Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тема для тех кто не верит в конец света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Тема для тех кто не верит в конец света

ПользовательСообщение

19:58
29 Август 2009

INADEQUATE BOY

Новичок

сообщений 16

1

Привет всем ! Я создал эту тему чтобы вы выслушали меня и прокоментировали моё мнение о конце света . Я увидел по телевизору програму Инфо Шок и мало ни умер . Потом полез в интернет и нашёл ваш сайт . Когда я начал читать мне сразу стало плохо…. но благодаря моей оптимистичной натуре я искал информацию которая опровергает конец света . Но нашёл я мало и начал сам росбираться в этом деле . Вот моё мнение.

1. Уже было очень много историй и предсказаний о конце света .
  2. Если бы это была правда то все бы это знали , была бы паника , все готовились бы к этому и тд.
  3. Планеты не могут так сильно светится так чтобы ми их видели просто так .

Все остальные факты буду говорить в итоге коментариев и вопросов .

Вот например о Ноевом потопе . Один ной с женой не могли так росплодится до нашего времени , так как и все звери.

Коментируйте , задавайте вопросы !

ИЗВИТЕ ЗА ВОЗМОЖНУЮ НЕГРАМОТНОСТЬ НАПИСАНИЯ !

20:03
29 Август 2009

INADEQUATE BOY

Новичок

сообщений 16

2

Библя это сплошная метафора как и сам бог.

20:06
29 Август 2009

INADEQUATE BOY

Новичок

сообщений 16

3

20:08
29 Август 2009

SV

Участник

сообщений 164

4

Да Бог с ним с концом света, мне 50 смерти не боюсь, но Душу растить надо вот идея конца света и подстёгивает и меня и других, лишь бы не облажались мы в смысле со страху, кому-то это надо, заметь мой дружара из Нью Йорка об этой фишке (и его окружающие в том числе) слыхом не слыхивали, больше это у нас СНГ фигурирует, видимо сломить нас хотят НО ХРЕН ИМ

20:11
29 Август 2009

INADEQUATE BOY

Новичок

сообщений 16

5

Вот и я про то же самое говорю что всё это неправда .

20:12
29 Август 2009

SWE

Участник

сообщений 198

6

INADEQUATE BOY
такие понятия как ВЕРЮ или не верю уже в прошлом
сейчас действует только ЗНАЮ или ещё сплю
а [конец] это понятие растяжимое а вот ближайшие катострофы нам неизбежать

20:14
29 Август 2009

SV

Участник

сообщений 164

7

Да этот факт на этом сайте давно уже съели и ,,,,, ))) прочитай больше блогов на сайте там об этом очень много подобной инфы здесь немеряно

20:15
29 Август 2009

INADEQUATE BOY

Новичок

сообщений 16

8

SWE Ну это твоё мнение . Если ты так думаешь то тебе и будет катастрофа …. мысли материалны .

21:03
29 Август 2009

sprite

Новичок

сообщений 19

9

Самый оптимальный вариант событий,это обычный духовный переход на новую ступень,принятие нового разума,переход в новую,четвертую эпоху или эру.В таком случае это будет минимально безболезненно для всех,в том числе для “незнающих” и “неверящих”,они просто-напросто ничего не почувствуют.

Но предположений очень много по этому поводу.

Конца света не может быть…Это мы,люди придумали конец света,но кто мы такие,что бы решать за все цивилизации за всю бескрайнюю вселенную что будет конец света.Возможно вымрет лишь человечество,ну и что с того?Мы всего лишь муравейник,пойдет дождь,муравейник обвалится и будет уничтожен,на нас посмотря и  пройдут дальше,так как таких же муравейников огромное число.

И снова это всё мысли,мысли,мысли и предположения.Нам остается лишь ждать и верить.Доводить до остальных эту информацию,чтобы они осознавали хотя бы на тот момент что происходит,возможно так им будет легче осуществить переход.Путь люди не будут верить,но хотябы информация у них будет откладываться,и наступет время когда они вспомнят.

Конца света не будет,так что не стоит за остальных переживать,а вот на счет человечеста,то тут можно задуматься.Но и смерть как таковую,надо принимать гуманнее,ведь наше тело вовсе и не наше,а всего лишь оболочка,временная обитель.Душа-есть мы.И через некоторое время она обретет новую оболочку,бояться смерти-глупость…а страх одна из ошибок человечества.

Давайте лучше будем искать интересные факты ,события,истории делиться ими друг с другом и просто ждать перехода,чем пониковать о конце света,паника никогда не к чему хорошему не приводила.

П.С. И давайте прекращать торговать котятами и прочие темы создавать,не того характера.

21:10
29 Август 2009

SV

Участник

сообщений 164

10

и свои 5 копеек некуда вставить, просто не всем понятна суть Тело-Душа-ЭнергияДля многих это бред и фанатазии, ты прав главное дать информацию к размышлению, а там хочешь ешь, хочешь собакам отдай

21:15
29 Август 2009

sprite

Новичок

сообщений 19

11

Ну не понятно,может по причине того что они хотят верить,но не верят,ведь тут тоже есть разница.

21:52
29 Август 2009

036

Участник

сообщений 324

12

Уважаемые, вы прикидываетесь или действительно думаете как пишите? Допускаю, что и то и другое, кому как удобнее и нужнее.
Заждались уже перехлда! Вы не успеете одной ногой ступить на переход, как вас расплющит на этой зебре. Пока вы здесь разглагольствуете о вибрациях, аурах и энергиях, готовится зелье для вакцинации. Первую партию уже подводят к переходу. Хотите знать, что будет дальше? Дальше перекроют кредитный краник продуктовым ритейлерам, второй партии на переходе поможет тривиальный голод, технологически схема готова. После ужаса массовых похорон умерших на переходах первой и второй партий, ваши вибрации будут готовы для погружения в астрал в полном сознании и это будет третья партия. И ни какого конца света! Его не будет! Вы его сами себе нарисуете. Почитайте свою писанину и попытайтесь понять, о чем вы мечтаете.

23:01
29 Август 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

13

svlab50_СеÑ�гей пишет:

Да Бог с ним с концом света, мне 50 смерти не боюсь, но Душу растить надо вот идея конца света и подстёгивает и меня и других, лишь бы не облажались мы в смысле со страху, кому-то это надо, заметь мой дружара из Нью Йорка об этой фишке (и его окружающие в том числе) слыхом не слыхивали, больше это у нас СНГ фигурирует, видимо сломить нас хотят НО ХРЕН ИМ

Только фильмов наделали бредовых о конце света, но почему-то их не смотрят, видимо и слыхом не слызивали о том, что наснимали…

Эта пропаганда конца света - запудривание мозгов для осуществления плана Барбаросса, имхо. Но только этот план уже не сработает!

Я верю в предсказания Ванги, как другие верят в Христа, а она предскзала, что в России всё будет зашибись!

А в США не очень - доллару каюк, северный полюс в Техасе, а Вашингтон и Нью-Йорк под водой

И 80% её предсказаний уже сбылось и продолжажают сбываться!!!

Рекомендовано к прочтению

23:18
29 Август 2009

AeternuS

Участник

сообщений 289

14

2012 год - конец света. Начало Новой Эры

Елена

Эта пропаганда конца света - запудривание мозгов

сообщений 713

————————————————————————

Мда….

23:19
29 Август 2009

Celeron

Участник

сообщений 80

15

А моё личное мнение  о всей этой каше одностороннее…ВСё будет хорошо, кто-бы что не говорил и в кого-бы не верил…Учиться , учиться и ещё раз учиться … уму разуму…

Ответ в тему: Тема для тех кто не верит в конец света

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: