Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : изгнание особо опасных духов!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

изгнание особо опасных духов!

ПользовательСообщение

21:10
16 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

1

21:12
16 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

2

Это не изгнание, а само беснование и есть. Типичная картина американских пастыров.

21:22
16 Ноябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

3

Прямо рок-концерт и похоже не на изгнание, а на призывание бесов

21:25
16 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

4

Там людей в такие трансы погружают, незнаю возможно даже какие-то нереальные энергии через них пропускают, хотя возможно все только на силе убеждения 

21:25
16 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

5

Galina73 пишет:

Прямо рок-концерт и похоже не на изгнание, а на призывание бесов

Так и есть. Западные пасторы ведь. На Украине есть такой же Ледяев, неопятидесятник. Они поют и выступают со сцены перед паствой, прикрываются христианами. Ледяев, к примеру, в открытую говорит про Новый мировой порядок и “масонов”. Они завербованные пешки, которые должны стричь своих овец.

22:03
16 Ноябрь 2010

Swell

Участник

сообщений 271

6

забавный клипец… друмбасе (drum&bass)  такое хардовое + эМСи эмсит в  точно кадр в кадр….

Интересно, а в оригинале что играют и поют? отчего это так народ плющит  

22:11
16 Ноябрь 2010

Swell

Участник

сообщений 271

7

Кстати, это направление электронной музыки, довольно таки  популярно среди подрастающего поколения…

И вообще, в последнее время, в музыкальной моде… я замечаю тенденцию либо к оПОПСовению, либо к “ужесточению” композиций …

22:14
16 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22880

8

Главное что идет привыкание как к наркотику.Жуть с ружьем

22:14
16 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

9

Swell пишет:

Кстати, это направление электронной музыки, довольно таки  популярно среди подрастающего поколения…

И вообще, в последнее время, в музыкальной моде… я замечаю тенденцию либо к оПОПСовению, либо к “ужесточению” композиций …

Через масс-медиа, в частности, музыку очень хорошо управлять людьми и взращивать молодое поколение.

22:16
16 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

10

И ещё, если кто заметил, всякие молодежные группы и направления появляются именно в периоды кризиса, дабы усмирить людей. Пример 60-70-х годов 20 века. Начали появляться всякие неформальные движения в мире и направления в музыке. Как по указке сверху их направляли и раскручивали.

22:22
16 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

11

Slavs,

раскручивают то их может по указке, но появляются они сами, просто потому, что хотят творить в данном стиле. Я знаком с несколькими такими группами - и попсу играют, и рок, некоторые раскручены на местном уровне, некоторые нет… Мне кажется тут нет корелляции.

22:27
16 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

12

coal пишет:

Slavs,

раскручивают то их может по указке, но появляются они сами, просто потому, что хотят творить в данном стиле. Я знаком с несколькими такими группами - и попсу играют, и рок, некоторые раскручены на местном уровне, некоторые нет… Мне кажется тут нет корелляции.

Пример, Битлз, их создали и дали старт этому направлению. Не нужно контролировать каждую группу течений в каждой стране. Достаточно создать одну, раскрутить её и дальше как по цепной волне она пойдет по всем странам и городам. И простачки на местном уровне в глубинке могут не понимать смысл всего этого.

Ну или просто через своих людей возглавить. Например, РЭП, течение бедных афроамериканцев было когда-то. Сейчас эти бедные рэпперы показывают уж очень странные жесты и слова.

22:31
16 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

13

Slavs,

Ну ладно этот психоз на видео (который кстати очень объясним - негры внедрились в чужую цивилизацию, прихватив свою - пляски с бубном у костра и все такое). Но чем вам Битлз не угодил? Вроде нормально ребята играли, мелодично…

Рекомендовано к прочтению

22:36
16 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

14

coal пишет:

Ну ладно этот психоз на видео (который кстати очень объясним - негры внедрились в чужую цивилизацию, прихватив свою - пляски с бубном у костра и все такое). Но чем вам Битлз не угодил? Вроде нормально ребята играли, мелодично…

Долго все объяснять, как то давно мы тут говорили на тему музыки. Не охота снова писать здесь.

Дело не в неграх, американские пасторы и белые так танцуют. Я уже выше приводил пример, пастор Ледяев на Украине. Советую найти в сети и посмотреть фильм “Мировое неопятидесятничество”, там такое же беснование показано.

Ещё есть свидетельство бывшего колдуна Джонна Тодда, который и про Битлз говорил и про музыку.

23:20
16 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

15

Slavs

Просветленный
22:36
16 Ноябрь 2010

“Долго все объяснять, как то давно мы тут говорили на тему музыки. Не охота снова писать здесь.

Дело не в неграх, американские пасторы и белые так танцуют. Я уже выше приводил пример, пастор Ледяев на Украине. Советую найти в сети и посмотреть фильм “Мировое неопятидесятничество”, там такое же беснование показано.

Ещё есть свидетельство бывшего колдуна Джонна Тодда, который и про Битлз говорил и про музыку.”

Slavs: (16 ноября 2010 г. в 22:37

Это вы писали или это цитата?

Если не Вы, то скопируйте ссылку на источник.

Славс, Вы робот? 

Ответ в тему: изгнание особо опасных духов!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: