Это если соответсвуешь энергиям - тогда, вполне могет быть. Парочка-троечка лет ещё. Не задумывался, чайть, - что своими мыслями и постами опосля них могешь так себе “поправить” энергосостояние кармы - что только огненное очищение сможет помочь, через развоплощение?
8:42 14 Август 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
17
uncut пишет:
Antiskeptik
Режиссёр - наркоман и ТМщик, чо' им все так восхищаются, я не пойму… Давай рассказывай, кароче, как он тебя трансмутировал, иначе низачёт.
для меня по прежнему маловажным является то - кто автор, а важным остаётся то что он производит.
Например если вы алкоголик, то для меня это не имеет значения(почти), а имеет значение что и как вы пишете.
Он меня никак не трансмутировал. я вообще скептически отношусь к трансмутациям.
в начале вашего послания было сказано о влиянии фильмов, в общем,- в плане ускорения развития…
Но ведь смотря о каком развитии речь.
Фильм “Остров” способствует (в незначительной степени) духовному(!) развитию, а малхолланд-драйв,- наверно и вовсе нет.
(просто он мне нравится. и всё тут. . )
9:08 14 Август 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
18
mikes357 пишет:
Volia пишет:
Некоторые фильмы неплохие, но разве может нести Силу и Энергию Жизни кино про вурдалаков…
Может - но только для вурдалаков, посему задумайся всяк смотрящий первый топик ветки - куда будет направляться твоя трансформация такими фильмами. Видать, просто недостача черной энергетики какому-то эгрегору, - вот он и старается пополнить её всеми доступными средствами, - соблазняя “на трансформацию”. Блудный эгрегор, видимо.
Вот такая я злая. А если серьезно Я не так высказалась, более именее только один фильм. Хотя я бы не один не посоветовала бы смотреть. Да и не люблю я такие фильмы.
10:48 14 Август 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
19
А мне кажется, что для изменения себя достаточно и 12 фильмов)) Не стану утруждать Ваши глаза описанием содержания этих произведений, лучше так смотреть, эффект будет больше. Рекомендую смотреть в порядке написанном мной. Один день - один фильм, не больше. Все они как отличное природное снадобье - дают положительную энергию и повышают стремление Жить)) Итак:
1. Трасса 60
2. Мирный воин
3. Догма
4. Начало
5. Бобёр
6. Время
7. Пролетая над “гнездом кукушки”
8. Голодный кролик атакует
9. Планета Ка-Пэкс
10. Когда хвост виляет собакой
11. Атлант расправил плечи
12. Куда приводят мечты
P.S. А после просмотра всех этих фильмов, прошу в гости в “Монологи Лукича”, и желательно медленно и вдумчиво перечитать все тексты заново, гарантирую совершенно новые ощущения сознания.
С Уважением, Пират
11:27 14 Август 2012
simple_man
Постоялец
сообщений 520
20
Есть одно предложение… Было бы интересно услышать, если бы человек назвал фильм и привёл коротко описание своих собственных трансформаций от этого фильма.
Для примера, назову фильм “Господин Никто”.
При некотором углубленном видении причинно-следственных связей( конечно не в такой мере, как в фильме, пока ) именно нечто подобное и происходит. В своё время мне было интересно пересмотреть с новым видением, какие варианты моей жизни могли бы быть при принятии тех или иных решений, при брачном союзе с теми или иными девушками из прошлого. И когда ваша чувствительность переходит на новый уровень, то вы можете чувствовать события реально во всех красках и деталях, вплоть до слёз и стрессов. А присоединяясь к партнёру, чувствовать и его переживания, его ощущения, изходя из его индивидуальной природы. До фильма я в некоторой степени применял это в настоящем к будущему. А фильм надоумил меня применить это к своим любимым прошлого . Интересный и поучительный опыт. Ещё раз показал мне мудрость уготованной нам судьбы :) . А ведь собственные излишние амбиции, чрезмерные неуправляемые эмоции, жёсткие навязанные стереотипы общества могли бы всё изменить… и не в лучшую сторону… Всё зависело от моих собственных свойств и проявлений в момент принятия решений…
Для примера приведу один из возможных союзов .
Сейчас у меня союз равных, лучшие друзья, лучшие любовники, лучшие партнёры. Союз полон взаимопонимания, гармоничного общения на все темы, и свойства каждого разные и дополняют каждого.
А мог бы быть… Излишне эмоциональный, жгучий и страстный в любви. Полный активности и риска в партнёрстве и бизнесе. Вспыльчивый и нестабильный в браке, с высокой амплитудой взлётов и падений. По своему интересен… полон яркого опыта… но для любителей особого экстрима.
Короче, хороший фильм . Но не у каждого есть возможность пощупать разные ветки своей жизни столь ярко и реально практически, не каждый может присоединиться к другому человеку. А потому у нас всех разный опыт.
Было бы интересно послушать и других. Как именно на вас повлиял ваш фильм?
21:13 14 Август 2012
swoi
Участник
сообщений 83
21
simple_man
эх хорошо описал….в одно мнгновенье(мнгновение и ночь иногда длится ) узри судьбу свою..
в моём случае это была книга..”граф монте кристо”,когда начинаеш “видеть” то что может быть,и выбираеш каким же быть….,тоже фильм,только картинки сам рисуеш.
интересные люди,мы….
21:37 14 Август 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
22
uncut пишет:
Так, а сколько же жизней нашим кинокритегам осталось до просветления?
Alag - 13
Galina73 - 18
Antiskeptik - 7
Ваши варианты?
Боже ж ты мой, какая глупость! Без вариантов
21:57 14 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
23
К вышесказанному Pirat-ом, добалю ещё немного хороших фильмов, которые стоит посмотреть для развития души (ненавязываю, сугубо имхо)
Контакт (я долго думала, какой фильм у меня самый любимый и поняла - этот)
Двухсотлетний человек
Дом у озера
Ванильное небо
Гран Торино
Искуственный разум
Игры разума
larisa пишет:
Самый сильный фильм… ускоряющий нашу трансформацию… это есть наша собственная жизнь… в реале….
Подписываюсь!
22:11 14 Август 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
24
Контакт (я долго думала, какой фильм у меня самый любимый и поняла - этот)
Гал… тоже обожаю этот фильм….
Ещё обожаю… Знакомьтесь, Джо Блэк…
Но, все-таки… большее число просмотров за мной … - это - Мы из будущего…
22:27 14 Август 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
25
Шоу Трумена - и легкий, и глубокий фильм, для всех возрастов. Очень актуален )
13й этаж. Про то, как компьютерщики выстраивают гиперреалистичный мир довоенной Америки, и обеспечивают полный перенос сознания в него. А потом обнаруживают, что этот мир вполне реален, и люди в нем тоже… Но это не последнее открытие: оказывается, и сами они, тоже персонажи смоделированной реальности…
8:50 15 Август 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
26
спасибо за предложенные фильмы, всем вам.
начал потихоньку на досуге смотреть, те что не видел.
вчера смотрел “Догма”.
-фигня на постном масле . вообще не понравился, зря время убил.
8:56 15 Август 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
27
Antiskeptik пишет:
спасибо за предложенные фильмы, всем вам.
начал потихоньку на досуге смотреть, те что не видел.
вчера смотрел “Догма”.
-фигня на постном масле . вообще не понравился, зря время убил.
Посмотри Ink (чернила в нашем переводе - хотя конечно идиотизм) .Многослойный фильм
9:09 15 Август 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
28
многослойный и про идиотизм это самое то.
Рекомендовано к прочтению
9:32 15 Август 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
29
Antiskeptik пишет:
многослойный и про идиотизм это самое то.
Я имел в виду перевод названия- идиотизм. Фильм, если посмотришь, не обозначишь в двух словах- про что? В тему сайта и переходных процессах..Я прикалываюсь- посмотри, обсудим