оратора, она понесла, это точно.. и должна родить.
анти,..язык не поворачивается твой ник произносить - родителей не выберают
Любава, всё началось со старика и рериховской матери мира.. а моя зимняя леди.. не случайно здесь. Ведь заметь, какое сейчас время - деревья то голые стоят, совсем после Покрова.. Покров же её под накидкой/пледом и скрыло то что она покрыта - семя в ней покоится до весны
Я думаю от моей картинки данная ветка не сильно ухудшиттся..
Ну, давай для острастки флуд затрём
17:33 19 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
857
Дони,ты бы завел себе ветку…”Шедевры Дони”….и постил бы своих обнаженных чудовищ там…хорош флудить в хорошей ветке
18:16 19 Октябрь 2016
donbraun
Старожил
сообщений 4113
858
Сама ты чудовище
Кстати, картинка называется Presious prays on the black cube in the blue sky
18:52 19 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
859
donbraun, извини, но на картинке у тебя какой-то мужик переделанный, а не женщина. Плечи слишком прямые, а должна быть покатость, грудь должна быть со слегка набухшими сосками и малость налитой, раз она у тебя беременна, а пресс и живот вообще чисто мужского варианта. Даже у худощавых женщин хоть небольшой животик, но есть обязательно. Это специфика женского организма для защиты вынашиваемого плода. Ну а лицо на картинке отсутствует, потому как на нём поди борода присутствует. Нет, не женщина это.
19:03 19 Октябрь 2016
donbraun
Старожил
сообщений 4113
860
она просто устала на себе вас носить.. исхудала
19:08 19 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
861
donbraun пишет:
Сама ты чудовище
Кстати, картинка называется Presious prays on the black cube in the blue sky
Да молись ты хоть на кубе хоть на параллелепипеде ,только флуд твой надоел уже
19:50 19 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
862
donbraun, я понимаю, ты не в курсе, но животик - это последнее место, которое худеет у женщины. А в остальных местах она (он) у тебя нормальной упитанности, так что , нет, это мужик