Решил поделиться с вами достижениями музыкальных нейрогенераторов. В последнее время увлекся созданием музыки при помощи нейросетей (спасибо Elfen Lied).
Попробовал переложить на музыку немногочисленные свои стихи, и вот что у меня получилось.
Предлагаю вашему внимаю композицию, на мой взгляд, одну из самых удачных на сегодняшний момент. Сгенерировал n-е количество вариантов и наконец получил то, что и желал, хотя другие варианты тоже весьма хороши. Но эта, как по мне, попала в точку, отражая эмоционально-смысловую нагрузку текста как нельзя лучше.
Итак, сама композиция представлена двумя ссылками, первая с youtube, вторая с rutube (если у кого-то youtube до сих пор не работает):
Доброго! У тебя хорошо получается продолжай в том же духе! Нейросетки с каждым годом всё лучше. Вскором времени так же быстро и просто будем моделировать видеоконтент.
20:45 12 Июнь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 717
17
Да, нейросети многое уже могут…))
22:17 9 Июль 2025
Vorozhey
Модератор
сообщений 2413
18
12:55 10 Июль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 717
19
Серега, браво, великолепный трек получился, и слова и музыка - шикарно
22:05 10 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23488
20
Vorozhey,
у меня нет инфы, просто пустое поле, дай ссылку
8:48 12 Июль 2025
Vorozhey
Модератор
сообщений 2413
21
oratora пишет:
Vorozhey,
у меня нет инфы, просто пустое поле, дай ссылку
Почему то пост пропал, отредактировал. на всякий
9:08 12 Июль 2025
Vorozhey
Модератор
сообщений 2413
22
Axon пишет:
Серега, браво, великолепный трек получился, и слова и музыка - шикарно
Спасибо, есть еще другая версия этого
12:06 12 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23488
23
Серёжа, мне очень понравилось, сильно эмоционально, но очень мрачно. Пришлось срочно шеколадом нейтрализовать.
Ты молодец, уровень качественно повысился. Умница.
Сильно обе версии хороши, но вторая лично мне зашла больше, хотя и первая тоже… Серег, а скачать можно? Ты пиши и твори еще, на ютубе на тебя подписался, но у тебя там видео только по ссылке доступны, я бы открыл, чтоб все могли слушать.
10:49 13 Июль 2025
Vorozhey
Модератор
сообщений 2413
29
Все что делал есть на сайте suno в тех или иных учетках. Но на работе Суно у меня не открывается. И опять же практически все что там на данный момент есть это старые тексты, свежих практически нет. А тексты лежат
13:55 13 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23488
30
Серёжа, вот в этих песнях прослеживается общая тенденция. Стихи на порядок лучше музыки. А давай проведём эксперимент. Вот вирусными становятся попевучки типа : мусюсю, кусюсю, джага-джага, пусюсю. Напиши такие стишата ( лучше под псевдонимом) и пущай нейросеть к ним музон забацает. Интересно, что получится. Это я , когда твои стихи читала, то про Фадеева вспомнила.
Пс. почитала твои стихи, мне понравились. Вот бы как-то их раскрутить, но я не умею. А жаль. Кстати, у Фадеева есть и хорошие песни и он их сам начал петь.