Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : X-Files и 2012

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

X-Files и 2012

ПользовательСообщение

22:20
20 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

46

Maxim, я к  подобным людям отношусь по принципу - каждый зарабатывает, как умеет. Думаю, какая - то часть правды в их словах есть. Но не на столько, чтобы воспринимать их в серьёз. Скажу честно, не боясь прослыть темнотой - мне они не интересны. Но, это не значит, что я полностью отвергаю планетян.

22:24
20 Ноябрь 2010

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

47

В чём различие между хорошими и плохими пришельцами? Плохие очень равнодушные и бесстрастные и от них исходит ощущение страха даже без видимых причин,а хорошие наоборот излучают обаяние и сразу симпатию к ним чувствуешь. Такие чувства они и должны вызывать

22:30
20 Ноябрь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

48

miara-pikran пишет:

В чём различие между хорошими и плохими пришельцами? Плохие очень равнодушные и бесстрастные и от них исходит ощущение страха даже без видимых причин,а хорошие наоборот излучают обаяние и сразу симпатию к ним чувствуешь. Такие чувства они и должны вызывать

На самом деле, нет хороших и плохих. Все развваются своим путем, кто то быстрее, кто то медленнее. ОНи, не смотря на то что все это с нами делают, оказывают нам большую услугу в плане развития. Мы даже должны быть им благодарны. Нет добра и зла. Но нельзя прыгнуть сразу на 10 метров, идти нужно шагами, и нужно сделать шаг, чтобы осознать где ты находишся и что с тобой делают.

19:00
21 Ноябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

49

miara-pikran пишет:

Разница видна будет после их прилёта. Если бошку кому-нибуль лазером не отчекрыжат, то …. будем теряться в догадках.

21:06
21 Ноябрь 2010

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

50

Понятно что по делам узнаем их. На рубеже 80-ых и 90-ых стал известен мальчик Слава Крашенинников,он лечил людей и предсказывал,в частности и об открытом массовом контакте человечества с существами из НЛО. Информацию ему давали видимо консервативные круги из тонкого мира типа Небесного Иерусалима. Вот он и называл пришельцев не иначе как летающими бесами. Одно из его предсказаний: люди почти все будут жить по подсказке и под руководством бесов,потому что будут явно слышать бесов и разговаривать с ними,считая их за высший разум. Это совпадает с инфо о том что у людей начнут в широких масштабах проявляться различные экстрасенсорные качества,а тут и энэлошники раскодируются и в открытую покажут себя.

Ответ в тему: X-Files и 2012

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: