-фигня на постном масле . вообще не понравился, зря время убил.
)) Что и требовалось доказать… Я же не зря написал порядок просмотра фильмов, а обсуждение всего просмотренного перенести на момент “Просмотрел все”)
Если говорю, что желательно порядок не изменять, то наверное не зря))
11:42 15 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
32
“Мирный воин” - хороший фильм
12:06 15 Август 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
33
“Санта Барбара” (на узбекском языке), настолько транформировала меня, что что до сих пор, при воспоминании живот побаливает. А если серьезно, то в некоторых фильмах реально есть серьезные заклатки, НО ЭТО КИНОИНДУСТРИЯ, КИНО - ЭТО ПРОДУКТ, как и все, что вы видите в магазинах. Мне нравятся фильмы, но иключительно в целях потребления. Вещи (а кино это и есть вещь) должны просто нравиться или нет, вызывать разные эмоции, но изменять жизнь..(тем более “семейка Адамс” )
Не даром, про создание “кумира” есть предупреждеие.
12:26 15 Август 2012
guest_Татьяна
Гость
34
Алиса в стране чудес. Смотрите…не относитесь как сказке.
это довольно интересно. т.к. я сегодня его посмотрел. начав примерно в то время, которым вышел твой комментарий. увидивился, перейдя по ссылке.
17:51 18 Август 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
40
восставший из ада части 5;6;8.
сценарий частей отходят от классических “ужастиков” первых частей, от того треша, что был в первых четырёх. являясь чистыми триллерами и пронося идею навязанных реальностей. что человеку трудно отличить реальность от иллюзии.
это довольно интересно. т.к. я сегодня его посмотрел. начав примерно в то время, которым вышел твой комментарий. увидивился, перейдя по ссылке.
дык,сайт-то энергетический где-нить совпадения да и произойдут, все мы тут одними нитями повязаны….а вообще как фильм-то понравился, не то чтоб жутко ,хотя есть такое,но по-моему смешного больше?
дык,сайт-то энергетический где-нить совпадения да и произойдут, все мы тут одними нитями повязаны….а вообще как фильм-то понравился, не то чтоб жутко ,хотя есть такое,но по-моему смешного больше?
что-то есть типа “чёрной комедии”. много моментов скатаны из “зловещих мертвецов”
19:03 18 Август 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
45
Antiskeptik пишет:
Корнет. я посмотрел инк. не считаю этот фильм стОящим.
А сейчас вообще мало стоящих фильмов. Наверное вот этот стоящий (по твоей специальности)