Сарказм ваш понятен. Но не стоит смеяться над тем, чего вы не знаете и с чем сами не сталкивались.
Сталкивался. Поэтому и смеюсь.
11:02 17 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
32
Sonar пишет:
Сталкивался. Поэтому и смеюсь.
Сомневаюсь. Напишите в личку, что значит ковен 13. Видно будет, сталкивались сами или в интернете “нагуглили”. Вперед.
11:12 17 Ноябрь 2010
Sonar
Постоялец
сообщений 422
33
Slavs пишет:
Сомневаюсь. Напишите в личку, что значит ковен 13. Видно будет, сталкивались сами или в интернете “нагуглили”. Вперед.
Угу, ща буду экзамены сдавать. К тому-же ковены это не моё, вот солитари - это да.
11:21 17 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
34
Sonar пишет:
Угу, ща буду экзамены сдавать. К тому-же ковены это не моё, вот солитари - это да.
Всё это черная магия, о которой Тодд и говорил. Если критикуете смеясь, то хоть логически размышляйте.
11:55 17 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
35
Вообще общение с потусторонним миром опасно, думая об этом(создавая мыслеобразы) вы привлекаете к себе какие-то энергии(каких то духов?) Чем сильнее ваше желание тем большего вы можете достичь. Как яркий пример можно взять магию. Что такое магия? Это осознанное управление энергиями в реальности. Но чтобы ей пользоваться нужно очень конктретно ставить цели, идеи. Как пример:
Человек желает с помощью телекинеза притянуть к себе письменную ручку. В его голове создается образ “РУЧКА ЛЕТИ КО МНЕ!!!”. С точки зрения вселенной это не верно сформулировнный в голове энергетический импульс. Верное или близкое к нему создание правильного энергетического импульса у себя в голове должно быть близко к
“Сейчас я пожертвую вселенной (немного) своей энергии, искривлю пространнство, изменю гравитацию для объекта созданного человекоеденицей() состоящей из пластмасы и др ингридиентов направлю ее к тому….” вообщем это очень сложный импульс в голове. Не осознанно можно призвать к себе какие то энергии, лишь правильно пожелав этого. Не обязательно для создавать правильную мыслеформу, возможно у вас широкий спектр чувств для этого…
На этом видео возможно людей именно в такие трансы и погружают, я считаю это опасным, так же по личному опыту…
Все описанное тут имхо, и не имеет право быть истинной, могу попробовать если кому-то это интересно перефразировать это с точки зрения психологии.
11:59 17 Ноябрь 2010
Swell
Участник
сообщений 271
36
Slavs :
Их трясет под другую музыку, не под ту что Вы слышите в этом клипе ….
Но соединили видео и аудио ряд грамотно.. …думаю сначала было видео, а под него уже и бит наложили (правда кривовато) и текст зарэпили (начитали)…
Поэтому, было бы очень интересно послушать в оригинале то, от чего их так колбасит ….
Кстати, нот то всего 7 и они едины как и для вальса и народных песен так и для рэпа, для рока…или электронной музыки
Что-то другое заставляет Людей по-разному реагировать …..отрицать или принимать, плакать, танцевать или дрыгаться…
12:14 17 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
37
Swell пишет:
Их трясет под другую музыку, не под ту что Вы слышите в этом клипе ….
Но соединили видео и аудио ряд грамотно.. …думаю сначала было видео, а под него уже и бит наложили (правда кривовато) и текст зарэпили (начитали)…
Поэтому, было бы очень интересно послушать в оригинале то, от чего их так колбасит ….
Кстати, нот то всего 7 и они едины как и для вальса и народных песен так и для рэпа, для рока…или электронной музыки
Что-то другое заставляет Людей по-разному реагировать …..отрицать или принимать, плакать, танцевать или дрыгаться…
Понятно, что под другую Мы же в общем о музыке говорили, я уже приводил тут фильм документальный, в Интернете можно найти съемки со встречь всяких неопятидесятников, они там также беснуются. Просто найдите и посмотрите.
14:38 17 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
38
на медитативных практиках, мне рассказывали, очень часто встречаются подобные вытанцовки,даже еще хлеще,этого материала нет в инете скорее всего,это закрытые мероприятия и там уже не важно пятидесятники или бесноватые,на мой взгляд ,энергетика не пользуется названиями,это мы люди,условно пытаемся их описать
14:40 17 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
39
Motilda пишет:
на медитативных практиках, мне рассказывали, очень часто встречаются подобные вытанцовки,даже еще хлеще,этого материала нет в инете скорее всего,это закрытые мероприятия и там уже не важно пятидесятники или бесноватые,на мой взгляд ,энергетика не пользуется названиями,это мы люди,условно пытаемся их описать
В любом случае такие трясучки не нормально, а проявление, либо гипноза людей, либо одержания злыми духами. Нормальные люди не трясутся в агонии с выпученными глазами и совершенно пустым взглядом.
15:17 17 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
40
Нормальные люди не трясутся в агонии с выпученными глазами и совершенно пустым взглядом.-
Это точно,но я бы сказала,что не то чтобы нормальные ненормальные-Это скорее болезнь.
15:22 17 Ноябрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
41
Motilda пишет:
на медитативных практиках, мне рассказывали, очень часто встречаются подобные вытанцовки,даже еще хлеще,
что это у вас за “медитативные практики” про которые вам рассказывали?)
зы: мдя, как скучно становится на подобных сайтах после такого рода “заявлений”..,
15:30 17 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
42
Bogun пишет:
что это у вас за “медитативные практики” про которые вам рассказывали?)
зы: мдя, как скучно становится на подобных сайтах после такого рода “заявлений”..,
Дело не в сайтах, а в людях на них. Просто у Мотильды такой взгляд, как бы оправдывающий все это безобразие, духовное разложение.
Медитация не рекомендую, как и другие новомодные практики пришедшие с Запада доработанными, они просто взяли их с Востока и переделали, сделали моду на все это мракобесие.
Просто у Мотильды такой взгляд, как бы оправдывающий все это безобразие, духовное разложение.-
Не надо за меня вкладывать свой смысл.Я ничего не оправдываю,я к этому отношусь как к проявлениям болезни и знаю людей,которые выздоравливают,не важно,что за человек перед тобой,важно какая сила стоит за ним.
что это у вас за “медитативные практики” про которые вам рассказывали?)-
Речь о Динамических медитациях.
зы: мдя, как скучно становится на подобных сайтах после такого рода “заявлений”..,-
Если вы ищете сайт для развлечений,то на этом сайте полно других разделов .Зачем заходить в скучную тему и там охать?
Рекомендовано к прочтению
15:49 17 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
44
О вреде медитаций:-Зачем Вы намеренно пытаетесь найти корень зла там,где его нет,не важен инструмент,важно то,в чьих руках он находится..
15:52 17 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
45
Motilda пишет:
О вреде медитаций:-Зачем Вы намеренно пытаетесь найти корень зла там,где его нет,не важен инструмент,важно то,в чьих руках он находится..
Простым людям без опыта не стоит заниматься такими практиками, будет только хуже, это я знаю точно. Кто бы здесь это не оправдывал.