и есть!
за наши большие заслуги. друг перед другом. ( )
Antiskeptik, а как же, мы же не просто на лифте спустились снизу вверх, а теперь поднимаемся на какой то там этаж!
|
|
|
15:47 28 Сентябрь 2012
| Antiskeptik
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 909 |
|
|
lilu laka пишет:
Antiskeptik пишет:
lilu laka пишет:
все мы здесь на земле-герои, и будут нас встречать с почестями. да, это так и есть!
за наши большие заслуги. друг перед другом. ( )
Antiskeptik, а как же, мы же не просто на лифте спустились снизу вверх, а теперь поднимаемся на какой то там этаж!
ты если не секрет почему так долго не заходила на сайт этот?
|
|
15:59 28 Сентябрь 2012
| lilu laka
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1347 |
|
|
ты если не секрет почему так долго не заходила на сайт этот?
Antiskeptik , как тут кто то писал, захотелось помолчать. Читала вас всех каждый день. А вот эта тема меня очень взволновала. мне , как я уже писала, снилось это общество.
|
|
17:55 28 Сентябрь 2012
| Dlinno
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1587 |
|
|
zimoweya тут в соседней ветке на форуме обсуждается учение\методика под названием Рейки У многих был различный опыт с этим учением\методикой
Что Радуга думает\знает\хочет рассказать интересного про данное учение\методику?
|
|
18:56 28 Сентябрь 2012
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
Dlinno пишет:
zimoweya тут в соседней ветке на форуме обсуждается учение\методика под названием Рейки У многих был различный опыт с этим учением\методикой
Что Радуга думает\знает\хочет рассказать интересного про данное учение\методику?
Dlinno, Лазарев Вам значительно подробнее расскажет про Рейки.
|
|
19:26 28 Сентябрь 2012
| Dlinno
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1587 |
|
|
sergowech пишет:
Dlinno пишет:
Dlinno, Лазарев Вам значительно подробнее расскажет про Рейки.
не хочу тут Лазарева, хочу Радугу =)
|
|
|
19:27 28 Сентябрь 2012
| LuckyFlea
Старожил
| |
|
| сообщений 2638 |
|
|
Dlinno пишет:
не хочу тут Лазарева, хочу Радугу =)
фаза рулит)
|
|
19:46 28 Сентябрь 2012
| guest_P i l o t k a
Гость
| |
|
| |
|
|
Уважаемые админы , объясните вы мне , дуре деревенской - почему я не могу войти в аккаунт.
Система постоянно пытается доказать что я ввожу неправильное имя пользователя.
Интересно , куда ещё правильней … 
Может по фински написать ?
А то я могу …
Просто как то надоело в ”гостях ” ходить , хочу как все и точка .
|
|
20:14 28 Сентябрь 2012
| zimoweya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 850 |
|
|
Благодарим всех, кто занят поиском ответов на извечные вопросы! Один раз узнав, что есть нечто большее, ваш пытливый дух всю оставшуюся жизнь будет стремиться найти высший мир. И поверьте, в нужное время вы его найдёте! Жизнь здесь и сейчас - это всего лишь урок, часть школы, испытание, котрое необходимо получить перед тем, как отправится в высшие миры, даже в такие, которые вы называете “смертью”. (Паа Таль).
Завтра большой “сеанс связи”!!! Сразу всё выложим. Ответим на все вопросы! (Зимовея).
|
|
20:56 28 Сентябрь 2012
| Alogizma
Старожил
| |
|
| сообщений 4865 |
|
|
zimoweya пишет:
Благодарим всех, кто занят поиском ответов на извечные вопросы! Один раз узнав, что есть нечто большее, ваш пытливый дух всю оставшуюся жизнь будет стремиться найти высший мир. И поверьте, в нужное время вы его найдёте! Жизнь здесь и сейчас - это всего лишь урок, часть школы, испытание, котрое необходимо получить перед тем, как отправится в высшие миры, даже в такие, которые вы называете “смертью”. (Паа Таль).
Завтра большой “сеанс связи”!!! Сразу всё выложим. Ответим на все вопросы! (Зимовея).
“Одну имел я в жизни цель,
И к ней я шёл тропой тяжёлой.
Вся жизнь моя была досель -
Нравоучительною школой.
И смерть - есть новый в ней урок,
Есть буква новая в той вечной
И дивной азбуке, залог,
Науки высшей, бесконечной”…
Аполлон Майков. Написал в 19 веке ещё. Это монолог Сенеки. а Сенека жил вообще до нашей эры. Сенека был стоиком.
Так что Вы просто излагаете тут положения раздела философии, который называется СТОИЦИЗМ, и возник он очень давно, ещё в Древней Греции. Давайте называть вещи своими именами, а не открывать Америку.
|
|
21:26 28 Сентябрь 2012
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
lilu laka… как же я рада тебя видеть…. 
|
|
21:33 28 Сентябрь 2012
| Axe
Участник
| |
|
| сообщений 224 |
|
|
Alogizma пишет:
zimoweya пишет:
“Одну имел я в жизни цель,
И к ней я шёл тропой тяжёлой.
Вся жизнь моя была досель -
Нравоучительною школой.
И смерть - есть новый в ней урок,
Есть буква новая в той вечной
И дивной азбуке, залог,
Науки высшей, бесконечной”…
Аполлон Майков. Написал в 19 веке ещё. Это монолог Сенеки. а Сенека жил вообще до нашей эры. Сенека был стоиком.
Так что Вы просто излагаете тут положения раздела философии, который называется СТОИЦИЗМ, и возник он очень давно, ещё в Древней Греции. Давайте называть вещи своими именами, а не открывать Америку.
Вообще-то, это было что-то типа постскриптум, для подбодрения духа от Паа Таль, а не открытие Америки.. Зачем так всё усложнять?
|
|
23:11 28 Сентябрь 2012
| lilu laka
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1347 |
|
|
larisa пишет:
lilu laka… как же я рада тебя видеть…. 
Привет, Лариса! Я тоже очень рада 
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
23:59 28 Сентябрь 2012
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8141 |
|
|
guest_P i l o t k a пишет:
Уважаемые админы , объясните вы мне , дуре деревенской - почему я не могу войти в аккаунт.
Система постоянно пытается доказать что я ввожу неправильное имя пользователя.
Интересно , куда ещё правильней … 
Может по фински написать ?
А то я могу …
Просто как то надоело в ”гостях ” ходить , хочу как все и точка .
и у меня на этом сайте всегда при обновлении входа возникает надпись-Неверное имя пользователя,после чего я сразу же повторяю попытку и на второй раз вхожу успешно. не отчаивайтесь,попробуйте входить два три четыре раза подряд или через другие браузеры.
|
|
1:55 29 Сентябрь 2012
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23082 |
|
|
Dlinno, на счёт луча, я так поняла, что нас ещё один раз прикрыли в 1972 году. Планета ещё тогда должна была перейти, но сверху не дали, потому, что многие не были готовы. Луч просто снимет эту преграду. И ещё, мы же все сюда не случайно именно в это время пришли. Да и “сочувствующих” там, откуда мы пришли множество осталось. Каждый из нас - делегат от своего “семейства”. Поэтому и мы сами и + помощь сверху - это всё общая программа развития. Просто сейчас вокруг Земли ажиотаж и много кого налетело. Но Радугу я давно знаю, правда не под именем Паа Таль, мне они по-душе, что-то родственное чувствую.
|
|