Никто не обращал внимание на последнюю серию культового сериала Секретные материалы - там упоминается 22 декабря 2012 года - the date set for mobilization of alien forces (дата мобилизации сил пришельцев)
14:05 20 Ноябрь 2010
Maxim
Участник
сообщений 103
2
22го им будет поздно уже мобилизовываться, еду эвакуировать надо до 21
14:07 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
3
Видео не показывает что-то… Дайте ссылку, сам правильно вставлю.
14:14 20 Ноябрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
4
ссылку на полную серию бы… или хоть какая часть\сезон…
14:14 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
5
_Archangel_ пишет:
ссылку на полную серию бы… или хоть какая часть\сезон…
Во-во, а то непонятно.
14:23 20 Ноябрь 2010
boy2k
Участник
сообщений 155
6
на днях зашел попить чайку в одном из кафе, напротив висела плазма по которой крутили один из многочисленных музыкальных каналов, так вот второй или третий клип который я там смотрел: незатейливая песенка и видеоряд: полуобнаженные женщины танцуют с классическими инопланетяами - большие головы, большие черные глаза и т.д. Наверно потихонечку готовят сознание масс к контакту.
14:24 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
7
boy2k пишет:
на днях зашел попить чайку в одном из кафе, напротив висела плазма по которой крутили один из многочисленных музыкальных каналов, так вот второй или третий клип который я там смотрел: незатейливая песенка и видеоряд: полуобнаженные женщины танцуют с классическими инопланетяами - большие головы, большие черные глаза и т.д. Наверно потихонечку готовят сознание масс к контакту.
Конечно, давно готовят.
14:28 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
8
Посмотрел видео, маленькое, надо бы по более эту часть посмотреть.
Хотя, если это последняя серия, то уже тогда дата декабря 2012 года мелькала на Западе, ничего удивительного. Сериал кончился в 2002 году.
14:33 20 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
9
9й сезон, 20я серия - The Truth
написанно на скриншоте у автора
14:33 20 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22971
10
Slavs, вы тут из нес самый здравомыслящий, поэтому вопрос к вам. Вот представьте себе, что инопланетяне действительно прилетели к нам. Вот как вы определите дружественные они, действительно хотят помочь или нет, преследуют какие-то свои корыстные цели.
Я вот, например, не знаю, как бы я себя повела. Конечно с цветами не стала бы встречать, но стоит прятаться или нет? Как вы думаете?
14:35 20 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
11
ура! оратора нагродила меня звание “не здравомыслящий” ^^
14:40 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
12
oratora пишет:
Как вы думаете?
Судя по пиару с 1947 года “НЛО” и “инопланетян” не думаю, что делается это так просто властями. Может готовят какое-нибудь шоу с прилетом их, та же голография, к примеру. Может земные демоны должны будут в их обличие прилететь, кто знает.
Не верю я в то, что хорошие так просто сюда прилетят, мы здесь на планете для развития и все равно после смерти попадаем в другой мир и все узнаем, нет смысла им сюда прилетать.
Просто кто-то взял вывеску “НЛО” и решил ей пользоваться, ребята эти вполне земные.
Один нацистский ученый бежавший в США как-то перед смертью сказал, что после терроризма людей будут пугать пришельцами. Так и есть.