а по серьёзному в России веганам очень хорошо..колбасу можно кушать и не бояться что там зверушка сидит^_^..(если только мышка не пробегала у комбайна)
11:47 18 Апрель 2011
guest_мак-дак
Гость
3
А вот интерессно после глобального катаклизма у кого большая вероятность выжить у нормальных людей или у тех кто питается травой? Я думаю у первых!
12:02 18 Апрель 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
4
Надо ребята своё мясо выкрашивать тогда будем есть мясо зная что там нету гадостей .
12:30 18 Апрель 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
5
Алавэй Грэй,разве соя хуже мяса? ничем не хуже,ровно как и обычные черные русские бобы и разная фасоль. бобы вкуснейшая еда!
12:34 18 Апрель 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
6
Согласен. Только вот когда бобам придают текстуру говядины и вкус соответствующий “парфюмерят”, тогда каким полезным боб становится?!
12:35 18 Апрель 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
7
во времена золотой лихорадки люди брали с собой на Аляску не сухари и тем более не мясо сушеное и вяленное,а мешки с бобами.
12:43 18 Апрель 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
8
a-niskin,эта негодная практика при помощи пресловутого глютамата натрия должна быть запрещена и тогда выход-сажать бобы самостоятельно. когда будете сидеть месяцами в подвале спасаясь от невыносимой жары когда Солнце будет плакать летом 2013,ими можно даже сырыми питаться
12:44 18 Апрель 2011
slava18
Участник
сообщений 71
9
Насмотрелся иду делать свинной соевый шашлык, с соевым луком и соевыми помидорами. Порежу соевый сыр, намажу на соевый хлеб соевое масло и все это под соевую водку уговорю. палерну соевым пивом. потом подумаю как все кашерно было
12:52 18 Апрель 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
10
Да меня-то агитировать не надо. Я очень люблю фасоль, чечевицу и прочие бобовые. Добавлю только чтоб без фанатизма к ним относились, осторожно. Чечевица и фасоль ни в коем случае не должны быть самостоятельным и единственным блюдом на столе, не стоит их кушать в самом начале трапезы. Обязательно желудок должен быть уже “раскочегарен”. В противном случае проблемы с желудком обеспечены, вплоть до обострения гастритов и появления язвы
12:55 18 Апрель 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
11
Ребята если есть соевые продукты то к 40-м лет можно заработать рак , и мясо напичкано всякой гадостью то тоже можно заработать рак и другие болезни .
14:02 18 Апрель 2011
U- VETER
Новичок
сообщений 17
12
Мясо не только напичкано всякой всячиной…. ещё будучи живым, это мясо, или Коровушка, жрала всякую всячину, наверняка не натуральную, чтоб быстрей выросла а потом и на мясо камбинат, где её зарезали не как живое существо а как мясо не живое….
14:05 18 Апрель 2011
U- VETER
Новичок
сообщений 17
13
а вот киношечка, кто ещё не видел, конечно это не гвоорит что везде так, но уверена что почти везде так…
Сегодня ехал по направлению к мясокомбинату и справа от меня ехала фура, а в ней свинюшки. Одни свинюшки лежат грустные, другие стоят и смотрят в окошки любопытно. Они не знали, что через пару часов их убьют. И от этих мыслей мне стало гадко на душе. Зачем убивать свинюшек? Они хорошие.
15:34 18 Апрель 2011
slava18
Участник
сообщений 71
15
Может они на дачу ехали. За рулем кто был? Подумав 1 секунду понял на пикник олегархам.