Сложно сказать… В оригинале не слышал, болгарского не знаю. Но даже на таком уровне следует принять к сведению.
18:14 28 Март 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
3
про какую-либо нибиру вообще никакой и нечего. Стоит задуматься. А насчет процесса очищения, как неотъемлимой части начала золотого века, через катаклизмы и войны, то это не новость. Каждый получит свое, к Ванге не ходи.
21:13 28 Март 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
4
trismegistos пишет:
Каждый получит свое, к Ванге не ходи.
Ой,не нать к Ванге то……ашо рановато,ей-Богу! А пророчествам сим значения особого не придаю ввиду того,что Предупреждён-значит вооружён.По мне так это одно из видений того,как может сложиться судьба человечества.А перспектив то много, и дорог, как миниму,две.
0:08 29 Март 2011
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
5
А мне понравилось про столицу мира Петербург, после конца света
0:10 29 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
6
max5 пишет:
А мне понравилось про столицу мира Петербург
Она же потом поправилась, что президент из Питера будет.
12:26 29 Март 2011
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
7
Oratora, цитирую дословно (29:00 минута): «Новой столицей мира станет Петербург. Во главе будет человек, который смотрит ясно и говорит четко. Он много повидал, много сделал, но по-настоящему великим станет после конца света.»
Я так понял, по логике, что и Петербург станет столицей мира после конца света. До конца (сегодня) думаю многие будут против Вы так не считаете?
12:32 29 Март 2011
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
8
Во главе будет человек, который смотрит ясно и говорит четко.
Путин? А Петербург был неофициальной столицей РФ во все времена. Или я что-то пропустил? А Россия, судя по всему пострадает меньше всего от грядущих катастроф.
12:46 29 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
9
В 1999 году где-то через неделю после того, как Путин стал Премьер-министром, у меня мелькнула мысль в голове о том, что он станет президентом мира. Я тогда еще посмеялась над собой. А вдруг?
12:48 29 Март 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
10
HappyWolfie пишет:
Во главе будет человек, который смотрит ясно и говорит четко.
Путин? А Петербург был неофициальной столицей РФ во все времена. Или я что-то пропустил? А Россия, судя по всему пострадает меньше всего от грядущих катастроф.
Может быт и Медведев лидером после катастрофы или другой человек .
12:56 29 Март 2011
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
11
oratora пишет:
В 1999 году где-то через неделю после того, как Путин стал Премьер-министром, у меня мелькнула мысль в голове о том, что он станет президентом мира. Я тогда еще посмеялась над собой. А вдруг?
Есть еще принц Виллиам… Многие считают, что он будет антихристом. Сам Путин имеет связи с массонами, иллюминатами и прочими, пусть это и не очевидно.
12:58 29 Март 2011
rumata64
Постоялец
сообщений 411
12
Не знаю, обатил ли кто-нибудь внимание на слова о химическом дожде, который прольется на северное полушарие, и в результате которого не останется ни людей ни животных? Если другие части пророчества уже сбываются, то как-то не по себе становится.
13:02 29 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
13
HappyWolfie пишет:
Есть еще принц Виллиам… Многие считают, что он будет антихристом. Сам Путин имеет связи с массонами, иллюминатами и прочими, пусть это и не очевидно.
Я же не утверждаю этого. Даже тогда я над собой посмеялась.
Рекомендовано к прочтению
13:18 29 Март 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
14
rumata64 пишет:
Не знаю, обатил ли кто-нибудь внимание на слова о химическом дожде, который прольется на северное полушарие, и в результате которого не останется ни людей ни животных? Если другие части пророчества уже сбываются, то как-то не по себе становится.
Я думаю что дожди будут такие из-за радиации , а радиация из-за Японской АЭС в которой сейчас авария произошла к стати в США уже радиация есть , потом и до Европы дойдёт радиация так Вангены предсказание я думаю начали сбываться .
13:31 29 Март 2011
Eto_konec
Участник
сообщений 101
15
Очень плохо вэтом разбираюсь, но. чтоб все умерло - и люди, и животные, как сказала Ванга, нужно чтоб АЭС взорвалась и радионуклидные вещества попали в окружающую среду в огромных количествах. А то,что сейчас падает с неба, почти никакой опасности не представляет.