Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : X-Files и 2012

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

X-Files и 2012

ПользовательСообщение

17:32
20 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

31

oratora пишет:

Darksoul, не знаю. Я пока жива.

Кстати, а вы что думаете по-поводу прилета инопланетян. Как вы себя будете вести?

Ну незнаю, наверно ничего не измениться как минимум в ближайшую неделю. После раз уж они “прилетели”, следовательно они чего то хотят выслушаю их предложение оценю его с точки зрения манипуляций сознание\свободы воли. Хотя я сильно сомневаюсь что-то такое будет. Для человечества это канешна будет как “приятная неожиданность” слишком жирно для нас, попозже если развитие все же пойдет каким то кривым образом и мы дойдем до точки кипения или -> “последней надежды” думаю возможно тогда что то подобное может произойти. Если это делать руками человечества то нужно слишком много бабла на это, поэтому врядли кто то может себе это позволить…

18:04
20 Ноябрь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

32

После таких комментариев одна мысль: “Мир сошел с ума!

Я таки уже рыдаю.))))))))

Я тоже, от смеха про рептилий=анунахов

Я бы сказал данунахов, да простит меня администрация

Чтож, очень грустно, очень грустно, это ваш выбор, не знаю чем вы там занимаетесь, что вы там так “много” читаете, желтую прессу чтоли.. У вас большие проблемы… Я видел это сразу, но не предпологал что настолько все плохо.. Вы говорите что что то читаете, ищите правду, но вы на нулевой точке, не сдвинулись ни на шаг. То, что я писал, это не бред, и тысячи людей, десятки тысяч, знают о чем я говорю. Я не пишу куда смотреть, какие книги читать, как и что думать, думайте сами, но я лишь скажу - если вы не будете тратить время на бессмысленное штудирование форума, и займетись делом, разрушите навязанные вам парадигмы, рано или поздно, вы найдете правду. Я знаю, всем кажется - нереально в этом мире иметь полную правильную картину мировозрения, но это не правда, это иллюзия.

18:14
20 Ноябрь 2010

miara-pikran

Старожил

сообщений 7962

33

А я не сомневаюсь что открытый официальный контакт будет в ближайшие годы,вскоре после начала глобальных катастроф. Именно с человечеством,а не с ООН или с правительствами государств. Они примут участие в восстановлении цивилизации,но другого типа,отличной от нашей нынешней.

19:17
20 Ноябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

34

А мне всегда было интересно узнать, по каким критериям отбирают землян для контактов внеземной разум? Вроде бы по описаниям обычные люди, даже вообще ничего не знающие и не интересующиеся НЛО и прочей запредельщиной.  Не верю до сих пор в доброту инопланетян  и в то, что кого-то заберут,а кого-то оставят умирать. К Переходу Сознания готовы единицы, дальше никто ничего не знает, только предполагают. Единственное, во что я не верю, так это в полный Апокалипсис…

19:20
20 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

35

oratora пишет:

Все это было б  так смешно, когда бы не было так грустно.

Просто с того времени я знаю, что эти  ”тарелочки” могут появиться в любую минуту. И как люди себя при этом будут вести - не известно. Да и вообще, а как надо ?

Какие у вас есть соображения?

oratora, знаю точно одно. Шваброй их не проймёшь.

Maxim, да не расстраивайте Вы так. Мы ж Вас любим.

19:41
20 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

36

ммм, решил что пост не по теме. Создал новую тему) удалите пост желательно

20:35
20 Ноябрь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

37

Maxim, да не расстраивайте Вы так. Мы ж Вас любим.

Я смотрю даже опрос появился “Ты с нами или с ними”

Докажите что любите, я дам 2-3 ссылки на небольшое количество материала, даже не книги, пусть видео, а вы с ним ознакомитесь, и позже, пройдет несколько дней, мы вернемся к более конструктивному диалогу 

Как вам ?

20:38
20 Ноябрь 2010

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

38

Идет, давайте :)

20:39
20 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

39

А, что, любовь просто так, без условий не принимается?

20:45
20 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

40

Радуга.

По поводу любви -Вы и сами знаете, что она безвозмездна (тоесть -дармовая)))))

По поводу швабры - очень оригинально и к месту, а главное улыбнуло ))))))

20:57
20 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

41

Молодец,

По поводу любви -Вы и сами знаете, что она безвозмездна (тоесть -дармовая)))))

Это я уточнила, потому, как Maxim прочитав, что мы его любим, начал сразу шантажировать. Доказательства ему подавай. Вот ведь, мужчина какой.

21:11
20 Ноябрь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

42

Ладно, шучу ж я ))))))) 

Начнем с класики жанра, зачем изобретать велосипед

1)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2775267

Выступление Дэвида Айка, у него не мало книг, это выступление идет 6.5 часов, не пугайтесь, состоит из 3х частей, по крайней мере за три дня можно легко посмотреть

2)

После Айка смотрим Кавассиласа

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3088564

Многие моменты у него гораздо лучше описаны, в частности тут как раз про прилет аннунаков. Там не много.

3)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2854628

Ну это просто на закуску, в основном доказательства присутствия рептилойдных до нашего времени, тоже интересно.

Это небольшая часть из общей информации, но ее будет достаточно.

Я вас жду, дерзайте !!

21:27
20 Ноябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

43

oratora пишет:

Я вот, например, не знаю, как бы я себя повела. Конечно с цветами не стала бы встречать, но стоит прятаться или нет? Как вы думаете?

Если это свершится действительно, я сначала буду очень рада, а потом уже буду разбираться, какие они, плохие или хорошие?

Смешно, но… ощущаю я так.  Вообще я не верю в плохих. Не хочу. Нас просто заставляют думать о них плохо. А если они не дружественные, то мы почувствуем сердцем, я так думаю. Хотя, это  обидно будет Так как Высший Разум не должен допустить такого.

Рекомендовано к прочтению

21:42
20 Ноябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

44

Перечитала все посты, Оратора, ну… насмешили со шваброй. После такого, конечно контакт отложили, и, причем, надоооолгоооо

Maxim

Согласна с тобой во многом. Читать надо больше. Мне всеравно, рептилоилы, не рептилоиды. А вы сами уверенны, что в вас нет ДНКА от рептилоидов? И вообще, все могут быть всем. В этой жизни вы человек, а в другой- осьминог “Пауль”

22:13
20 Ноябрь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

45

lilu laka пишет:

Перечитала все посты, Оратора, ну… насмешили со шваброй. После такого, конечно контакт отложили, и, причем, надоооолгоооо

Maxim

Согласна с тобой во многом. Читать надо больше. Мне всеравно, рептилоилы, не рептилоиды. А вы сами уверенны, что в вас нет ДНКА от рептилоидов? И вообще, все могут быть всем. В этой жизни вы человек, а в другой- осьминог “Пауль”

Есть конечно, во всех есть днк орионская, они то и сделали нас такими, какими мы сейчас живем. Наши современные тела - результат ихнего вмешательства, раньше люди были андрогенны и имели 12 спиралей днк, сейчас всего ДВЕ. Но для кое кого, такие люди никуда не годились, ими нельзя было манипулировать. Но, впрочем, мы уже далеко зашли, тут многие в деда мороза верят, нам бы с азами разобраться.

В этой жизни вы человек, а в другой- осьминог “Пауль”

Об этом я бы мог рассказать потом, для начала с этим нужно разобраться.

Ответ в тему: X-Files и 2012

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: