Я думаю, что нужен сухой закон или строго продавать спиртное только с 21 года, как в некоторых европейских странах. Ужесточить ответственность предпринимателей и продавцов за продажу малолетним. Только с 21 года. Хотя бы так сделали.
Поддерживаю. И убрать ВСЮ рекламу пива с ТV. Понимаю, что деньги правят бал, но было бы здорово если здоровье людей волновало государство не только на словах. Сама к алкоголю совершенно равнодушна. Люблю только Мартини и Шампусик на Новый Год.
3:58 24 Октябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
17
Raduga - Я с Вами . Тоже к алкоголю совершенно равнодушна. У меня это началось после капитальной чистки печени - от бокала вина ухожу в “астрал” и потом жуткое похмелье! Да и насмотрелась на Украине, как люди превращаются в одержимых нелюдей от водки. Действительно ЖУТЬ! Кстати в Амриках реклама спиртного встречается неимоверно редко, но наши и здесь пьют. Многие и много
4:17 24 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
18
sunbunny пишет:
Raduga - Я с Вами . Тоже к алкоголю совершенно равнодушна.
С удовольствием!
Меня, это просто не цепляет. Ни какого удовольствия от наркоза не испытываю. Да и жиСть запивать не тянет. По молодости, нажиралась в сосиску раз … 4-5. Как-то больше и не тянет. А вот табак люблю. Очень мне это дело нравится. Но не курю. Муж категорически против. Да и сам не курит.
…но наши и здесь пьют. Многие и много
Ага. Выходит дело не в жизни, а в менталитете?
5:26 24 Октябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
19
Выходит дело не в жизни, а в менталитете?
Увы да. Здесь жизнь спокойная, бурлит редко и в основном по заказу .
Это просто поразительно, но я тоже люблю табак! Именно табак, т.к. от сигарет отказались довольно давно. Нам по секрету один местный доктор сказал, что туда какую-то гадость добавляют, что бы уж совсем зависимость появилась. Вот мы теперь самокрутки и покуриваем. Надо бы бросить, но….. Табак люблю!
12:45 24 Октябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
20
По последним данным наша Ульяновская область заняла первое место по употреблению алкоголя в Приволжском федеральном округе за прошлый год. Мы пропили 15 млр рублей, а это половина нашего областного бюджета. По России тоже заняли далеко не последнее место. Мое отношение к алкоголю и курению резко отрицательное.
15:00 24 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
21
beel пишет:
Молодежь - наше будущее спивается.
Ну не вся спивается…
Мой сын не пьёт и не курит. И никогда не пробовал даже. Говорит, ни в жизнь…
Чего не скажешь обо мне. В его 18 я уже баловалась и тем и другим.
17:27 24 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
22
sunbunny, ну не зря же мы мы “тёзки” гороскопно-задиакальные.
larisa, моей то же 18. Не пьёт не курит. ТТТ.
19:12 24 Октябрь 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
23
Raduga,
по поводу моей то же 18. не пьет и не курит.
…как-то был на ДР у девицы: дома, на четверых (2 М и 2 Ж ((17 лет))) выпили 07 сухаря (при родителях) при этом виновница торжества все время говорила :я не хочу, да я не буду и т.д.
Пошли на дискотеку, около подъезда та сует руку в сугроб, достает 07 водки, говорит” ну давай теперь выпьем” и прямо около подьезда, “из горлА”. Доверяйте, но проверяйте.
19:19 24 Октябрь 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
24
…ах, да, самое главное-то, мама ее везде и всем говорила, что ее доче даже от запаха спиртного плохо становится.
19:20 24 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
25
по поводу моей то же 18. не пьет и не курит.
Ну, вот, значит не всё так плохо. Нормальная у нас молодёжь. А редиски во все времена были.
19:21 24 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
26
MyNikVik пишет:
…ах, да, самое главное-то, мама ее везде и всем говорила, что ее доче даже от запаха спиртного плохо становится.
Еже ли она водяру из горлА хлебала, как можно не заметить опьянения?
19:32 24 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
27
MyNikVik пишет:
Пошли на дискотеку, около подъезда та сует руку в сугроб, достает 07 водки, говорит” ну давай теперь выпьем” и прямо около подьезда, “из горлА”. Доверяйте, но проверяйте.
И проверять нечего… Что, у матерей глаз нет или чувства обоняния, по-вашему?
19:35 24 Октябрь 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
28
….так же потом 3-4 часа на дискотеке-все вылетало. Ни слова не придумал. Все чистая правда.
Рекомендовано к прочтению
19:35 24 Октябрь 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
29
….так же потом 3-4 часа на дискотеке-все вылетало. Ни слова не придумал. Все чистая правда.
19:39 24 Октябрь 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
30
Мамы!!!, уважаемые!!!, после окончания школы , я с ее мамой работал и она все также утверждала, что ее доча не пьет….