Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : изгнание особо опасных духов!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

изгнание особо опасных духов!

ПользовательСообщение

23:23
16 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

16

Нетактично говорить “негр” и “робот”. Тактично говорить “афроамериканец” и “искусственный интеллект” :)

23:26
16 Ноябрь 2010

scanira

Модератор

сообщений 5381

17

“В начале было Слово…”

Принцип волновой вибрации (колебания) является основополающим как для всего Творения, так и для всего, сущего в Нём, включая и слово, и Мысль, и музыку. Все проявленные и не проявленные Миры порождены и способны саморазвиваться лишь только благодаря тому, что в их общей основе заложены вибрации различной частоты и характера. Музыка имеет гораздо большую силу и спектр влияния на окружающее Пространство, включая и все сознательные элементы, входящие в него….. Есть звуки, которые, благодаря своим специфическим вибрациям, стимулируют деятельность определённых участков мозга, ответственных за память, ориентацию во Времени и Пространстве, моторику, функции речи и многое другое……
 Современная электронная музыка стала апогеем совершенствования бита, исполняемого на пределах громкости и интенсивности ( “бит”, заимствованный из ритуалов чёрной магии, колдунов религии Вуду и других африканских и латиноамериканских “чёрных” сект.) Сильные звуки бас-гитары, сопровождаемые громким битом, практически мгновенно отрицательно влияют на состояние спинномозговой жидкости и железы внутренней секреции. Уровень инсулина в крови резко повышается, нарушаются функции надпочечников и теряется контроль за выделением половых гормонов. …. При звуках свыше 100 децибел может произойти разрыв ушных мембран, разрыв сосудов глазного яблока, отключение участков мозга, ответственных за высшую психическую деятельность. Кроме того, наступает полный паралич верхних уровней Сознания, что фактически означает превращение человека в зверя, в нелюдь, зациклившуюся лишь на своих самых примитивных инстинктах….

23:27
16 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

18

Chronikat пишет:

Славс, Вы робот? 

Писал я, а причем тут робот?

23:39
16 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

19

coal пишет:

Нетактично говорить “негр” и “робот”. Тактично говорить “афроамериканец” и “искусственный интеллект” :)

Извините, я хамоват от природы… ибо утончённостей мира сего не ведал по причине быдловского происхождения… Теперь тактичнее стану…

23:41
16 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

20

scanira пишет:

Современная электронная музыка стала апогеем совершенствования бита, исполняемого на пределах громкости и интенсивности ( “бит”, заимствованный из ритуалов чёрной магии, колдунов религии Вуду и других африканских и латиноамериканских “чёрных” сект.)

Про это и говорил Джонн Тодд, именно колдовство музыки и больше всего рок-музыки.

Ещё он говорил про бабины над которыми совершались ритуалы 13-ю колдунами и затем записывались с них касетты и шли на продажу. Компания была “Зодиак Продакшнз” в США.

23:48
16 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

21

darksoul, прекрасные танцы под прекрасную муЗЫ, ЗЫ, ЗЫ…ку!

23:59
16 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

22

Chronikat пишет:

darksoul, прекрасные танцы под прекрасную муЗЫ, ЗЫ, ЗЫ…ку!

^_^ это очень сложный ритуал, проводимый высоко квалифицированными медиумами 

0:08
17 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

23

darksoul пишет:

Кто бы сомневался… Спасибо, братик!

0:10
17 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

24

Chronikat пишет:

Кто бы сомневался… Спасибо, братик!

Хорошо Вы, братцы, от темы то ушли.

0:34
17 Ноябрь 2010

rigood

Новичок

сообщений 28

25

coal пишет:

Slavs,

раскручивают то их может по указке, но появляются они сами, просто потому, что хотят творить в данном стиле. Я знаком с несколькими такими группами - и попсу играют, и рок, некоторые раскручены на местном уровне, некоторые нет… Мне кажется тут нет корелляции.

Правильно у меня есть видео про масонов там очень подробно описывается зачем они это делают.

8:07
17 Ноябрь 2010

Swell

Участник

сообщений 271

26

А так же вполне вероятно, что раньше народ танцуя “гопак” тоже “беса изгонял”, а кружась в хороводе под русскую-народную или распевая типа: “ах вы сени мои сени”… Душу успокаивал или медитировал….

10:05
17 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

27

Swell пишет:

А так же вполне вероятно, что раньше народ танцуя “гопак” тоже “беса изгонял”, а кружась в хороводе под русскую-народную или распевая типа: “ах вы сени мои сени”… Душу успокаивал или медитировал….

Не нужно путать старинные народные танцы и современное беснование под музыку. Посмотрите как их трясет, это совсем другое.

10:25
17 Ноябрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

28

А так же вполне вероятно, что раньше народ танцуя “гопак” тоже “беса изгонял”, а кружась в хороводе под русскую-народную или распевая типа: “ах вы сени мои сени”… Душу успокаивал или медитировал….–Почему нет.У нас очень Богатое Культурное наследие!

Рекомендовано к прочтению

10:38
17 Ноябрь 2010

Sonar

Постоялец

сообщений 422

29

Slavs пишет:

Ещё он говорил про бабины над которыми совершались ритуалы 13-ю колдунами и затем записывались с них касетты и шли на продажу. Компания была “Зодиак Продакшнз” в США.

В полнолуние, в чёрной причёрной комнате под номером 13,вокруг которой бродили 13 чёрных кошек с 13 пустыми вёдрами, 13 чёрных колдунов провели ритуал при 13 чёрных свечах. Истинно говорю я вам, именно так всё и было.

10:50
17 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

30

Sonar пишет:

В полнолуние, в чёрной причёрной комнате под номером 13,вокруг которой бродили 13 чёрных кошек с 13 пустыми вёдрами, 13 чёрных колдунов провели ритуал при 13 чёрных свечах. Истинно говорю я вам, именно так всё и было.

Сарказм ваш понятен. Но не стоит смеяться над тем, чего вы не знаете и с чем сами не сталкивались.

Ответ в тему: изгнание особо опасных духов!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: