Сам не верю - нет ниодного прямого доказательства ни нибиру, ни перехода в 2012, ни катаклизмов глобальных. Судить что что то будет по календарю каменному, статьях порталов, и проффесорам интитутов не гуманно) А катаклизм всегда были, жара и нефть не урожай еще не факт
23:33 16 Август 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
32
Думаю, что верят в конец света для своего физического тела те, кто собирают аварийные рюкзаки , делают запасы продуктов на долгие месяцы, роют землянки,только что это даст и надолго ли Вот только о душе в такие моменты как-то не думается вообще, а надо бы… Ведь не зря же Мать-земля все это затеяла, не для себя, многострадальной, а для спасения самого ценного, что в нас имеется.Как же понять это, да еще и принять! Вот самое главное на данный момент. Может, впоследствии и отпадет необходимость разговоров о возможных “концах”…
6:56 17 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
33
Galina73 пишет:
Думаю, что верят в конец света для своего физического тела те, кто собирают аварийные рюкзаки , делают запасы продуктов на долгие месяцы, роют землянки,только что это даст и надолго ли Вот только о душе в такие моменты как-то не думается вообще, а надо бы… Ведь не зря же Мать-земля все это затеяла, не для себя, многострадальной, а для спасения самого ценного, что в нас имеется.Как же понять это, да еще и принять! Вот самое главное на данный момент. Может, впоследствии и отпадет необходимость разговоров о возможных “концах”…
Согласен с Вами, все хотят спасти свою “тушку”, а о Душе не думают. Они запасаются продуктами, даже кто-то готовится с кем-то и зачем-то воевать, готовя оружие, но не понимают, что если реально тряхнет Землю, то никакие приготовления для тушки не помогут. Дак и зачем тратить на это время и силы?
9:32 17 Август 2010
guest_мак-дак
Гость
34
А зачем тратить время и силы на пустоту (душу)? Где она эта душа, кто её видел, кто хоть как то доказал её существование? Человек умирает. его съедают черви он превращается в землю и все нет после него больше ничего!
Если вы говорите есть душа то скажите откуда появляются новые души? Раньше на земле к примеру было 1 милиард жителей сейчас 6 миллиардов, откуда взялись еще 5 миллиардов новых душь?
10:39 17 Август 2010
Nerfer
Участник
сообщений 70
35
Новые Души приходят сюда для воплощений из Дома, Духовного Мира. Только там их в миллиарды раз больше, чем 1 или 6 миллиардов, которые пребывают на Земле. Эту информацию не раз получал от своих пациентов психотерапевт-регрессионист М. Ньютон.
17:39 20 Май 2011
guest_Милка
Гость
36
завтра 21 мая (как думают верующие американцы) будет конец света. я не верю в эту чушь потому что много было предсказаний которые не сбылись. и в 2012 его как я считаю не будет. ну сколько уже можно верить этим шарлотанам экстрасенсам!!! Пугают народ. Сами все придумывают. Мне это уже надоело.
22:17 25 Июнь 2011
guest_Владислав
Гость
37
Ага 21 мая конец света. Этот пророк американский ужепредсказал,что он будет в октябре. Ну посмотрим-посмотрим. А на счет 2012, то бред. Мы сами гробим нашу планету. АЭС Чернобль (1986) ,АЭС Фукусима(2011). А сколько было катостроф начиная с 2000 до этого года. Пока все люди не поймут, что так дальше жить нельзя, то катаклизмы будут продолжаться и дальше.
10:11 11 Август 2011
guest_Лелька:*
Гость
38
11.09.01+10.03.11=21.12.12..а если 11.09.2001+10.03.2011=21.12.4012!Жить будем!
16:15 31 Декабрь 2011
guest_Little Di
Гость
39
ой! ой! ой! Сплошная чушь! Да не верьте в конец света и это не произойдёт! Что вы вообще об конце света заговорили!! Надоели!!!!Никто не доказал что будет конец света! Только и придумывают, как напугать людей и чтобы они поверили в это! Живите и радуйтесь жизни! Радуйтесь, что появились на этот свет!!!