Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Выход есть! - Мясо. Ответный удар.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Выход есть! - Мясо. Ответный удар.

ПользовательСообщение

10:57
18 Апрель 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

1

Выход есть! - Мясо. Ответный удар.

11:12
18 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

2

*рыщет рыщет*..мясо..хде мясо…ааа!..опять сою подсунули…Т_Т

а по серьёзному в России веганам очень хорошо..колбасу можно кушать и не бояться что там зверушка сидит^_^..(если только мышка не пробегала у комбайна)

11:47
18 Апрель 2011

guest_мак-дак

Гость

3

А вот интерессно после глобального катаклизма у кого большая вероятность выжить у нормальных людей или у тех кто питается травой? Я думаю у первых!

12:02
18 Апрель 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

4

Надо ребята своё мясо выкрашивать тогда будем есть мясо зная что там нету гадостей .

12:30
18 Апрель 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

5

Алавэй Грэй,разве соя хуже мяса? ничем не хуже,ровно как и обычные черные русские бобы и разная фасоль. бобы вкуснейшая еда!

12:34
18 Апрель 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

6

Согласен. Только вот когда бобам придают текстуру говядины и вкус соответствующий “парфюмерят”, тогда каким полезным боб становится?!

12:35
18 Апрель 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

7

во времена золотой лихорадки люди брали с собой на Аляску не сухари и тем более не мясо сушеное и вяленное,а мешки с бобами.

12:43
18 Апрель 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

8

a-niskin,эта негодная практика при помощи пресловутого глютамата натрия должна быть запрещена и тогда выход-сажать бобы самостоятельно. когда будете сидеть месяцами в подвале спасаясь от невыносимой жары когда Солнце будет плакать летом 2013,ими можно даже сырыми питаться

12:44
18 Апрель 2011

slava18

Участник

сообщений 71

9

Насмотрелся иду делать свинной соевый шашлык, с соевым луком и соевыми помидорами. Порежу соевый сыр, намажу на соевый хлеб соевое масло и все это под соевую водку уговорю. палерну  соевым пивом. потом подумаю как все кашерно было

12:52
18 Апрель 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

10

Да меня-то агитировать не надо. Я очень люблю фасоль, чечевицу и прочие бобовые. Добавлю только чтоб без фанатизма к ним относились, осторожно. Чечевица и фасоль ни в коем случае не должны быть самостоятельным и единственным блюдом на столе, не стоит их кушать в самом начале трапезы. Обязательно желудок должен быть уже “раскочегарен”. В противном случае проблемы с желудком обеспечены, вплоть до обострения гастритов и появления язвы

12:55
18 Апрель 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

11

Ребята если есть соевые продукты то к 40-м лет можно заработать  рак , и мясо напичкано всякой гадостью то тоже можно заработать рак и другие болезни .

14:02
18 Апрель 2011

U- VETER

Новичок

сообщений 17

12

Мясо не только напичкано всякой всячиной…. ещё будучи живым, это мясо, или Коровушка, жрала всякую всячину, наверняка не натуральную, чтоб быстрей выросла а потом и на мясо камбинат, где её зарезали не как живое существо а как мясо не живое….

14:05
18 Апрель 2011

U- VETER

Новичок

сообщений 17

13

а вот киношечка, кто ещё не видел, конечно это не гвоорит что везде так, но уверена что почти везде так…

http://www.earthlingsfilm.ru/

Рекомендовано к прочтению

15:19
18 Апрель 2011

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

14

Сегодня ехал по направлению к мясокомбинату и справа от меня ехала фура, а в ней свинюшки. Одни свинюшки лежат грустные, другие стоят и смотрят в окошки любопытно. Они не знали, что через пару часов их убьют. И от этих мыслей мне стало гадко на душе. Зачем убивать свинюшек? Они хорошие.

15:34
18 Апрель 2011

slava18

Участник

сообщений 71

15

Может они на дачу ехали. За рулем кто был? Подумав 1 секунду понял на пикник олегархам.

Ответ в тему: Выход есть! - Мясо. Ответный удар.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: