Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Выход есть! - Мясо. Ответный удар.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Выход есть! - Мясо. Ответный удар.

ПользовательСообщение

16:59
18 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

16

на одних бобах сейчас не протянешь,так же как и на овсянке,рахит будет..человек всеядный,а точнее плодоядной,фрукты овощи должен кушать в большинстве случаев…просто такие вещи как полезность,неполезность,нельзя приравнивать под всех людей,ведь у всех организм индивидуальный..некоторым категорически запрещено отказываться от мяса,потому что его душа или сущность хищник,даже умереть можно….проверял на себе,без мяса чахну и через неделю ноги еле тащу,не смотря на витамины,белки в бобах и т.д..каждый человек настроен по своему,что он может усвоить а что нет….а про жалость к свиньям и коровам,это да,у них душа и сознание есть и чувствуют когда их везут на разделку тоже самое что и человек в этой ситуации..по этому лучше из мяса курицу и рыбу есть,в них души разумной нет…

18:33
18 Апрель 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

17

Если мясо есть нельзя почему животных делают именно из него?)))))))).

Вопрос забоя самый тяжелый из всех.Трудно растить и любить,а затем убить.

Лучше чтоб немучались,с годами понял лучше стрелять и немучать.

после забоя водки чтоб немучала совесть(((((((.

Если сами неубиваете нестоит думать что Вы и ваша совесть чиста,отмашка на смерть исходит от вас значит Вы повинны в смерти.

Потом и кровью свой хлеб зарабатываю((((((((((.

19:08
18 Апрель 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

18

Добавлю свои пять копеек :) Заметте вегетарианство повелось из тех стран где круглогодично есть расительная пища(индия например), а в наших холодах без мяса испокон веков сложновато было прожить. Да и что ни говорите организмы под подобный рацион уже подстроились, против вегетарианства ничего не имею против, но думаю в нашем случае все не так просто

23:09
18 Апрель 2011

Dzimitr

Участник

сообщений 122

19

lunisera, позволю не согласиться. А как же варенья, соленья, консервы ? Это намного полезнее мяса. Ваше высказывание можно отнести разве что к чукчам, которые действительно не имеют возможности что-либо вырастить, и им приходится питаться мясом. Но это от безысходности. А в наше время, когда можно купить что угодно, просто кощунственно оставаться мясоедом ! Это моё имхо.

p.s. Хочу добавить, что сам я не ортодоксальный вегетерианец, люблю морепродукты, а также молочные продукты, а также ем яйца. Поверьте этого вполне хватает для жизнедеятельности и чувствую себя намного лучше, нежели когда ел мясцо. :)

23:12
18 Апрель 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

20

Только , пожалуйста без истерик.

0:05
19 Апрель 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

21

А я всеядна, но без мяса зверею. Мне что, уже сейчас наложить на себя руки, потому что кто-то решил, что это плохо….

1:58
19 Апрель 2011

eta

Участник

сообщений 110

22

А для меня последнее время еда потеряла свой смысл.

т.е. мне вообще все равно что есть: мясо, рыбу, овощи… или не есть… вегетарианство - это тоже идиология. Это наносное. Я думаю, что не стоит к еде относиться чересчур серьезно.

Те, кто стал веганом, ведь раньше Вы ели мясо и считали, что все хорошо, и ничто Вас не тревожило…Вы утоляли голод. А потом Вам добрые люди сказали, что это плохо. И Вы задумались… о судьбе несчастных животных…. о своем здоровье… Многие из Вас таким образом борятся со своим Эго.

Это конечно хорошо, но в этой идиологии можно потеряться… и забыть истинную цель пищи. А это - утоление голода. Круто было бы если бы люди могли питаться сонечной энергией! Спор о мясоедении и вегетарианстве отпал бы сам собой.

4:40
19 Апрель 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

23

Мы действительно можем питаться только солнечной энергией, правда  переход надо делать постепенно, на некоторых сайтах есть описание…

7:19
19 Апрель 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

24

Они из мяса!

8:29
19 Апрель 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

25

doktorsvet пишет:

Мы действительно можем питаться только солнечной энергией, правда  переход надо делать постепенно, на некоторых сайтах есть описание…

Ну и, как, вкусно - сытно?

10:38
19 Апрель 2011

corwin

Участник

сообщений 361

26

Sinegorie, спасибо за видео, семь баллов

11:15
19 Апрель 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

27

eta
мне вообще все равно что есть: мясо, рыбу, овощи… или не есть… вегетарианство - это тоже идиология. Это наносное. Я думаю, что не стоит к еде относиться чересчур серьезно.
абсолютно согласна. на счет консервов-консервировали и мясо.(копченое,сушеное,колбасы), а когда все это дело заканчивалось начиналось мероприятие которое сейчас называют великим постом

11:32
19 Апрель 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

28

lunisera

Пост это не только ограничение в еде , а ещё и молитве подробнее  в ветки Православный календаре вы найдёте что такое пост .

Рекомендовано к прочтению

11:51
19 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

29

Den

а главы рпц тоже его соблюдают?..О_о

12:06
19 Апрель 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

30

вегетарианство - это тоже идиология. Это наносное. Я думаю, что не стоит к еде относиться чересчур серьезно.

а вот и нет. к еде нужно относится очень серьезно, и кто ее готовит и где готовят а в тем более что готовят. Вы едите мясо? ну и хорошо продолжайте, только забудьте о какой-либо мудрости которая вам никогда не откроется.

Ответ в тему: Выход есть! - Мясо. Ответный удар.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: