Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

ПользовательСообщение

15:07
28 Март 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

1

Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.2011)

Вангины пророчество начали забываться

16:07
28 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

2

Сложно сказать… В оригинале не слышал, болгарского не знаю. Но даже на таком уровне следует принять к сведению.

18:14
28 Март 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

3

про какую-либо нибиру вообще никакой и нечего. Стоит задуматься. А насчет процесса очищения, как неотъемлимой части начала золотого века, через катаклизмы и войны, то это не новость. Каждый получит свое, к Ванге не ходи.

21:13
28 Март 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

4

trismegistos пишет:

Каждый получит свое, к Ванге не ходи.

Ой,не нать к Ванге то……ашо рановато,ей-Богу! А пророчествам сим значения особого не придаю ввиду того,что Предупреждён-значит вооружён.По мне так это одно из видений того,как может сложиться судьба человечества.А перспектив то много, и дорог, как миниму,две.

0:08
29 Март 2011

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

5

А мне понравилось про столицу мира Петербург, после конца света

0:10
29 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22878

6

max5 пишет:

А мне понравилось про столицу мира Петербург

Она же потом поправилась, что президент из Питера будет.

12:26
29 Март 2011

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

7

Oratora, цитирую дословно (29:00 минута): «Новой столицей мира станет Петербург. Во главе будет человек, который смотрит ясно и говорит четко. Он много повидал, много сделал, но по-настоящему великим станет после конца света.»

Я так понял, по логике, что и Петербург станет столицей мира после конца света. До конца (сегодня) думаю многие будут против   Вы так не считаете? 

12:32
29 Март 2011

HappyWolfie

Участник

сообщений 128

8

Во главе будет человек, который смотрит ясно и говорит четко.

Путин? А Петербург был неофициальной столицей РФ во все времена. Или я что-то пропустил? А Россия, судя по всему пострадает меньше всего от грядущих катастроф.

12:46
29 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22878

9

В 1999 году где-то через неделю после того, как Путин стал Премьер-министром, у меня мелькнула мысль в голове о том, что он станет президентом мира. Я тогда еще посмеялась над собой.  А вдруг?

12:48
29 Март 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

10

HappyWolfie пишет:

Во главе будет человек, который смотрит ясно и говорит четко.

Путин? А Петербург был неофициальной столицей РФ во все времена. Или я что-то пропустил? А Россия, судя по всему пострадает меньше всего от грядущих катастроф.

Может быт и Медведев лидером после катастрофы или другой человек .

12:56
29 Март 2011

HappyWolfie

Участник

сообщений 128

11

oratora пишет:

В 1999 году где-то через неделю после того, как Путин стал Премьер-министром, у меня мелькнула мысль в голове о том, что он станет президентом мира. Я тогда еще посмеялась над собой.  А вдруг?

Есть еще принц Виллиам… Многие считают, что он будет антихристом. Сам Путин имеет связи с массонами, иллюминатами и прочими, пусть это и не очевидно.

12:58
29 Март 2011

rumata64

Постоялец

сообщений 411

12

Не знаю, обатил ли кто-нибудь внимание на слова о химическом дожде, который прольется на северное полушарие, и в результате которого не останется ни людей ни животных? Если другие части пророчества уже сбываются, то как-то не по себе становится.

13:02
29 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22878

13

HappyWolfie пишет:

Есть еще принц Виллиам… Многие считают, что он будет антихристом. Сам Путин имеет связи с массонами, иллюминатами и прочими, пусть это и не очевидно.

Я же не утверждаю этого. Даже тогда я над собой посмеялась. 

Рекомендовано к прочтению

13:18
29 Март 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

14

rumata64 пишет:

Не знаю, обатил ли кто-нибудь внимание на слова о химическом дожде, который прольется на северное полушарие, и в результате которого не останется ни людей ни животных? Если другие части пророчества уже сбываются, то как-то не по себе становится.

Я думаю что дожди будут такие из-за радиации , а радиация из-за  Японской АЭС в которой сейчас авария произошла к стати в США  уже радиация есть , потом и до Европы дойдёт радиация  так Вангены предсказание я думаю начали сбываться .

13:31
29 Март 2011

Eto_konec

Участник

сообщений 101

15

Очень плохо вэтом разбираюсь, но. чтоб все умерло - и люди, и животные, как сказала Ванга, нужно чтоб АЭС взорвалась и радионуклидные вещества попали в окружающую среду в огромных количествах. А то,что сейчас падает с неба, почти никакой опасности не представляет.

Или я не права?

Ответ в тему: Очная ставка. Великая Ванга (эфир 26.03.11)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: