miraj от куда это?или это лично ваши слова?Мало времени?осталось мне?или…?
Понимайте я не могу сказать то что не доконца понял.Главное понять все доконца.
17:22 20 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
32
Слова - мои, времени - у всех, откуда знаю - от того что я тут, свою задачу тут я знаю и обсуждать не хочу, так как к виду “людей” не отношусь. Ищите себя, ищите знаки, подсказки и все станет на свои места.
Маленький совет: все проще и ближе чем кажется, и ответы у вас перед глазами, а не в дебрях чьих-то наук и трудов.
17:48 20 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
33
miraj пишет:
к виду “людей” не отношусь.
Вы - не человек?
18:26 20 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
34
хотябы знать..что искать.и есть ли что искать мне.
19:31 20 Август 2010
SerGo
Участник
сообщений 68
35
Gomer пишет:
хотябы знать..что искать.и есть ли что искать мне.
ты на себя и в себя посмотри, беспристрастным взором, (лучше на природе) - глядишь и увидишь подсказочки
21:49 20 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
36
Aaac пишет:
miraj пишет:
к виду “людей” не отношусь.
Вы - не человек?
А вы можно подумать - человек))))))))))))))))))) не смешите))))
2:23 21 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
37
miraj пишет:
А вы можно подумать - человек)
Поясните-ка
21:27 21 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
38
Ааас, ваша позиция/логика/философия ну никак не человеческая, как и энергетика постов и блогов. Я не причисляю вас к людям однозначно, а от остальных вариантов воздержусь, так как в вас чувствуется маскировка/защита, а на это обычно есть причины.
1:53 22 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
39
miraj пишет:
Я не причисляю вас к людям однозначно
Где моя Родина?
21:45 22 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
40
Aaac пишет:
miraj пишет:
Я не причисляю вас к людям однозначно
Где моя Родина?
Немножко внимательнее выше - “от остальных вариантов воздержусь, так как в вас чувствуется маскировка/защита, а на это обычно есть причины.”
22:34 23 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
41
Понял я что то?Нет.Узнал что то в глубине своей души?Нет.Но в моей глупой голове прояснилось две веши,что вся наша жизнь идет по линейному принципу,ну да мы решаем куда нам идти что делать,но есть вещи которые не меняются,я думаю многим снился конец света и каждому по разному..но….а не считайте ли вы что человечество слишком далеко зашло?Посмотрите на лет этак 200 назад..какая жизнь была?АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ…этот форум был создан для того чтобы люди общались о конце света готовились..но ведь вся наша жизнь строится на том что постоянно где то или кто то упоминает о том что ВОТ ВСЕ МЫ СКОРО УМРЕМ,нет ну я все понимаю,но почему так часто?Может конец и должен был произойти…но его что то тормозило?Нет?Скептики?Наша жизнь вся слишком продуманна чтобы относится к ней скептичиски,она продумана до мелочей…ведь нас заперли на этой планете,мы не можем с нее никуда дется..нет это никого не волнавало?Это так сказать огромная тюрьма,хотя по сравнению со всем что вокруг нас это лишь крошка и побег с этой тюрьмы не возможен.Да конечно хорошая такая тюрьма…но сколько вопросов..как что..почему..от куда черт возьми..и столько теорий доказательств уже все согласились со всем и со всеми,а 2012 год это не апокалипсис.это скорей наше освобождение,долгожданное,нас выпустят из тюрьмы пустят туда..где мы никогда не были..узнаем то что хотим..хотя ведь не всех волнует что стоит за всем этим?Лично я надеюсь что нас освободят..с этой большой..но одновременно крошечной тюрьмы.Но..возможно нас просто и удалят..от сюда…А вот посудите сами?Ведь уже как бы случались мини концы света и начало новой эры,войны,изменения климата и т.д и т.п когда пропали динозавры,когда люди стали умнеть,ведь это все небольшие концы света,для того поколения и начало нового для будушего,что произойдет в 2012?Что то иное..и гораздо сильнее?Думаю да.Но возможно…смысл останется тот же.
Так сказать высказался,возможно эти слова звучат из многих уст,но в данный момент я хотел сказать все это.
22:57 23 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
42
Gomer, вот и Вас пробрало. Да уж, не легко в ученье. Тешьте себя тем, что очень многие тем же маются.
ВОТ ВСЕ МЫ СКОРО УМРЕМ,нет ну я все понимаю,но почему так часто?
Потому, что все рано или поздно устают. Хочется переменки.
2012 год это не апокалипсис.это скорей наше освобождение,долгожданное,нас выпустят из тюрьмы пустят туда..где мы никогда не были..узнаем то что хотим..
А вот на это не надейтесь.))) Пока мозоли кровавые не набьёте, на каникулы не поедете.
23:52 23 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
43
Gomer, что ж вы так резко?)) Выражение “мы все умрем” в корне не верно, так как “мы” - в контексте выражения, определенное сплоченное общество - неприемлимое определение для существ населяющих Землю в момент перехода, “все” - неприемлимое обобщение так как не все, “умрем” - физическая смерть это лишь переход сущности из одного состояния в другое - что в этом страшного? И поповоду вашей “глупой” головы - погорячились… очень верно воспринимаете ситуацию: для подавляющего колличества сущностей это воплощение на этой планете - тюремный срок, многие этого не понимают, но интуитивно стремяца что-то как-то подправить (типа отработать карму)), но это не всем нужно, все зависит от того кто и за что ссылал сюда. Кому-то просто отбыть срок, кому-то показать себя “белым и пушистым”… в общем вариантов много, какой из них ваш…
Рекомендовано к прочтению
1:09 24 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
44
Да я хотел добавить,что далеко не всех отпустят…но ведь может и ничего не быть ведь так
А какой из них мой не узнать..хотя возможно когда то все узнаю.Эх прям легче стало:)Ну для когото моя голова глупа..а для кого то вполне наполнена достойными мыслями.
17:04 24 Август 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
45
miraj пишет:
Aaac пишет:
Вы - не человек?
А вы можно подумать - человек))))))))))))))))))) не смешите))))