Shaman:
это мое очень скромное субьективное мнение.
Спасибо.
А это мое очень скромное, прям даже боюсь, не помру ли от скромности, мнение. )))
Shaman:
Когда мы читаем книги складывается впечатление что он Целитель..там людей от рака излечивал,. ..
Думаю, если бы вы внимательно читали его книги и пытались вникнуть в суть сказанного им, то у вас не возникло бы впечатления, что он целитель. Он не берется никого исцелять. Он указывает на причину болезни и учит, как исцеляться самому. Понимаете? САМОМУ.
А вам все целителей подавай, которые за вас все сделают. Нет. Настают другие времена, где каждому предстоит понять, что он САМ СЕБЕ целитель. И у него для этого есть все возможности, самой природой заложенные. Данные ему Богом.
Shaman:
…. он просто говорит и отвечает на вопросы по бумажечкам.И всё.
Кто умеет слушать и понимать или хотя бы стремится понять то, о чем он говорит, этого достаточно.
Shaman:
Я долго тусовался на его форуме,(мусорка еще та)…
Тут вы, наверное, сами же себе и ответили – тусовался. И этим все сказано. Не желающие думать, вникать и понимать «тусовщики» и делают из форумов «мусорку».
А вот пожелания Лазарева, по поводу жизни на форуме.
Послание С.Н. Лазарева - задачи Форума:
1. Помочь друг другу, поделиться опытом, лучше усвоить неясные моменты, обмен важной информацией.
2. Создание определенного «клуба по интересам», завязывание новых знакомств, поиск единомышленников.
3. Собственное развитие в общении с другими людьми.
Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять. Желающие могут помочь в определении задач форума.
К сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, не место на форуме. В Интернете достаточно много отхожих мест. Я на лекции говорил, что любое общение немыслимо без понятия «жертва». Нужно пожертвовать другому свое тепло, внимание, поделиться новой информацией и опытом. Когда собираются корыстные компании, общения никогда полноценного не получится. Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.
Shaman:
…и там один чел задал вопрос кто реально допустим заболел неизличимым пришел на прием и вылечился?….таких не нашлось…
Из этого вы сделали вывод, что то, что делает Лазарев столько лет – никому не помогло???!!!
Shaman:
…а философия и разговоры про Любовь к Богу…
Вот именно, любовь к Богу и лежит в основе всего. Главное только понять, что есть такое – Любовь к Богу.
Shaman:
И тем не менее он позволяет себе критиковать…
Нууу, это он всего лишь высказывает свое скромное мнение, как вы о нем, или я сейчас.))))
Высказывает, исходя из своего опыта. Своего умения видеть, что происходит на тонких полях человека, в тех или иных случаях. Тем более, он достаточно четко при этом объясняет, почему он так думает, почему он так это видит.
И, на мой взгляд, свое мнение он высказывает без оскорбления или унижения того, о ком он говорит.
Shaman:
Также он негативно относится к биоэнергетики …
Согласна с ним, по одной простой причине. Когда-то пробовала сама, и по своим ощущениям поняла, что это - не есть хорошо. Почему, объяснить не могла, просто чувствовала это и все. И вот теперь, слушая его ролики, узнала причину, почему тогда у меня возникало такое ощущение.
Shaman:
у Норбекова на курсах такая мощная работа с человеком идет и такие спецы работают…
То, что говорит Лазарев, я понимаю так:
Норбеков дает хорошие советы, как исцеляться. НО!!! Насколько я помню, могу и ошибаться, Норбеков не учит находить причину болезни. А это – самое первое, что надо сделать.
Болезнь на то и дается, чтобы ПОНЯТЬ, что человек делает не так в жизни. Другими словами, понять, какой он урок проходит, получив эту болезнь. Что он должен извлечь из этой подсказки.
И вот только после того, как сумел понять все это, и увидел, что ему надо делать, чтобы меняться…. Именно ДЕЛАТЬ, что и есть самое трудное… Вот только тогда, можно использовать все эти методы, но, как ДОПОЛНЕНИЕ для исцеления.
Я читала книги Норбекова. Мне очень понравились те физические упражнения, которые он дает для глаз, для суставов. Да и другие советы…. Дело в том, что во всем можно найти что-то полезное, у любого автора.
Только, думаю, всегда надо помнить о том, что нельзя просто лечить или лечиться от болезни, не пытаясь разобраться в причине её возникновения.
А Лазарев, как раз таки, и учит, находить причину. И показывает, что будет, если начинать исцелять человека, не разобравшись, не поняв, что Вселенная хочет подсказать человеку, через ту или иную болезнь.
Shaman:
Плюс страшилки и очень неосторожные такие страаашные слова
Страшилки, это когда без понятия. Человеку свойственно бояться и ненавидеть именно то, чего он не понимает. Но это исправимо. Главное, чтобы возникло желание понять.
Shaman:
И все это преподносится очень уверенно.Абсолютно…
Не знаю. Может быть опыт дает ему такую возможность.
Shaman:
ну вообщем молодой он еще.
Конечно. ))) Он этого и не отрицает. Говорит, что он всего лишь ученик. Постоянно чему-то учится и делится своим опытом с людьми. И пока он ощущает себя учеником – живет. А как только возникнет ощущение, что все уже знает, то это будет означать для него, что уже умер. )))
Имхо. ))