Alogizma пишет:
Ну вы не совсем правы. Если вы так активно обсуждаете и столько времени ролики Помещика, а не ограничились одним отзывом и забыли, значит вам это интресно.
Чем же Помещик перед вами провинился?
Мне, например, вр. от вр. на почту приходят подобные ролики и приглашения к самосовершенствованию, я их просто сразу в спам посылаю даже не открывая.
А вы что-то зациклились на одном-единственном авторе, тем самым привлекая внимание к его произведениям. Может это и есть ваша цель?
Хотя особо животрепещущих тем для обсуждения здесь всё меньше. Может и в этом причина.
Как же все любят искать и находить то, чего нет и рассуждать о троллинге. Но ведь те, кто рассуждает подобным образом, становятся жертвой собственных фантазий и воображения, и начинают видеть то, чего и в помине не было.
Если угодно, этим нарушается одно из четырёх индейских правил: не додумывай. Додумывать означает восполнять недостаток объективной информации своими собственными фантазиями, а это путь в никуда. Вот почему везде начинают мерещиться гроздья троллей.
Вы же уже и цель мне придумали, и в троллинге обвинили.
Помещик - большое прекрасное дитя, он же сам говорит, что ролики эти снимает просто потому, что ему так нравится. Как и всякий нормальный человек, я выдерживаю не более 30 секунд немонтированного видео, зато мне нравятся странные обои и кадр наизнанку. Будят, знаете ли, полёт фантазии.
Теперь о творчестве: если Вы призываете к творчеству, то почему не выложили что-то своё, а скопировали чьи-то перашки? Помещик-то ролики снимает сам, хотя и не сообразил или не захотел переключить фронтальную камеру на прямое изображение. Но будем считать это его режиссйрской находкой с одновременной защитой от ведьм.
Ну и о темах: форум изрядно потерял темп после того, как в 2012-м не случилось ничего. Вообще-то, ест теория, и об этом говорил один из 23-х, и ещё многие авторы, что тогда действительно должен был настать конец света, но его удалось избежать. Косвенным следствием стал эффект Манделы, и можно было бы поговорить об этом, как это делают два форума о раскрытии, блог Зарыпова и пр.
Но мы предпочли маслобога.