Абсурдность скованная низменными пороками правит миром, который рушится. Смысл жизни становится похожим на иллюзии. И эта неизбежность своей не подвластностью и бесповоротностью, пробуждает леденящий ужас. Осознав это, многие захотят стать хаосом беспощадности
красиво.
Собственно, страшнее осознавать что с другими такое может начаться в ближайшее время ,или уже началось.
12:13 9 Сентябрь 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
47
Я пишет:.
Хорошо.
Почему хорошо?
12:26 9 Сентябрь 2010
Ya
Постоялец
сообщений 433
48
winterstorm: “Почему хорошо?”
.
Почему? Я думаю, что если ты ответишь на несколько моих вопросов, то мне не нужно будет отвечать на твой.
Кем ты был в 90-е?
Сколько человеческих жизней ты отнял?
Сколько судеб ты сломал?
Как ты накопил свой первоначальный капитал?
Сколько в нём процентов слёз и сколько крови?
Как ты искупил всё то, что натворил?
Всё. У меня к тебе, Юр, больше вопросов нет.
12:47 9 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
49
winterstorm пишет:
Прошлой ночью мне приснился кошмар что государство экспроприировало все мое бабло.Я начал орать во сне на весь дом и разбудил всю свою семью. Потом в полусонном состоянии продолжал орать что всех убью.
Обычно людям без криминального прошлого такие кошмары не мучают. Правильно же говорят, что мол богатые спят очень не спокойно, а лучше быть бедным и спать спокойно ночью. Это как раз про такой случай. Лучше уж жить на свою з/п и не орать по ночам, что всех убью. А из-за чего убью? Из-за денег/бумажек/фантиков — это очень омерзительно.
13:15 9 Сентябрь 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
50
Я))) Успокойся МАТЬ ТЕРЕЗА а то скоро у тебя нимб над головой загорится. Самые любопытные люди это тюремные надсмотрщики.
13:33 9 Сентябрь 2010
ahlatabah
Участник
сообщений 66
51
Простите за оффтоп,но лучше сказать,чем промолчать.Используем,сударыни и судари передовые антивирусы,избавляемся от кейлогеров и …да прости меня администрация сайта (!)от Асек,”Фейсбуков”,”Одноклассников”,”Контактов” в любом виде.Админы найдут к вам подход и на “оупен сурс”,уж поверьте!;))А избавиться от матушки паранои,суть падение,- не вредно ни разу.И да не будет блогов “страх”.Кто безгрешен? Он вознёсся!Мир праху.Удачи на пути!С ним на пути.
13:54 9 Сентябрь 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
52
ahlatabah Ты это прекращай траву курить а то несешь всякую фигню. Лутьше чупачупсов купи.
14:00 9 Сентябрь 2010
Ya
Постоялец
сообщений 433
53
winterstorm: “Я))) Успокойся МАТЬ ТЕРЕЗА…”
.
Я спокойна. И сон у меня покойный. У меня достойное прошлое. Это тебя страхи по ночам мучают и будут мучить. И это хорошо
19:58 9 Сентябрь 2010
Maxonior
Участник
сообщений 333
54
winterstorm пишет:
ahlatabah Ты это прекращай траву курить а то несешь всякую фигню. Лутьше чупачупсов купи.
Дык от них зубы порциями вываливаются. Какую-то чертовщину добавлять стали. Так что не очень ясно, что же лучше, чупачупсы или трава.
20:04 9 Сентябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
55
Что то я смотрю гоните вы ребята! Куда администрация сайта сморит. Вы точно, что то накурились)))
22:10 9 Сентябрь 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
56
Maxonior Тебе как военному-военный вопрос: Что бы ты сделал, если бы у тебя было, скажем, 100 миллардов евро?
Два варианта для ответа смотри не ошибись: 1)Купил бы виллу в Ницце! 2)Купил негритянскую страну и много оружия. И играл бы в стратегию…
22:28 9 Сентябрь 2010
Maxonior
Участник
сообщений 333
57
winterstorm пишет:
Maxonior Тебе как военному-военный вопрос: Что бы ты сделал, если бы у тебя было, скажем, 100 миллардов евро? Два варианта для ответа смотри не ошибись: 1)Купил бы виллу в Ницце! 2)Купил негритянскую страну и много оружия. И играл бы в стратегию…
Сто миллиардов евро - довольно крупная сумма, так что ее хватит на оба варианта. И зачем же себя ограничивать, когда есть возможность.