Кстати, а вы что думаете по-поводу прилета инопланетян. Как вы себя будете вести?
15:43 20 Ноябрь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
17
oratora пишет:
Slavs, вы тут из нес самый здравомыслящий, поэтому вопрос к вам. Вот представьте себе, что инопланетяне действительно прилетели к нам. Вот как вы определите дружественные они, действительно хотят помочь или нет, преследуют какие-то свои корыстные цели.
Я вот, например, не знаю, как бы я себя повела. Конечно с цветами не стала бы встречать, но стоит прятаться или нет? Как вы думаете?
Я отвечу тоже, эту тему я комментировал недавно в теме “Собственный перевод серии “TRANSCENDENCE”, повторяться не буду, зайдите почитайте.
15:47 20 Ноябрь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
18
oratora пишет:
Darksoul, не знаю. Я пока жива.
Кстати, а вы что думаете по-поводу прилета инопланетян. Как вы себя будете вести?
Ваши вопросы все от незнания, а незнание - от лени, вам все разжевать надо и рот положить, а думать сами не хотите, вместо того чтобы тут сидеть на форуме, лучше книги соответствующие читайте, ищите, за вас никто не сделает, недосигаемость истины - иллюзия, все ответы есть, нужно лишь намерение самому во всем разобраться.
15:57 20 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22971
19
Махim, спасибо за совет, но я много читаю. Мои вопросы от не знания? А вы знаете — прилетят или нет? На 1000%? Ваше мнение я знаю, видела ролики. Но по собственным выводам - могут прилететь не только те, которые связаны с тайным правительством. В том-то все и дело , как отличить одних от других? Или вы предлагаете всех к ногтю?
16:08 20 Ноябрь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
20
oratora пишет:
Махim, спасибо за совет, но я много читаю. Мои вопросы от не знания? А вы знаете — прилетят или нет? На 1000%? Ваше мнение я знаю, видела ролики. Но по собственным выводам - могут прилететь не только те, которые связаны с тайным правительством. В том-то все и дело , как отличить одних от других? Или вы предлагаете всех к ногтю?
Никто не прилетит, кроме цивилизации ориона, посудите сами, кто ? У нас все уже в других плотностях работают, более высоких, только рептилии и их шестерки остались в 3х-4х
Сори за черный юмор и грубость
16:19 20 Ноябрь 2010
dfkbr
Участник
сообщений 361
21
Они здесь все время, никуда не улетали, разве это не понятно?
16:33 20 Ноябрь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
22
dfkbr пишет:
Они здесь все время, никуда не улетали, разве это не понятно?
По видимому, не всем. Но ситуация складывается так, что возможность их открытого прибытия накауне перехода невероятно велика. Ибо, как я уже говорил, “еда в опасносте”
16:39 20 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22971
23
Я хочу рассказать один случай из своей жизни (может не совсем по теме,извините).
Это было в ноябре 1979 года в Питере. У нас студенческое общежитие расположено буквой “П”. И в половине здания погасло электричество, какая-то авария была. А в тот день была премьера по ящику - 1 серия фильма “Д'артаньян и три мушкетера”. К нам в комнату набралось человек 30. Мы пили чай и смотрели фильм. Общага сталинской постройки, второй этаж на уровне современного 3-его. Вдруг как по команде мы все повернули головы к окну. На уровне окна на расстоянии где-то метра 2,5 висела летающая тарелка. Диаметр тарелки примерно 1,5 метра., высота - 0,5м. И вот студенты открыли окно (2х3) и начали бросать в тарелку всем, что попало под руку : сначала снежки с подоконника, потом - чашки,ложки,блюдца. Затем взяли швабру, один держал другого за ноги, а тот пытался достать шваброй до тарелки. Альпинисты с 3-го этажа пытались спуститься на тарелку по веревке. Шум и гвалт стояли не вообразимый. Тарелка повисела где-то минут 20, затем стала удаляться от нас по прямой ,не изменяя высоты, дошла до здания напротив, вертикально поднялась чуть выше крыши соседнего дома, перелетела дом,зависла над проезжей частью, и пошла вдоль по улице, не меняя высоты. На следующий день в газете “Вечерний Ленинград! была статья о том, что в городе было много НЛО, которые буквально в одно и тоже время видели в разных концах города. А еще через день было опровержение, мол ничего подобного не было.
Меня очень удивила реакция моих друзей. Я просто стояла и смотрела, а они как с ума посходили.
По вашему, что это были за НЛО?
16:53 20 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
24
Затем взяли швабру, один держал другого за ноги, а тот пытался достать шваброй до тарелки.
Пацталом! Картина Репина “Хамьё в гостях”.
17:00 20 Ноябрь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
25
Я уже писал по этому поводу
Откуда во многих фильмах вражда к пришельцам ? Так в нас бОльшая часть генов от империи ориона(после их генетического вмешательства и разделения людей на 2 пола, ретильная часть мозга и т.д.), а они (орионцы = рептильные = аннунаки), как самая древняя расса в галактике, ко всем остальным относятся как к тараканам. Это у нас от них.
17:06 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
26
Maxim пишет:
Я уже писал по этому поводу
Откуда во многих фильмах вражда к пришельцам ? Так в нас бОльшая часть генов от империи ориона(после их генетического вмешательства и разделения людей на 2 пола, ретильная часть мозга и т.д.), а они (орионцы = рептильные = аннунаки), как самая древняя расса в галактике, ко всем остальным относятся как к тараканам. Это у нас от них.
После таких комментариев одна мысль: “Мир сошел с ума!”
17:10 20 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
27
Я таки уже рыдаю.))))))))
17:17 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
28
Raduga пишет:
Я таки уже рыдаю.))))))))
Я тоже, от смеха про рептилий=анунахов
Рекомендовано к прочтению
17:26 20 Ноябрь 2010
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
29
Slavs пишет:
Я тоже, от смеха про рептилий=анунахов
Я бы сказал данунахов, да простит меня администрация
17:26 20 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22971
30
Все это было б так смешно, когда бы не было так грустно.
Просто с того времени я знаю, что эти ”тарелочки” могут появиться в любую минуту. И как люди себя при этом будут вести - не известно. Да и вообще, а как надо ?