Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

ПользовательСообщение

19:29
8 Апрель 2011

Cosmit

Участник

сообщений 389

46

safat пишет:

Aaz пишет:

как зовут слепую французскую девочку из нтвшной передачи?

Для начала обьясни, что за девочка.. Тоже предсказывает?

Ванга сказала, что ее дар предсказывания перейдет после ее смерти к слепой девочке во Франции и просила найти эту девочку.

20:24
8 Апрель 2011

guest_Peko-Peko

Гость

47

мдеее. опять напугали 2012 годом. к чему это всё приведёт интересно

20:54
8 Апрель 2011

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

48

Cosmit пишет:

Каедэ Убер ее зовут. Она не слепая, но у нее есть генетическое нарушение и врачи сказали, что она может потерять зрение. В студии ведущий показал ей фото ядерного взрыва и спросил ее, это возможно? Она ответила - да. Потом ведущий спросил когда это может произойти? Ответила - 2012.

Так может ответить любой человек!

22:13
8 Апрель 2011

guest_Юлия

Гость

49

а что если ядерный взрыв произойдет в этой же самой Японии?? если он произойдет, дойдет ли до нас, интересно? Ванга говорила о какой-то химической войне и что у людей будут появляться гнойные болячки на теле, именно из-за этого? мне почему-то кажется, что в Японии все хорошо точно не закончится? а эта французская девочка?! неужели и правда переняла дар? Ванга же сказала, что она станет слепая и будет из Франции! 

22:14
8 Апрель 2011

guest_Aльбина

Гость

50

Как дальше жить? Не планировать на ближайшее будущее?

22:25
8 Апрель 2011

guest_Dilya

Гость

51

Cosmit пишет:

safat пишет:

Aaz пишет:

как зовут слепую французскую девочку из нтвшной передачи?

Для начала обьясни, что за девочка.. Тоже предсказывает?

Ванга сказала, что ее дар предсказывания перейдет после ее смерти к слепой девочке во Франции и просила найти эту девочку.

Была в шоке от сказанного этой девочкой!Эта девочка дейтвительно уникальна!!!!!

22:34
8 Апрель 2011

guest_Елена

Гость

52

Кто знает французский и может перевести в действительности о чем они там все говорили? Создавалось впечатление, что девочка говорила об одном, а переводили совершенно другое. Например когда ей задавали ворпрос о том как выглядит похититель, девочка тыкала пальчиком в угол фото и что-то говорила, и еще создавалось впечатление, что девочка постоянно пыталась отдать фото маме пропавшего ребенка.

23:52
8 Апрель 2011

fo1212

Участник

сообщений 268

53

Den, Завсегдатай

Любопытно с Вашим мнением ознакомиться. В смысле о передаче, которую Вы рекламировали. Я могу понять, что Вы, человек, видать, духовный, могли повестись на весьма недорогую разводку с киркорово/малаховым из израильской психбольницы. Я понимаю, что Вы точно не срубили бабла с этого лицедейства. Но! Вы понимаете, что пропагандируя тв-передачки, подобные сегодняшней “про Вангу”, Вы решительно ставите себя под удар нехороших сил, от которых не спасет текст, размещенный под Вашими постами? Только отвечайте, пожалуйста, развернуто, а не как французский ребенок “уи” или “но”.:) Хотя папаша с переводчицей то все “интерпретировали”, как надо.:) Ведущий, конечно, адов! Запомнившийся ор: “Погасите свет!”, “Тишина в студии!” И это над нежным ушком больного то ребенка… Порадовали, конечно же и генерал-лейтенантские звезды у “бывшего сотрудника КГБ”.:))) К слову, в те годы полковник КГБ приравнивался к армейскому генерал-майору. Игра мамаши увезенного “высоким светловолосым мужчиной” ребенка потрясна! Улыбающаяся такая в лицо ведущему к концу передачи, узнавшая в похитителе свою родню…:)))
“Шекспир и сыновья” (ДМБ)

0:11
9 Апрель 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

54

fo1212

Если честно я разочарован много не точности в программе например говорилось в анонсе что третия мировая  война начнётся в 2011 году с Ливии , а в программе сказали в 2016 году начнётся третие мировая война про Фукусиму не слово но в анонсе про неё говорили и тд много не точности . Ели Ванга шарлатанка или редакторы программы не точности внесли .

18:39
9 Апрель 2011

Anderwill

Прохожий

сообщений 6

55

Посмотрел я вчера эту передачу по НТВ. Хотел бы проанализировать о девочке Каэдэ (кажется так). Прежде всего, обзор квартирки семьи французов, по сути нищие. Эта Каэде, как по мне то с частичным церебральным параличем но никак не с генетическим отклонением впрочем не важно. Любая болезнь это плохо. Что мы узнаем о девочке ?! та по сути все со слов родичей. Извините, не убедительно. Нищая семья, денег хочется а тут НТВшники с предложением… Каэдэ чето бормочет  очень выгодно непонятное еще и на французском. Короче, как по мне разыграна очень смелая для НТВ инсенуация из-за которой можно возыметь имидж БРЕХУНОВ ЖЕЛТУШНИКОВ! Заявление о том что это будет в 2012 году (со слов переводчицы) соответственно ответ на поставленный вопрос будет ли ядерный гриб и КОГДА…. Это очень смело… Так можно остаться очень оплеваным. 

Мой вердикт - не верю! Кстате в сети погуглил напредмет предсказаний Ванги о девочке, чето ничего не нашел…

Жаль что история всероссийского обмана имеет вечный путь… К сожалению бабло бабло и бабло уничтожают истину.

18:57
9 Апрель 2011

gregorian

Участник

сообщений 145

56

Да подствава это , есть сотни способов быстро проверить её “дар” . А они …

20:46
9 Апрель 2011

Serpmolot

Участник

сообщений 37

57

Я тоже неверю.
Цель одна- нагнетать обстановку. Скоро наверняка:
1. появится “тот” кого так долго готовили для 2012г.
2. или ещё проще в “мутной” основанной на страхах действительностью, отвлекают население России от чего то важного.
(интересно знать как обстоят дела в других странах, неужели там тоже такая шумиха вокруг 2012 г. если да то нас готовят к новому мировому порядку)

20:46
9 Апрель 2011

User2009

Участник

сообщений 249

58

trismegistos пишет:

про какую-либо нибиру вообще никакой и нечего. Стоит задуматься. А насчет процесса очищения, как неотъемлимой части начала золотого века, через катаклизмы и войны, то это не новость. Каждый получит свое, к Ванге не ходи.

trismegistos как ничего?! Я этот ролик смотрел до конца, а есть похожий про Вангу, вчера показывали в 20.55 вроде!!! Она говорила “И осветит чужое солнце нашу планету, и придут г ости к нам с другой планеты, но вы не бойтесь…”, примерно так.

Рекомендовано к прочтению

20:52
9 Апрель 2011

User2009

Участник

сообщений 249

59

Есть путанница. Говорят, что девочка приемник дара, это в одной передаче!!! А в другой Ванга сама говорила “Что Бог дал, Бог взял! Дар это не сумка его нельзя передать!” Жаль что не на русском, или переводят нам так, чтобы ввести в заблуждение!!!

21:01
9 Апрель 2011

Anderwill

Прохожий

сообщений 6

60

User2009 пишет:

“И осветит чужое солнце нашу планету, и придут г ости к нам с другой планеты, но вы не бойтесь…”, примерно так.

:) простите, но это не Ванга сказала а диктор за кадром по бумажке сценария этой передачи от режиссера НТВ :)

А страх у народа необходик как никогда сегодня любой власти когда начинается передел энергетического рынка. Та и из покон веков власть (тотадитарная разумеется) держится в кресле только когда страшна и нагнетает страх. Смотрите, просто и со вкусом, в США о Ванге вообще никто ничего не знает кто такая, чего говорила, о чем вообще… А ведь должны были знать на поприще таких предсказаний, один интерес ЦРУ чего стоит… НО, не интересно как оказалось…

Ответ в тему: Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: