Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

ПользовательСообщение

13:38
29 Март 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

16

Eto_konec пишет:

Очень плохо вэтом разбираюсь, но. чтоб все умерло - и люди, и животные, как сказала Ванга, нужно чтоб АЭС взорвалась и радионуклидные вещества попали в окружающую среду в огромных количествах. А то,что сейчас падает с неба, почти никакой опасности не представляет.

Или я не права?

Ещё не закончилась авария на Японской АЭС может она рвануть в любой момент , или без взрыва потихоньку загрязнить северное полушарие радиацией .

13:43
29 Март 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

17

max5 пишет:

Во главе будет человек, который смотрит ясно и говорит четко. Он много повидал, много сделал, но по-настоящему великим станет после конца света.»

Жаль только что она не сказала конкретно хорошее он сделал или наоборот……. Что-то не вижу я у нынешних властьпредержащих никаких плюсов…….лишь изредка что-то говорят,а на деле совсем иначе. Так что уж Великих пока ещё нет,а если и есть,то мы их точно не знаем.

А насчёт Питера: где-то там мелькали пророчества о том,что он под воду уйдёт

13:50
29 Март 2011

Eto_konec

Участник

сообщений 101

18

Спасибо, Den, за пояснения…Какой вариант не возьми, один поганее другого….

14:39
29 Март 2011

aleksandr.p

Участник

сообщений 174

19

Видео не посмотрел - времени нету. Но коментарии почитал. Скажу только - поживем увидим.

15:31
29 Март 2011

fo1212

Участник

сообщений 268

20

По распространенным в сети данным Ванга якобы предсказывала, что только в 5079 году всему наступит конец… Поэтому я очень сомневаюсь, что кто-либо из нынешних питерских станет главой столицы мира. Ну вряд ли они столько протянут.:) А вдруг все это вольная трактовка (вольный перевод) высказываний Ванги, выгодная какому-то конкретному лицу в связи с предстоящими скоро президентскими выборами?:)

15:44
29 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

21

Alexandra пишет:

А насчёт Питера: где-то там мелькали пророчества о том,что он под воду уйдёт

Ихтиандр править будет

15:46
29 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22878

22

_Archangel_ пишет:

Ихтиандр править будет

Не , Нептун.

23:30
29 Март 2011

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

23

Eto_konec пишет:

Очень плохо вэтом разбираюсь, но. чтоб все умерло - и люди, и животные, как сказала Ванга, нужно чтоб АЭС взорвалась и радионуклидные вещества попали в окружающую среду в огромных количествах. А то,что сейчас падает с неба, почти никакой опасности не представляет.

Или я не права?

Вы совершенно правы. Чтобы сразу все умерли нужно немного постоять около открытых топливных стержней реактора. А так все еще долго будут жить и даже не заболеют  (ну разве что простудой)  

В общем, задала ванга задачку

0:17
30 Март 2011

Eto_konec

Участник

сообщений 101

24

постоять около открытых топливных стержней???  или искупаться-позагорать, чем ближе к Фукусиме, тем вернее

Я в географии и ядерной науке - профан, правильно хоть пошутила?

0:50
30 Март 2011

absolut

Участник

сообщений 74

25

По распространенным в сети данным Ванга якобы предсказывала, что только в 5079 году всему наступит конец…

ну… я уже давно читал, что это была утка. Я так думаю, ты говоришь про точный список событий и третью мировую в 2010 году со всеми исходящими. Ну вот как раз про это близкие ванги и говорили, что она точных дат не называла и такого не могла никому продиктовать.

9:49
30 Март 2011

rumata64

Постоялец

сообщений 411

26

max5 пишет:

Вы совершенно правы. Чтобы сразу все умерли нужно немного постоять около открытых топливных стержней реактора. А так все еще долго будут жить и даже не заболеют  (ну разве что простудой)  

В общем, задала ванга задачку

В фильме говорится о “химческом дожде” над северным полушарием. И хотя радиоактивные осадки и являются его разновидностью, лично у меня они с “химическим дождем” ассоциируются в последнюю очередь. Вспомните хотя бы о тех боевых отравляющих веществах, которые были затоплены в Балтийском море во время ВОВ.

16:50
30 Март 2011

aleksandr.p

Участник

сообщений 174

27

Посмотрел видео ролик, ну что я могу сказать, субтитров не было, а какая то хамоватая переводчица постоянно орала, что я ничего не смог понять (в смысле какой же характер имеет Ванга, наверное спецом так сделали, что бы воды побольше намутить). Вердикт такой, была бабка – я у нее не был – значит верить наслово не могу, хотя так и хочется поверить в чудеса. Просто если кто читал нормально библию, то там написано черным по белому:

- И не будет больше чудес после воскрешения Иисуса Христоса!.

Ну вот я больше в это веру.

17:31
30 Март 2011

kostyan

Участник

сообщений 127

28

aleksandr.p пишет:

Посмотрел видео ролик, ну что я могу сказать, субтитров не было, а какая то хамоватая переводчица постоянно орала, что я ничего не смог понять (в смысле какой же характер имеет Ванга, наверное спецом так сделали, что бы воды побольше намутить). Вердикт такой, была бабка – я у нее не был – значит верить наслово не могу, хотя так и хочется поверить в чудеса. Просто если кто читал нормально библию, то там написано черным по белому:

- И не будет больше чудес после воскрешения Иисуса Христоса!.

Ну вот я больше в это веру.

Видео сняли человеки, такие же человеки написали и библию, по своему разумению и со своими (им известными) целями. Да и не чудеса это вовсе, а восприятие причинно-следственной связи. Моя версия такова - была бабка, после трагедии ослепла, но и открыла в себе способность своего мозга просчитывать далеко вперед самые наиболее вероятные версии развития событий. Как её могз это делает, она не знала сама и не понимала этого, а просто делала и все, так же как аутист с абсолютной точностью рисует план огромного мегаполиса пролетев один раз над ним на вертолете.

У нас есть “моск” и им нужно пользоваться “с умом”, а не принимать на веру все, что пишут в книгах (в т.ч. библиях, коранах и т.п.) и показывают по зомбоящику. Думайте, анализируйте, если начнете понимать причинно-следственные связи между мыслями-поступками-событиями, то цены вам не будет!

Рекомендовано к прочтению

17:58
30 Март 2011

aleksandr.p

Участник

сообщений 174

29

тушканчика видите ? нет? а он есть!

18:03
30 Март 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

30

kostyan пишет:

… Да и не чудеса это вовсе, а восприятие причинно-следственной связи. Моя версия такова - была бабка, после трагедии ослепла, но и открыла в себе способность своего мозга просчитывать далеко вперед самые наиболее вероятные версии развития событий. Как её могз это делает, она не знала сама и не понимала этого, а просто делала и все, так же как аутист с абсолютной точностью рисует план огромного мегаполиса пролетев один раз над ним на вертолете.

Причинно-следственная связь  -  это КАРМА, по иному. Выходит бабушка могла видить зреть человеческую карму.Судьбу.

Очень здесь тонкий вопрос. Как парадоксы путешествий во времени…Вы летите в прошлое и убиваете Гитлера, возращаетесь и попадаете…Куда? В неизменившийся нисколько мир?Потому что а)вы промахнулись, б)Гитлер выжил, г) вам все померещилось…. Или вы возвращаетесь в новый мир в котором небыло придурковатого ефрейтора Шикльгрубера? 

Если Ванга бы получала Абсолют, то есть сказала умрешь значит умрешь…сказала вылечишься - значит вылечишься…Третьего не ДАНО!!! Но она же часто и давала возможность ИЗБЕЖАТЬ ПЛОХОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! Предупреждала не ходить там то и там то, не ездить на неисправных машинах, лечится только у тех то и тех то…

То есть, она видела  МНОГОВАРИАНТЫЕ  РАЗВИТИЯ  СОБЫТИЙ…И если человек избегал благодаря ее подсказкам ПЛОХИЕ ВАРИАНТЫ, то сценарий его жизни начинал идти по другому варианту…Если же в большинстве вариантов она видела плохое, то старалась не говорить об этом…

Именно пережитая в детстве травма и шок дали ей возможность предсказывания  и впоследствии это было некими силами усиленно. И эта способность ЗРЕТЬ возможные варианты развития событий для конкретного человека делают ее уникальной.

Ответ в тему: Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: