В библии очень много лжи и двоякого толкования, там полный бред, правду ещё пока можно найти в апокрифах…
17:33 14 Август 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
77
kaspero пишет:
В библии очень много лжи и двоякого толкования, там полный бред, правду ещё пока можно найти в апокрифах…
Вы что богослов вы так утверждаете ?
18:29 14 Август 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
78
Бог в каждом из нас, а потому каждый - Богослов. И посему каждый вправе утверждать, что его истина самая истинная.
В Библии реально напихано много мусора, однако лично мне кажется, что там остались довольно большие куски истины. Что касается апокрифов, то нет никаких сведений об их истинном происхождении, а потому нельзя вот так вот безоглядно им доверять - вполне возможно, что они несут в себе гораздо больше дезы, нежели мусор в Библии….
20:17 14 Август 2012
guest_
Гость
sergowech пишет:
нежели мусор в Библии….
“Разруха не в клозетах, а в головах”. (с)
А можно и так:
“Мусор не на улицах, а в головах” (с).
p.s. “В Библии и Христе каждый видит самого себя” (Ошо).
20:22 14 Август 2012
guest_
Гость
sergowech пишет:
Бог в каждом из нас, а потому каждый - Богослов.
А, мож,антихрист?…
20:58 14 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
81
Да ужесли Ошо видел в Христе самого себя, то … слов нетОшо - Бог
21:33 14 Август 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
82
“Разруха не в клозетах, а в головах”. (с)
Ага, вот только про разруху никто не говорит… Всё очень чётко и ясно.
Я не почитатель Ошо, но если вернутся к полемике - никак не могу найти взаимосвязи с Христом в Библии и образом, который нам навязывают евреи? Лично я с уважением отношусь к любой религии, впрочем как и к различным заболеваниям. Каждый с ума сходит по своему - такова жизнь.
21:34 14 Август 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
83
Den пишет:
нет я её просто прочитал от корки до корки и пытался вникнуть в её святость чем больше вникал тем больше понимал что из гомна конфетку не слепишь, унитаз даже если он золотой своей функции не меняет…каждый идёт своим путём, но каждый рано или поздно освобождается от религии как от оков…
3:51 15 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
84
Все потому, что для верного чтения Библии нужен ключ, а он есть не у всех.Ключ это состояние остановленного рассудка или чтение сердцем.Вот тогда становится видна истина и космология этого писания.Христос-это космический корабль-спасатель и его защитное поле - это поле интеллекта высшего уровня, способное формировать спутники (Апостолов), заряжать их информацией и высаживать на планеты с формой жизни, нуждающейся в одухотворении в моменты квантовых скачков.Подобно сознанию человека, это поле способно к общению телепатическим способом вне зависимости от расстояний, местоположения канала и времени.Также это поле способно формировать голограммы обитателей разных планет с целью установления адекватного контакта, что было и сделано в первый прилет примерно 3600 лет назад, но затем голограмма Христа была подменена евреями на одного из них и придумана легенда для создания ложной религии поклонения.
В данный момент корабль-Христос находится в параллельном измерении пространства совсем рядом с Землей и естественно гравитацией не может влиять на процессы в солнечной системе, да этого и не нужно, поэтому никаких глобальных катаклизмов на Земле не предвидится, кроме запланированных земными врагами на основе климатического и тектонического оружия.Их-то он и будет предотвращать и нейтрализовывать когда вся Земля будет помещена в поле защитного экрана Христа, 21 декабря, ибо витоннное излучение его и было принято как инфракрасное и замазано на электронных картах звездного неба. А когда придет из квазара центра галактики луч излучения, Христос будет модулировать его энергию информационно, своим защитным экраном (”отделю овец от козлищ”) и тогда у всех бездушных паразитов, включая и находящихся в человеческой форме, просто закипит мозг(”буду крестить вас Духом Светым”) и взмолятся они и лишь одна вайтмара будет послана создателем израиля на 144 тысячи всего, остальным же настанет конец света. Нормальные же люди Души и Совести преобразятся все вместе под излучением Христа и станут Богами снова как и были и есть сейчас, просто вспомнят глобально и да будет так!