Не было у меня блога под таким названием и я пока есчо ни в чём не раскаялась.
Вы прекрасно понимаете о каком блоге идёт речь,а то что отказываетесь от прошлого ( блог то о прошлом вашем) то и будущее под большим вопросом . Себе врать ,маскируя это под смайлы,плохо,для вас же .А мне все равно,не хочу больше на эту тему,скучно…
17:50 17 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
107
oratora пишет:
«Мы просто не можем искоренить этот вирус»: Великобритания снимает все ограничения с 19 июля
Недавно прочитала такой коммент под одним из видео (видео уже удалено):
“В Австрии с 1.07. все ночные клубы, рестораны, дискотеки, сауны открыты. Только в магазинах пока маски оставили! Б.Джонсон подписал указ с 19.07. отменяет все ограничения по всей стране. Он сказал, что уже достаточно 160 дней локдауна и люди должны жить как раньше. EU в шоке от такого решения, особенно наша маша и Лаутербах и Дорстен”.
Не знаю, так это или не так, утверждать ничего не могу.) Коммент был под этим видео :
Через четыре дня ютуб это видео удалил.
17:53 17 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
108
mogikanin пишет:
Вы прекрасно понимаете о каком блоге идёт речь,а то что отказываетесь от прошлого ( блог то о прошлом вашем) то и будущее под большим вопросом . Себе врать ,маскируя это под смайлы,плохо,для вас же .А мне все равно,не хочу больше на эту тему,скучно…
Извините, но вы какую то ахинею несёте. Разбирайтесь с ней сами.
19:35 17 Июль 2021
oratora
Гуру
сообщений 23839
109
Иммунолог Николай Крючков заявил, что россиян не нужно ревакцинировать от коронавируса каждые полгода в течение всей жизни.
“Такое может быть только во время пандемии. А она вечно существовать не будет”, — сказал он в беседе с “МК”.
По словам специалиста, если сделать все правильно, то эпидемия закончится уже к лету следующего года. России останется только контролировать внешние границы, чтобы в страну не завезли вирус из государств, где нет вакцинации от COVID-19 и где продолжает распространяться инфекция.
Крючков уточнил, что необходимо как можно быстрее привить россиян, чтобы вирус не адаптировался к препаратам.
“Если сохранить нынешние темпы вакцинации и ревакцинации, нам понадобится месяцев семь-восемь. К марту будет четко видно, будут ли вспышки”, — подытожил иммунолог.
Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что в период подъема заболеваемости коронавирусом повторную прививку следует делать раз в полгода, а при спокойной ситуации — раз в год.
ПС. То есть так же, как от гриппа.
20:39 17 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
110
oratora пишет:
ПС. То есть так же, как от гриппа.
Вы, вроде бы, Оратора, писали, что гриппом никогда не болели?… А кто вообще и когда нибудь делал прививки от гриппа?… Я, например, никогда не делала и не собиралась. Что за чушь вы несёте?…
20:46 17 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
111
И, вообще, какой смысл делать прививки от гриппа?
21:11 17 Июль 2021
miara-pikran
Гуру
сообщений 8686
112
Я гриппом болел 1 раз в жизни когда учился в школе , это было в 80 ых. прививок против гриппа ни разу не делал и не собираюсь. намного ли ковид опаснее гриппа? Это разновидность гриппа и всё. Ну и как пронесло мимо гриппа, так пронесёт и мимо ковида
21:18 17 Июль 2021
oratora
Гуру
сообщений 23839
113
miara-pikran, так никто и не заставляет делать прививки о гриппа. Я это к тому, что уже через год (по мнению вирусолога) ситуация будет такой же, как с гриппом. И вакцинировать от ковида будут так же , как от гриппа. То есть только желающих и раз в год.
21:36 17 Июль 2021
miara-pikran
Гуру
сообщений 8686
114
oratora
Через год и увидим, будут ли как это делается сейчас на многих предприятиях и в учреждениях, ставить перед выбором, вакцинироваться от ковида или быть уволенным
23:28 17 Июль 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
115
Svetlena пишет:
А кто вообще и когда нибудь делал прививки от гриппа?… Я, например, никогда не делала и не собиралась. Что за чушь вы несёте?…
Ну то что вы не делали,это не говорит,что ее не делают.Кто нибудь писал,или слышал,что прививку от гриппа делают принудительно?Так вот в 2020 году,в России было сделано более 30 миллионов прививок от гриппа.
23:38 17 Июль 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
116
Например собакам делается обычно комплексная прививка в возрасте 3 месяцев,для того чтобы не заболела чумкой,бешенством.Затем идут рекомендации в зависимости от условий проживания.Если собака обитает на закрытой территории( как у меня,за городом и на закрытой территории) то впринципе ей хватает одной прививки в щенячьем возрасте,если же она обитает в городской черте и выгулы происходят в парках и дворах,то есть рекомендации вакцинации раз в год. Вот вам пожалуйста параллели.
0:06 18 Июль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7203
117
Lena_DIIIEM пишет:
теперь Альто просто обязан себе на аву поставить фото/рисунок броненосца(животное). Как эдакий символ вакцинированных
Ты составь компанию одноглазому лучше) Смени свою аптечку на аве лучше на ковидлу с кочергой в голове. Чтоб ближе к реальности было. Ня, держи, дарю!
7:18 18 Июль 2021
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
118
Svetlena пишет:
Извините, но вы какую то ахинею несёте. Разбирайтесь с ней сами.
“Они сами не знают, чего хочут”. (С)
13:39 18 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
119
dosieroj пишет:
Это точно.
13:46 18 Июль 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
120
Svetlena пишет:
dosieroj пишет:
Это точно.
Ну помнить цитаты из фильмов это конечно хорошо,но главное вставлять их нужно по месту и во- время,что не всегда получается у многих.Ну а посмеяться за компанию в такой ситуации характеризуется ,как дурным тоном,хотя для многих дурной тон это обычное состояние….