Большинству явлений внетелесного опыта есть научные объяснения.
А можно подробности?
14:52 11 Декабрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
17
Vesna_7 пишет:
Dlinno пишет:
да забейте смотреть видосики.
у меня для вас интересные новости
после смерти вы пройдете различные стадии разложения, а потом атомы из которых вы состоите “преобразятся” и станут землей, удобрениями для деревьев\травы. траву сожрут коровки, когда кладбище “откроют”, коровки дадут молока, молоко попадет какой-нибудь мамаше, она им подкормиться, потом подкормиться новое чадо….таким образом через какое время атомы из которых вы состоялии разлетяться по вселенной
есть, вероятно, хорошая новость
энергия, которая в вас была, тоже никуда не исчезнет. перейдет в новое состояние и разлетиться тоже по земле или вселенной
Не убедили. Я видела своих умерших родственников и чувствую их заботу. Они иногда предсказывают мне будущее, а иногда отводят нехорошее. Однажды на поминках отца меня долго уговаривали выпить рюмку водки. Я наотрез отказывалась и это сильно раздражало уговаривающего, и тогда он поднял руку с водкой вверх и сказал - “ну выпейте же кто-нибудь!” - в этот же момент она со звоном взорвалась у него в руке и осколки попали ко всем присутствующим, а мне на палец наделся ободок верхний.
Если такое будет регулярно, то рекомендую к доктору. У него есть таблетки от таких случаев
Хотя о чем я говорю….
Я бывал в Тибете, Курской аномалии, новгородской, на местах падений метеоров.
Там и не такая фигня с водкой происходит. Иногда за раз целый пузирик пропадал, как чкловече с явлением встречался
14:58 11 Декабрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
18
Dlinno пишет:
Я бывал…на местах падений метеоров.
Ээээ…все-таки метеоритов, наверное.
15:17 11 Декабрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
19
Dlinno пишет:
Если такое будет регулярно, то рекомендую к доктору. У него есть таблетки от таких случаев
Чем помогут таблетки?… И что это за такие случаи, что их необходимо лечить таблетками?… Что тут не так?…
15:18 11 Декабрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22879
20
Когда я ездила в Приэльбрусье, то сначала летела на самолёте до Минвод, а потом на автобусе до Тырныауза , а оттуда уже в соответствующий альплагерь. И хотя автобус проезжал мимо Пятигорска и даже останавливался в нём на пять минут , я никогда не буду утверждать, что бывала в нём. Я бывала на отметке в 4200 метров на Эльбрусе в “Приюте 11″, туда канатка ходит. И даже фотографировалась на фоне Эльбруса с горными лыжами в руках. Но я никогда не буду утверждать, что поднималась на Эльбрус или хотя бы раз в жизни вставала на горные лыжи. А Тибет - целая горная страна . И говоря, что бывал на Тибете желательно всё-таки уточнять в каком месте и какое время.
15:21 11 Декабрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
21
Dlinno пишет:
Если такое будет регулярно, то рекомендую к доктору.
А к какому доктору лучше пойти?… Такому, как вы?… А вы (или такие же доктора, как вы) точно вылечите, а не угробите?… Гарантии есть?…
17:13 11 Декабрь 2016
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
22
От каких таких случаев? Вот ваш пост это точно тяжёлый случай)
То-ли страх мешает таким людям расширить кругозор, то-ли полная неспособность мыслить более гибко.
11:52 12 Декабрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
23
Vesna_7 пишет:
От каких таких случаев? Вот ваш пост это точно тяжёлый случай)
То-ли страх мешает таким людям расширить кругозор, то-ли полная неспособность мыслить более гибко.
Я мертвых вижу только в кино. А если у вас уже сейчас мертвецы окружают, то это клиника
Я предлагаю простой эксперимент, если это все типа нормально и нет проблем
Вы говорите свое фио, место работы
Я звоню и сообщаю коллегам, что вы видите мертвецов регулярно
Если это норма и нет проблем, то ваши коллеги пошлют меня
Скажут, мол дядя, мы тут и не такое вмдем. Вообще, видеть мертвых родственников древнее ведической занятие на Руси
Так что, проведем эксперимент или все-таки струсите, что про ваши “темы” узнают окружающие ?
12:08 12 Декабрь 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
24
Длинно, ты не в состоянии понять Чем отличаются киношные зомби от душ или энергетических оболочек умерших и что некоторые люди их видят либо в некоторых случаях либо более-менее регулярно?
12:59 12 Декабрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
25
Я мертвых вижу только в кино. А если у вас уже сейчас мертвецы окружают, то это клиника
не передергивайте. Вы прекрасно понимаете, что она говорит о снах, либо о “внутреннем диалоге”, но никак не о толпе мертвецов вокруг.
14:06 12 Декабрь 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
26
Dlinno пишет:
Если такое будет регулярно, то рекомендую к доктору.
Dlinno, прежде, чем давать подобные рекомендации, надобно вылечиться самому.
14:34 12 Декабрь 2016
firegate
Постоялец
сообщений 752
27
я регулярно вижу Бенджамина Франклина
14:36 12 Декабрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
28
firegate пишет:
я регулярно вижу Бенджамина Франклина
на банкноте?
Рекомендовано к прочтению
17:25 12 Декабрь 2016
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
29
Dlinno пишет:
Я предлагаю простой эксперимент, если это все типа нормально и нет проблем
Вы говорите свое фио, место работы
Я звоню и сообщаю коллегам, что вы видите мертвецов регулярно
Если это норма и нет проблем, то ваши коллеги пошлют меня
Скажут, мол дядя, мы тут и не такое вмдем. Вообще, видеть мертвых родственников древнее ведической занятие на Руси
Так что, проведем эксперимент или все-таки струсите, что про ваши “темы” узнают окружающие ?
Оу, ну клиника это ваша тема, явно. Где я сказала, что вижу мертвецов? Я сказала что вижу родственников во сне, рассказалал про реальный случай с бокалом, который взорвался. Но вам то конечно какое дело до этого, вы же просто обычный тролль. Потому как даже просто неверящий человек в такие штуки, не будет тупо вешать ярлыки на рассказывающего, а как минимум предложит альтернативные варианты объяснений, или вовсе пройдёт мимо. Но это не ваш случай. Вам нравится поунижать, поиздеваться. Кстати, это тоже диагноз.
“Недавно психологи из канадских университетов Манитобы, Виннипега и Британской Колумбии выяснили, что троллями становятся личности со склонностью к психопатии и садизму.”
17:32 12 Декабрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
30
Длинно что вас с головой?Не падали?…мне отец позвонил из реанимации, когда умирал.Телефон лежал его лежал в сейфе у старшей сестры..