Maxim, я к подобным людям отношусь по принципу - каждый зарабатывает, как умеет. Думаю, какая - то часть правды в их словах есть. Но не на столько, чтобы воспринимать их в серьёз. Скажу честно, не боясь прослыть темнотой - мне они не интересны. Но, это не значит, что я полностью отвергаю планетян.
22:24 20 Ноябрь 2010
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
47
В чём различие между хорошими и плохими пришельцами? Плохие очень равнодушные и бесстрастные и от них исходит ощущение страха даже без видимых причин,а хорошие наоборот излучают обаяние и сразу симпатию к ним чувствуешь. Такие чувства они и должны вызывать
22:30 20 Ноябрь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
48
miara-pikran пишет:
В чём различие между хорошими и плохими пришельцами? Плохие очень равнодушные и бесстрастные и от них исходит ощущение страха даже без видимых причин,а хорошие наоборот излучают обаяние и сразу симпатию к ним чувствуешь. Такие чувства они и должны вызывать
На самом деле, нет хороших и плохих. Все развваются своим путем, кто то быстрее, кто то медленнее. ОНи, не смотря на то что все это с нами делают, оказывают нам большую услугу в плане развития. Мы даже должны быть им благодарны. Нет добра и зла. Но нельзя прыгнуть сразу на 10 метров, идти нужно шагами, и нужно сделать шаг, чтобы осознать где ты находишся и что с тобой делают.
19:00 21 Ноябрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
49
miara-pikran пишет:
Разница видна будет после их прилёта. Если бошку кому-нибуль лазером не отчекрыжат, то …. будем теряться в догадках.
21:06 21 Ноябрь 2010
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
50
Понятно что по делам узнаем их. На рубеже 80-ых и 90-ых стал известен мальчик Слава Крашенинников,он лечил людей и предсказывал,в частности и об открытом массовом контакте человечества с существами из НЛО. Информацию ему давали видимо консервативные круги из тонкого мира типа Небесного Иерусалима. Вот он и называл пришельцев не иначе как летающими бесами. Одно из его предсказаний: люди почти все будут жить по подсказке и под руководством бесов,потому что будут явно слышать бесов и разговаривать с ними,считая их за высший разум. Это совпадает с инфо о том что у людей начнут в широких масштабах проявляться различные экстрасенсорные качества,а тут и энэлошники раскодируются и в открытую покажут себя.