Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

ПользовательСообщение

9:32
10 Апрель 2011

shishkar

Участник

сообщений 218

76

Интересует “зло выйдет из земли”.

10:13
10 Апрель 2011

guest_мак-дак

Гость

77

бедная старушка и после смерти не дают ей покоя, используют её имя чтобы показать себя, свою бездарность, свое вранье!

13:12
10 Апрель 2011

guest_Zaochnica81

Гость

78

Y2012 пишет:

http://kp.ru/daily/25665/827280/

В Ростовской области нашли тело пропавшей четырехлетней Ани Захаровой
Утонувшую девочку искали больше месяца

Но в передаче называлась другая фамилия Татьяна Дружинина и дочка Аня пяти лет, а не четырехлетняя((

19:41
10 Апрель 2011

guest_cot

Гость

79

это не ядерный взрыв, он ввиде гриба, а взрыв вследствие падения метеорита!

15:38
11 Апрель 2011

guest_Mariam

Гость

80

Daeg пишет:

Предполагаю, что людей “готовят”. И готовят к сильным катаклизмам, судя по увиденному “контенту”.

Именно так…  Считай что в открытую говорят: “Готовтесь”

ну все предсказания ведут к концу нашей эры……даже в Ветхом Завете в книге пророка Даниила об этом говорится…….

“Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями и нападет на области, наводнит их и пройдет через них. И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают.И раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.И прострет свою руку на разные страны; не спасется и земля Египетская. И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним. Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих…..”

Прекраснейшей из земель” раньше считалась Вавилония,на территории современного Ирака….а ситуация в Египте и Ливии уже видна… а  “слухи с востока и севера встревожат его”  нам предстоит ещё увидеть

22:55
11 Апрель 2011

SERGEY_KAREL

Прохожий

сообщений 1

81

про 3 объекта походу забыли))

20:46
13 Апрель 2011

guest_Диана

Гость

82

А я из школы  знаю,что в 2012 будет парад планет.

9:38
14 Апрель 2011

guest_Дмитрий

Гость

83

Телеведущий поступил крайне неумно и безответственно, устроив публичную передачу,  ради пиара.

Мать он не предупредил об опасности самостоятельных действий, поэтому она могла искать своего родственника-похитителя, которого точно описала Каеда, а тот поступил “соответственно”…

12:46
19 Апрель 2011

guest_данияр

Гость

84

в 2012 году будет парад планет, отчего ослабнет гравитация самой Земли, правда не настолько что ее можно будет почуствовать , но достатчно чтобы пошатнуть тектонические плиты, территория России находится в центре плиты, а именно северная ее часть. делайте выводы господа! европе ясен пень ничего не светит

20:13
2 Май 2011

guest_Nicole Aubert

Гость

85

Bonjour,

je suis la mére de Kaede et je lis tellement de bêtises sur ma fille sur internet que je me permet de répondre et de corigés.

Kaede à un probléme genetique rare : Microdélétions 17q21.31

Elle à perdu un petit morceau de son dix-septième chromosome.

Cela ne la rendra pas aveugle et elle voit très bien !!!

Et on est pas pauvre, ni riche !

Voilà,

bises.

traduction Russe:

Привет, я - мать Kaede и я читал так глупости на моей дочери на Интернете, который я позволяю отвечать и правильных версий. Kaede имеет редкую генетическую проблему: микростирание 17q21.31 Она (Это) потеряла маленькую часть ее () семнадцатой хромосомы. Это не будет делать ее (это) слепой и она (это) видит очень хорошо! И мы не не бедны, ни богаты! Вот мы , поцелуи. Nicole.

traduction Anglais :

Hello, I am the mother of Kaede and I read so stupidities on my daughter on internet which I allow to answer and of correct versions. Kaede has a rare genetic problem: microdeletions 17q21.31 She(It) lost a small piece of her(its) seventeenth chromosome. It will not make her(it) blind and she(it) sees very well! And we are not poor, nor rich! Here we are, kisses. Nicole.

20:20
2 Май 2011

guest_Nicole Aubert

Гость

86

Cosmit пишет:

Aaz пишет: Aaz a écrit:

как зовут слепую французскую девочку из нтвшной передачи? le nom d'une jeune fille aveugle français de transmission ntvshnoy?

Каеде или Каэдэ, ей 7 лет. Qaïda ou Kaede, ses 7 ans. http://ru.wikipedia.org/wiki/ http://ru.wikipedia.org/wiki/ Каэдэ Kaede

16:45
24 Май 2011

guest_andakrus

Гость

87

Да, действительно, в передаче говорится о Татьяне Дружининой. Но…

Фотографии пропавших девочек Ани Захаровой (из КП) и Ани Дружининой (из НТВ) идентичны. Так что это  одна и та же девочка.

16:53
24 Май 2011

guest_andakrus

Гость

88

guest_Nicole Aubert пишет:

Bonjour,

je suis la mére de Kaede et je lis tellement de bêtises sur ma fille sur internet que je me permet de répondre et de corigés.

Kaede à un probléme genetique rare : Microdélétions 17q21.31

Elle à perdu un petit morceau de son dix-septième chromosome.

Cela ne la rendra pas aveugle et elle voit très bien !!!

Et on est pas pauvre, ni riche !

Voilà,

bises.

traduction Russe:

Привет, я - мать Kaede и я читал так глупости на моей дочери на Интернете, который я позволяю отвечать и правильных версий. Kaede имеет редкую генетическую проблему: микростирание 17q21.31 Она (Это) потеряла маленькую часть ее () семнадцатой хромосомы. Это не будет делать ее (это) слепой и она (это) видит очень хорошо! И мы не не бедны, ни богаты! Вот мы , поцелуи. Nicole.

traduction Anglais :

Hello, I am the mother of Kaede and I read so stupidities on my daughter on internet which I allow to answer and of correct versions. Kaede has a rare genetic problem: microdeletions 17q21.31 She(It) lost a small piece of her(its) seventeenth chromosome. It will not make her(it) blind and she(it) sees very well! And we are not poor, nor rich! Here we are, kisses. Nicole.

Ссылку на первоисточник?

Рекомендовано к прочтению

17:40
7 Июнь 2011

guest_Anna

Гость

89

А я,верю!!! И Ванги и Каедэ!!! И я их жалею, что они слепые! Видели бы они кто про них гадость говорит!

22:08
7 Июнь 2011

dylin

Новичок

сообщений 17

90

Хоть бы мертвых уже не трогали и не писали, типа от их имени в своих спорах, ато аж стыдно и противно смотреть на картинку где ванга моргает, хотя всем известно что она слепая была, это всеравно, что над могилой надругаться!

Ответ в тему: Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: