Vesna_7 пишет:
Я видела своих умерших родственников и чувствую их заботу. Они иногда предсказывают мне будущее, а иногда отводят нехорошее. Однажды на поминках отца меня долго уговаривали выпить рюмку водки. Я наотрез отказывалась и это сильно раздражало уговаривающего, и тогда он поднял руку с водкой вверх и сказал - “ну выпейте же кто-нибудь!” - в этот же момент она со звоном взорвалась у него в руке и осколки попали ко всем присутствующим, а мне на палец наделся ободок верхний.
Очень интересно! Ваш рассказ подтверждает, что существует послесмертное существование.
Когда у моей пожилой родственницы умер сын, то через какое-то время, поздно ночью раздался звонок в дверь её квартиры. Жила она с семьёй старшей дочери. Она побежала к двери и в глазок увидела своего умершего сына и услышала его слова -мама, это я, открой-, стала открывать дверь, волнуясь и причитая громко. Вышли родные, которые так же слышали звонок, когда дверь открыли, то никого там не было.
Конечно все подумали, что это ей показалось, а звонок, может быть баловался кто-то. Но она утверждала, что отчётливо и видела и слышала сына.
Другая ситуация по рассказу одной знакомой. Умер у неё отец, а они ещё не знали, он в больнице умер. Ей снится сон, что он стоит у её кровати и смотрит, она его спрашивает -папа тебя разве выписали?-, а болел он тяжело. Он отвечает -да, я выздоровел, пришёл попрощаться-.
А утром им позвонили из больницы и сказали, что он умер.
p.s. очень неудобно читать ветки, много сообщений не по теме и негативных.