Даже не знаю в какой теме спросить. Решил сюда - к шаманам.
Кто в теме.
Мне мерещится или у многих наших и не наших (из тех кто по телеку мелькает) пхуты поисчезали?
0:15 13 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22922
47
Оператор, а что такое пхуты?
0:32 13 Декабрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
48
oratora пишет:
Оператор, а что такое пхуты?
Да, присоединяюсь. Что то ничего не нашел, кроме …
” Пхут тхай май дай (Я не говорю по-тайски)”
0:40 13 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
49
а вслед за пухтами исчез и сам Оператор
ну вот,на самом интересном месте
0:43 13 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
50
Motilda пишет:
а вслед за пухтами исчез и сам Оператор
ну вот,на самом интересном месте
Мне, кстати тоже интересно, что это такое за замечательные пхуты.
1:41 13 Декабрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
51
Оператор уже спит давно.( жаль, нет спящего смайлика) Завтра узнаем. Я тоже спать пошла.
2:22 13 Декабрь 2010
scanira
Модератор
сообщений 5358
52
Пхуты, это типа бесы, демоны, ну или энергические существа внутри носителя-человека… вроде так)))
Значт, образно говоря, “пхуты бегут с тонущих кораблей”))) Хотелось бы верить мерещенью Оператора)))
2:29 13 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22922
53
Я что-то последнее время не смотрю телек, новости и те слушаю , а не смотрю. Надо будет глянуть. А вдруг правда?
Спасибо Сканира.
2:31 13 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
54
Сканира, спасибо! Только я всё равно не поняла кого имел в виду Оператор. Я, ничего такого не заметила.
2:56 13 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22922
55
Знаете, похоже , что так. В фильмах старых - есть. А в новостях похоже нет.
Жалко боссов сейчас не смогла найти. В простых людях не видно.
7:45 13 Декабрь 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
56
Очень заинтриговали! Когда ж Оператор проснется?!
7:49 13 Декабрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
57
Пхут в сверной шаманской традиции - это типа “вильного пальто”. У чела их от рождения должно быть 7. Но - тут уж как повезет. А вот всякие там бесы и прочие представители фауны иномирья эти самые пхуты приворовывают частенько. Особенно легко скоммуниздить пхут у ребенка. При чем все и сразу. Чем меньше дитя - тем проще.
Да и у взрослого - тоже особых проблем нет. Пхуты чел теряет и сам. Вот какая-нить тяжкая травма - чел жив, но очередной пхут - потерял. Вот сниться вам, что во сне у вас украли пальто, шубу или там накидку-плед. Всё - пхут у вас кто-то спёр. Однозначно. Ладно, тут долго можно рассказывать. Шаманы могут возвращать пхуты людям, у которых их украли, уходя в иномирья. Процесс этот сложный, опасный, а потому проделываемый крайне редко. Естессно, самым неприятным оказывается потеря последнего пхута. Тут уж прибывание на планете - максимум полгода (если повезет). Эта тематика сильно не освещена. Если хотите узнать по-подробнее - есть книга “Путь шамана”. Автор - наш северный шаман, но фамилии не помню. Вышла лет 10 назад.
Если по-нашенски, по европейски, то экстрасенсы часто видят, что аура “человека” потухла. Резюме - долго не протянет. Но в нашей традиции говорить об этом не принято - табу. В общих чертах всё. Вопрос задал в надежде, что кто-то из понимающих об чём речь подтвердит или опровергнет. Сами понимаете, как телек не включу - не покидает ощущение ” ни фига себе”. Вот подумал, может уже самому полечиться надо.
8:05 13 Декабрь 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
58
Operator пишет:
Вопрос задал в надежде, что кто-то из понимающих об чём речь подтвердит или опровергнет. Сами понимаете, как телек не включу - не покидает ощущение ” ни фига себе”. Вот подумал, может уже самому полечиться надо.
Олег, а это только в телевизоре так? а живые люди? в смысле в живую?
Рекомендовано к прочтению
8:12 13 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
59
Operator пишет:
Пхут в сверной шаманской традиции - это типа “вильного пальто”. У чела их от рождения должно быть 7.
По традиции “христиан” это называется проще и понятнее всем - Ангелы-Хранители. У человек их может быть столько, сколько он сам их заслужил. Если сделал плохой поступок, то ангел/пхут может покинуть, если хороший, то наоборот.
В экзотерической традиции есть ещё понятие Высшее “Я” человека, которое хранит все знания данного человека, в определенные периоды жизни человек может, либо развить связь с ним, либо наоборот.
Всё зависит только от нас самих…
8:27 13 Декабрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
60
Поли
Шаманы видят в любом варианте. Да не только шаманы. Вот в Бородинском женском монастыре ещё в начале прошлого века жила старица Сара. Она точно говорила время, если кто из послушниц или монахинь должен был приставиться. Это задокументировано. Есть куча свидетельских показаний.
То, что касается меня - я не уверен, что то, что вижу, соответствует действительности. Может у меня с головой какие неполадаки или со зрением. От того и спрашиваю.
Но “вижу” только в телевизоре.
Славс
Ты уж не ругайся. Я у “христиан” и не спрашивал. Безполезно.
Думал, может кто из шаманящих тут бывает. У них это первейший навык.