Очень плохо вэтом разбираюсь, но. чтоб все умерло - и люди, и животные, как сказала Ванга, нужно чтоб АЭС взорвалась и радионуклидные вещества попали в окружающую среду в огромных количествах. А то,что сейчас падает с неба, почти никакой опасности не представляет.
Или я не права?
Ещё не закончилась авария на Японской АЭС может она рвануть в любой момент , или без взрыва потихоньку загрязнить северное полушарие радиацией .
13:43 29 Март 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
17
max5 пишет:
Во главе будет человек, который смотрит ясно и говорит четко. Он много повидал, много сделал, но по-настоящему великим станет после конца света.»
Жаль только что она не сказала конкретно хорошее он сделал или наоборот……. Что-то не вижу я у нынешних властьпредержащих никаких плюсов…….лишь изредка что-то говорят,а на деле совсем иначе. Так что уж Великих пока ещё нет,а если и есть,то мы их точно не знаем.
А насчёт Питера: где-то там мелькали пророчества о том,что он под воду уйдёт
13:50 29 Март 2011
Eto_konec
Участник
сообщений 101
18
Спасибо, Den, за пояснения…Какой вариант не возьми, один поганее другого….
14:39 29 Март 2011
aleksandr.p
Участник
сообщений 174
19
Видео не посмотрел - времени нету. Но коментарии почитал. Скажу только - поживем увидим.
15:31 29 Март 2011
fo1212
Участник
сообщений 268
20
По распространенным в сети данным Ванга якобы предсказывала, что только в 5079 году всему наступит конец… Поэтому я очень сомневаюсь, что кто-либо из нынешних питерских станет главой столицы мира. Ну вряд ли они столько протянут.:) А вдруг все это вольная трактовка (вольный перевод) высказываний Ванги, выгодная какому-то конкретному лицу в связи с предстоящими скоро президентскими выборами?:)
15:44 29 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
21
Alexandra пишет:
А насчёт Питера: где-то там мелькали пророчества о том,что он под воду уйдёт
Ихтиандр править будет
15:46 29 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
22
_Archangel_ пишет:
Ихтиандр править будет
Не , Нептун.
23:30 29 Март 2011
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
23
Eto_konec пишет:
Очень плохо вэтом разбираюсь, но. чтоб все умерло - и люди, и животные, как сказала Ванга, нужно чтоб АЭС взорвалась и радионуклидные вещества попали в окружающую среду в огромных количествах. А то,что сейчас падает с неба, почти никакой опасности не представляет.
Или я не права?
Вы совершенно правы. Чтобы сразу все умерли нужно немного постоять около открытых топливных стержней реактора. А так все еще долго будут жить и даже не заболеют (ну разве что простудой)
В общем, задала ванга задачку
0:17 30 Март 2011
Eto_konec
Участник
сообщений 101
24
постоять около открытых топливных стержней??? или искупаться-позагорать, чем ближе к Фукусиме, тем вернее
Я в географии и ядерной науке - профан, правильно хоть пошутила?
0:50 30 Март 2011
absolut
Участник
сообщений 74
25
По распространенным в сети данным Ванга якобы предсказывала, что только в 5079 году всему наступит конец…
ну… я уже давно читал, что это была утка. Я так думаю, ты говоришь про точный список событий и третью мировую в 2010 году со всеми исходящими. Ну вот как раз про это близкие ванги и говорили, что она точных дат не называла и такого не могла никому продиктовать.
9:49 30 Март 2011
rumata64
Постоялец
сообщений 411
26
max5 пишет:
Вы совершенно правы. Чтобы сразу все умерли нужно немного постоять около открытых топливных стержней реактора. А так все еще долго будут жить и даже не заболеют (ну разве что простудой)
В общем, задала ванга задачку
В фильме говорится о “химческом дожде” над северным полушарием. И хотя радиоактивные осадки и являются его разновидностью, лично у меня они с “химическим дождем” ассоциируются в последнюю очередь. Вспомните хотя бы о тех боевых отравляющих веществах, которые были затоплены в Балтийском море во время ВОВ.
16:50 30 Март 2011
aleksandr.p
Участник
сообщений 174
27
Посмотрел видео ролик, ну что я могу сказать, субтитров не было, а какая то хамоватая переводчица постоянно орала, что я ничего не смог понять (в смысле какой же характер имеет Ванга, наверное спецом так сделали, что бы воды побольше намутить). Вердикт такой, была бабка – я у нее не был – значит верить наслово не могу, хотя так и хочется поверить в чудеса. Просто если кто читал нормально библию, то там написано черным по белому:
- И не будет больше чудес после воскрешения Иисуса Христоса!.
Ну вот я больше в это веру.
17:31 30 Март 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
28
aleksandr.p пишет:
Посмотрел видео ролик, ну что я могу сказать, субтитров не было, а какая то хамоватая переводчица постоянно орала, что я ничего не смог понять (в смысле какой же характер имеет Ванга, наверное спецом так сделали, что бы воды побольше намутить). Вердикт такой, была бабка – я у нее не был – значит верить наслово не могу, хотя так и хочется поверить в чудеса. Просто если кто читал нормально библию, то там написано черным по белому:
- И не будет больше чудес после воскрешения Иисуса Христоса!.
Ну вот я больше в это веру.
Видео сняли человеки, такие же человеки написали и библию, по своему разумению и со своими (им известными) целями. Да и не чудеса это вовсе, а восприятие причинно-следственной связи. Моя версия такова - была бабка, после трагедии ослепла, но и открыла в себе способность своего мозга просчитывать далеко вперед самые наиболее вероятные версии развития событий. Как её могз это делает, она не знала сама и не понимала этого, а просто делала и все, так же как аутист с абсолютной точностью рисует план огромного мегаполиса пролетев один раз над ним на вертолете.
У нас есть “моск” и им нужно пользоваться “с умом”, а не принимать на веру все, что пишут в книгах (в т.ч. библиях, коранах и т.п.) и показывают по зомбоящику. Думайте, анализируйте, если начнете понимать причинно-следственные связи между мыслями-поступками-событиями, то цены вам не будет!
Рекомендовано к прочтению
17:58 30 Март 2011
aleksandr.p
Участник
сообщений 174
29
тушканчика видите ? нет? а он есть!
18:03 30 Март 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
30
kostyan пишет:
… Да и не чудеса это вовсе, а восприятие причинно-следственной связи. Моя версия такова - была бабка, после трагедии ослепла, но и открыла в себе способность своего мозга просчитывать далеко вперед самые наиболее вероятные версии развития событий. Как её могз это делает, она не знала сама и не понимала этого, а просто делала и все, так же как аутист с абсолютной точностью рисует план огромного мегаполиса пролетев один раз над ним на вертолете.
Причинно-следственная связь - это КАРМА, по иному. Выходит бабушка могла видить зреть человеческую карму.Судьбу.
Очень здесь тонкий вопрос. Как парадоксы путешествий во времени…Вы летите в прошлое и убиваете Гитлера, возращаетесь и попадаете…Куда? В неизменившийся нисколько мир?Потому что а)вы промахнулись, б)Гитлер выжил, г) вам все померещилось…. Или вы возвращаетесь в новый мир в котором небыло придурковатого ефрейтора Шикльгрубера?
Если Ванга бы получала Абсолют, то есть сказала умрешь значит умрешь…сказала вылечишься - значит вылечишься…Третьего не ДАНО!!! Но она же часто и давала возможность ИЗБЕЖАТЬ ПЛОХОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! Предупреждала не ходить там то и там то, не ездить на неисправных машинах, лечится только у тех то и тех то…
То есть, она видела МНОГОВАРИАНТЫЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ…И если человек избегал благодаря ее подсказкам ПЛОХИЕ ВАРИАНТЫ, то сценарий его жизни начинал идти по другому варианту…Если же в большинстве вариантов она видела плохое, то старалась не говорить об этом…
Именно пережитая в детстве травма и шок дали ей возможность предсказывания и впоследствии это было некими силами усиленно. И эта способность ЗРЕТЬ возможные варианты развития событий для конкретного человека делают ее уникальной.