Да видео старое , но посмотрите что на небе было , а на счёт где снимался ролик я думаю не важно
14:49 1 Август 2012
Datura
Участник
сообщений 215
4
Pohoge na effekt posle durmana(pro glaza)
15:16 1 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
5
Den пишет:
Да видео старое , но посмотрите что на небе было , а на счёт где снимался ролик я думаю не важно
как сказал бы какой-нибудь грек “Вот он! Зевс вернулся и смотри на своих потомков!” Без заключения экспертов о том, что видео не подвергалось обработке, верить во что-либо как минимум глупо. С современным-то уровнем техники
15:36 1 Август 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
6
Вижу преломление солнечных лучей в клубе дыма. Где тут явление Христа?
16:01 1 Август 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
7
Baalgorn пишет:
Вижу преломление солнечных лучей в клубе дыма. Где тут явление Христа?
да этому сектанту уже бесполезно что-то объяснять , он верит в бога жида и всем впаривает ту же херню.
16:26 1 Август 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
8
Вы очень молоды из-за этого вы отрицаете бога . А насчёт что Иисус был евреем откуда вы это взяли ?Дайте ссылку , вы очень плохо относитесь к евреем вы нацистов этим поддерживаете фашизм , вы историю знаете был такой один нацист в мире его звали Гитлер. И вы конечно знаете что он натворил ? Вы его взгляды поддерживаете ? Тогда с вами всё ясно .
Хорошо скажите мне пожалуйста какая наука доказала что нету бога может физика , математика биология , химия .Вот как только доказательство будут что нету бога рая ангелов , дьявола бесов тогда я отречусь от бога
18:02 1 Август 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
9
Den пишет:
Вы очень молоды из-за этого вы отрицаете бога . А насчёт что Иисус был евреем откуда вы это взяли ?Дайте ссылку , вы очень плохо относитесь к евреем вы нацистов этим поддерживаете фашизм , вы историю знаете был такой один нацист в мире его звали Гитлер. И вы конечно знаете что он натворил ? Вы его взгляды поддерживаете ? Тогда с вами всё ясно .
Хорошо скажите мне пожалуйста какая наука доказала что нету бога может физика , математика биология , химия .Вот как только доказательство будут что нету бога рая ангелов , дьявола бесов тогда я отречусь от бога
Я отрицаю бога в вашем понимании и придании ему того , что выдумали люди. По факту наблюдая то , что происходит на земле всю историю можно сделать только один вывод - бог в вашем понимании это не добрый дядя на небе , а дьявол , опять же в вашем понимании. Хотя я не отрицаю и возможности , что вообще никого нет.
А почему я должен хорошо относиться к евреям? Ты мне впариваешь про нацизм , ты хотя бы знаешь , что почти вся верхушка 3го рейха были евреи? Может и про сионистов не знаешь? И про ''мировую элиту'' , которая спит и видит мою страну уничтожить?
Кто доказал существование ''Бога''? Никто. Это выдумки людей , чтобы дать себе надежду , что после того как ты сдохнешь , и твое тело съедят черви , ты не исчезнешь навсегда , а оказывается попадешь в рай.
Только почему то мировая элита , имеющая самые большые знания в своем распоряжении в любой области не спешит утруждать себя заботами о том , куда они попадут после смерти , и ведут войны по всему миру. А знаешь почему? Потому , что им известно , что нет никакого рая или ада.
А клоунов , жизнь которых никчемна пичкают религиозным бредом , что вот , мол если даже ты живешь бедно , то когда сдохнешь на небе будешь жить в самых лучших условиях , поэтому сиди раб и не дергайся.
18:30 1 Август 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
10
Red Beast пишет:
Только почему то мировая элита , имеющая самые большые знания в своем распоряжении в любой области не спешит утруждать себя заботами о том , куда они попадут после смерти , и ведут войны по всему миру. А знаешь почему? Потому , что им известно , что нет никакого рая или ада.
Войны делает дьявол , чтобы люди убивали друг друга чтобы они попали в ад побольше . каждую секунду идёт борьба за каждого человека между богом и дьяволом . После смерти человека его закопают в землю он там сгниёт а душа по твоему куда денница ? Душа по падёт в рай или в ад .
18:45 1 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
11
Den пишет:
2. Покажите мне науку, которая отрицает существование гркческих богов? Они существуют. На горе Олимп (на Марсе). На видео Зевс!
1. Открываем новый завет и читаем родословную Иисуса: “Авраам родил Исаака, Исаак родил…” и т.д. Сплошь скандинавские имена
19:21 1 Август 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
12
Skunseg пишет:
1. Открываем новый завет и читаем родословную Иисуса: “Авраам родил Исаака, Исаак родил…” и т.д. Сплошь скандинавские имена
Вы мыслите как Гитлер . А вы в курсе что сделал Гитлер ? А на счёт родословной Иисуса , у бога нету нации и рас все люди равны перед ним .
19:25 1 Август 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
13
Den пишет:
Войны делает дьявол , чтобы люди убивали друг друга чтобы они попали в ад побольше . каждую секунду идёт борьба за каждого человека между богом и дьяволом . После смерти человека его закопают в землю он там сгниёт а душа по твоему куда денница ? Душа по падёт в рай или в ад .
А че делает твой бог в это время? Сидит с поп корном и смотрит?
Кто сказал что душа существует? )) Это такая же выдумка как и бог с дьяволом рай ад , и прочая чушь , чтобы ты в это поверил. У тебя православие головного мозга , остается сочувствовать.
Рекомендовано к прочтению
19:37 1 Август 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
14
Red Beast пишет:
А че делает твой бог в это время? Сидит с поп корном и смотрит?
Кто сказал что душа существует? )) Это такая же выдумка как и бог с дьяволом рай ад , и прочая чушь , чтобы ты в это поверил. У тебя православие головного мозга , остается сочувствовать.
Каждую минуту ангелы с чертами сражаются за каждого человека там борьба идёт не суточная .
20:03 1 Август 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
15
Не будьте такими наивными няшами. Я от смеха катаюсь^)))) Смотрите на 35+ секунды там ляп и сделайте вывод сами что фотка по идиотскому вставлена в видео^)))) Den рассмешил до слёз :'))))