Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Распад США

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Распад США

ПользовательСообщение

23:22
24 Июнь 2010

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

106

http://rutube.ru/tracks/3213005.html?v

США достигли пика своего могущества. Теперь их ждёт судьба всех империй - перенапряжение от чрезмерного расширения и катастрофическое сокращение внешнего влияния. Для реализации такого сценария подходит только Обама.

http://rutube.ru/tracks/3322830.html?v  Крах долара и распад США

http://rutube.ru/tracks/3213030.html?v

Мнение политолога Андрея Фурсова. Ни о каком многополярном мире в настоящий момент речи быть не может. Мы наблюдаем глобальное самодержавие Америки, и это самодержавие проходит тот же кризис, что и российское в 17-м году.

http://rutube.ru/tracks/3212988.html?v

Мнение политолога Андрея Фурсова. США балансируют на грани экономической катастрофы с конца 80-х годов. Сохранить стабильное состояние им помог ряд управляемых кризисов - начиная с распада Советского Союза и заканчивая 11 сентября и войной в Осетии.

http://rutube.ru/tracks/3214187.html?v  США падут,как Рим

23:50
24 Июнь 2010

Bhackti

Участник

сообщений 128

107

Приветствую Всех искателей Истины! Мир Вам!

Трудно описать свой внутренний мир глубинный мир, который даже не раскроешь окружению своих друзей.
Знаете у Булгакова, в Собачьем сердце есть описание, когда профессор рассуждал насчет своих калош.
Резюме этого рассуждения если сосед живёт хорошо, то и у меня калоши на месте.
Разговор не, а калошах и не о соседе, разговор о мировоззрение, о той колокольне, что звонит о благоденствии или о войне.

Что несем в сердце и мыслях своих миру сему?

Что пытаемся сказать?

0:11
25 Июнь 2010

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

108

… на самом деле мы,славяне,высоки духом,а таким манером пар выпускаем.Понятно,что “чистка” рядом,и глупо думать,что пострадают сытые,и оборзевшие страны запада.Понятно,что Англия самая подлая и коварная страна в мире.Речь не о том,какие мы лохи (м ведёмся на поводу у выше перечисленных.

Ответы на все вопросы у нас внутри.Много раз в разных темах и форумах предлагал такую штуку.Давайте напишем,опишем,заескизируем модель-картину будущего.Обрисуем в деталях,как это выглядеть будет.Страну в которой министром образованиея может быть,как минимум Щетинин.В котором нет власти,а только советы старейшин,которые живут вместе с народом.и так далее…

действительно Bhackti прав.О МИРЕ больше думать надо

и о том,что в америке,англии,и нишей родной и Горячо Любимой РУСИ,есть простые,талантливые и гармоничные люди Смеюсь.

Хватит вестись на дешёвые провокации,ждать от политиков перемен.Пора собираться в структуру и менять всё к позитиву…

0:16
25 Июнь 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

109

skif пишет:

Хватит вестись на дешёвые провокации,ждать от политиков перемен.Пора собираться в структуру и менять всё к позитиву…

Ух, ФСБшники щас локти кусать начнут… :)

0:19
25 Июнь 2010

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

110

…ну да,они в первую очередь збегут и вождями станут.Они очень опытные и часто хорошие люди.и их опыт не имеет цэны.Пригодятся они нам…Смеюсь

0:29
25 Июнь 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

111

Если по сути, то любое правительство и боится, что народ самоорганизуется и соберется в структуру. Это могучая сила, но мандаты свои никто терять добровольно не захочет. Разгонят, как это уже бывало, растопчут, посадят, подкупят, убьют…

Как Черчиль сказал: “Нет человека - нет проблемы”

У правителей инструментов масса…

Тут малой кровью не обойдешься…Сейчас к таким подвигам народ не готов…

0:32
25 Июнь 2010

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

112

…а вот-уж дудки…

кто сказал про войну? если организовано и без агрессии,то никто ничё не зделает.менты тоже люди,а на их зарплату,тут надо в себя верить…

0:42
25 Июнь 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

113

Тут вы правы конечно. Без агрессии оно то вернее будет. Но что-то так не выходит у нас…

Честно говоря, по зубам дубинкой резиновой, я получал от ОМОНовца на одном из пикетов в Самаре. Ощущение не из приятных, а еще раз получить не очень хочется. :)

Не может народ стоять равнодушно рядом с сотрудниками охраны правопорядка. У тех и тех кулаки чесаться начинают…а я вообще не при делах был, мимо проходил. Неуверенный

0:47
25 Июнь 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

114

Гос-во в первую очередь-это социум,то есть люди,правящая власть людей,но у нас че то все об этом забыли - гос-во,это гос-под-ство тех кто у власти и кого ср. метлой не отгониш оттуда ни за что в жизни,вот когда не будет брат ,кум,сват,партократы,бюрократы,правящая верхушка,массоны и т.д. только тогда обычный человек сможет дышать полной грудью-ВЫ себе такое представляете хоть на секунду?        то то же……..

1:24
25 Июнь 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

115

Predator пишет:

вот когда не будет брат, кум, сват, партократы, бюрократы, правящая верхушка, массоны и т.д. только тогда обычный человек сможет дышать полной грудью-ВЫ себе такое представляете хоть на секунду? 

Не в этой жизни… Сказал глупость

9:44
25 Июнь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

116

Мнение с форума о США и цели создания Сколково:

1. США сливают.
2. Россию поднимают.
3. У США есть контакты (технологические) с (инопланетяне, параллельные миры, люди из будущего) на выбор.
4. В России срочно создают Сколково для сохранения этих контактов.
5. Медведев там для “подключения к базе”.

12:02
25 Июнь 2010

armyman

Участник

сообщений 238

117

откуда ты знаешь что это все брехня? ты что можешь видеть будущее? давай доживем до 2012 и тогда уже будем делать выводы :)

13:59
25 Июнь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

118

Из книги “Тайны Эры Водолея” Владимира Щербакова

http://lib.rus.ec/b/48497/read

СВИДЕТЕЛЬСТВО ДЖОРДЖА ВАШИНГТОНА

Первый президент США Джордж Вашингтон в 1777 году, будучи еще главнокомандующим армией колонистов в войне за независимость, сообщил одному из соратников о необыкновенном видении. Вот его рассказ:

“Я не знаю, вызвано ли это беспокойством моей души или чем-либо еще, но сегодня днем, когда я сидел за столом, я увидел стоящую передо мной необычайно красивую женщину. Я был очень удивлен, потому что отдал строгий приказ, чтобы меня не беспокоили. Поэтому лишь через несколько мгновений я смог спросить ее о причине ее визита. Во второй, в третий и даже в четвертый раз я повторял свой вопрос, но не получал ответа от моей таинственной посетительницы. Она лишь шире раскрыла глаза. На этот раз я почувствовал нечто странное. Я хотел встать, но взгляд этого существа сделал мое намерение невозможным. Я попытался еще раз обратиться к ней, но мой язык будто онемел. Даже сама мысль была как бы парализована. Нечто незнакомое таинственное, непреодолимое, могучее - завладело мною. Все, что я мог делать, это не отрываясь смотреть на мою неведомую посетительницу. Постепенно окружающая атмосфера стала как бы наполняться силой и лучезарным светом. Все вокруг меня стало разряжаться, сама таинственная гостья стала более воздушной и, однако, более отчетливой для моего зрения, чем раньше. Я начал чувствовать себя подобно умирающему или, скорее, испытывать ощущения, которые, как я иногда представлял, сопровождают прекращение жизни. Я не думал. Не рассуждал. Не двигался. Все это в равной мере было невозможным. Я только сознавал, что смотрю на нее пристально и недоумевающе.

Затем я услышал голос: “Сын республики, смотри и учись”. И моя посетительница подняла руку к востоку. Я увидел тяжелый белый пар, который на некотором расстоянии от меня поднимался клубами. Этот пар постепенно рассеялся, и я увидел странную сцену. Передо мной лежали на обширной плоскости все части света - Европа, Азия, Африка и Америка. Я видел, как волновались, бушевали между Европой и Америкой валы Атлантического океана. Между Азией и Америкой лежал Тихий океан. “Сын республики, - повторил тот же таинственный голос, - смотри и учись”.

В это мгновение я увидел тень существа, подобного ангелу, стоявшую или, скорее, парившую в воздухе между Европой и Америкой. Зачерпнув воды из океана в ладонь каждой руки, существо брызнуло немного воды на Америку из правой руки, а из левой руки - на Европу. Немедленно же из этих континентов поднялось облако и соединилось посреди океана. В течение некоторого времени оно оставалось неизменным и затем медленно двинулось на запад, пока не достигло Америки своими темными клубами. Иногда в нем резко вспыхивали молнии, и я слышал подавленные стоны и крики американцев. Ангел зачерпнул воды из океана во второй раз и брызнул ею, как и раньше. Темное облако отошло обратно к океану и в его вздымающихся волнах исчезло из виду. В третий раз я услышал таинственный голос:

“Сын республики, смотри и учись”.

Я обратил взгляд на Америку и увидел деревни и города, возникающие друг за другом, пока вся страна от Атлантического до Тихого океана не стала усеяна ими. И снова услышал голос: “Сын республики, приходит конец столетия; смотри и учись”.

И я увидел, что зловещий призрак приближается к нашей стране. Он медленно двигался от Африки на каждый малый и большой ее город. Жители построились боевыми рядами друг против друга; я продолжал смотреть и увидел яркого ангела, над челом которого покоился венец из света, на нем было начертано слово “союз”. Этот ангел держал американский флаг, который поставил между разделенной нацией, и сказал: “Помните, что мы братья”. И мгновенно люди, отбросив оружие, стали друзьями и объединились вокруг знамени.

Я опять услышал таинственный голос: “Сын республики, смотри и учись”. При этом темный, подобный тени, ангел приложил трубу к своим устам и трижды протрубил; зачерпнув воды из океана, он брызнул ею на Европу, Азию и Америку. Тогда глазам моим открылось ужасное зрелище: от каждого из этих континентов поднялись густые черные облака, которые вскоре соединились в одно. Загорелся темно-красный свет, и я увидел орды вооруженных людей, которые двигались вместе с облаком, шли по земле и плыли по морям к Америке. И сквозь пелену тумана я видел, что эти огромные армии опустошали всю страну, жгли деревни, малые и большие города, которые еще только недавно возникли. Сквозь гром пушек, звон мечей, возгласы и крики миллионов людей в смертельной битве я опять услышал таинственный голос: “Сын республики, смотри и учись”. Потом опять темный, подобный тени, ангел приложил трубу к своим устам и протрубил долго и страшно.

Мгновенно свет будто тысячи солнц засиял передо мной и пронизал и разорвал в клочья темное облако, которое окутало Америку. В то же мгновение ангел, над головой которого все еще сияло слово “союз” и который нес национальный флаг в одной руке и меч в другой, опустился с небес, окруженный легионами белых духов. Они присоединились к обитателям Америки, которых я видел почти побежденными, но которые воспрянули духом, соединили свои разорванные ряды и возобновили битву. И опять среди страшного шума я услышал таинственный голос: “Сын республики, смотри и учись”. Ангел, подобный тени, в последний раз зачерпнул воды из океана и брызнул ею на Америку. Темное облако исчезло вместе с армиями врагов, которых оно принесло, оставив жителей страны победителями.

Снова я увидел деревни, малые и большие города, возникавшие там, где я видел их и раньше, в то время как белый ангел, установив лазурное знамя, воскликнул громким голосом: “Пока пребывают звезды и небеса шлют росу на землю, до тех пор будет продолжаться союз”. И, сняв со своего чела венец, на котором было начертано слово “союз”, он поместил его на знамя, а народ, преклонив колени, сказал “аминь”.

Картина стала тускнеть и постепенно исчезать, и в конце концов я ничего уже не видел, кроме поднимающегося и клубящегося пара, как и в самом начале. Когда он также исчез, передо мной снова оказалась таинственная посетительница. Тем же самым голосом, что и раньше, она сказала: “Сын республики, то, что ты видел, истолковывается следующим образом: три большие опасности ждут республику. Самой страшной будет третья. Даже будучи объединен, мир не сможет ее преодолеть. Пусть каждое дитя республики научится жить для своего Бога, своей страны и союза”.

С этим словами все пропало. Я вскочил со своего стула и понял, что это было видение, в котором мне были показаны рождение, развитие и предназначение США”.

Будущий президент правильно оценил происшедшее. Действительно, вторая картина кризиса соответствовала гражданской войне в Штатах, которая случилась примерно через столетие после знаменательного видения.

А третий кризис, самый страшный, думается, относится не только к США. Он был предсказан в Фатиме детям. Будущему американскому президенту, вне всякого сомнения, являлась та же самая богиня, Богоматерь, и Ее предсказание последнего кризиса было настойчиво повторено - с целью избежать катастрофы в истории человечества!

Рекомендовано к прочтению

10:51
28 Июнь 2010

Swensson

Новичок

сообщений 18

119

02:15 28/06/2010

ТОРОНТО, 28 июн - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев, неоднократно заявлявший о необходимости увеличения количества резервных валют, считает реализацию этой идеи делом достаточно близкого будущего.

“По поводу сроков - это дело неблагодарное. Я не стал бы говорить о конкретных сроках”, - сказал Медведев на брифинге по итогам саммитов “восьмерки” и “двадцатки” в Канаде.

Он отметил, что сейчас ни у кого эта идея не вызывает такого резкого отторжения, как раньше.

“Сейчас эта тема стала вполне обсуждаемой, все понимают, что, видимо, без изменений здесь не обойтись. Когда они смогут появиться - я думаю, что это вопрос достаточно близкого будущего. Поэтому мы будем обязательно этим заниматься параллельно с созданием финансового центра в нашей стране”, - заявил Медведев.
http://www.rian.ru/economy/20100628/250687348.html

Это типа Амеро собираются вводить? или я что то не так понял?

11:23
28 Июнь 2010

guest_

Гость

120

Sun21 пишет:

Мнение с форума о США и цели создания Сколково:

1. США сливают.
2. Россию поднимают.

Сан США не сливают, а перестают поддерживать. Доллар бумажка, фантик, а включен в курс евро и рубля. Мыльный пузырь их - доллар начнёт схлопываться. Даже уже по первому каналу Леонтьевский кричит как фашик гебельс про то что капец и при этом рубль основан на ревро и долларе. Маразм.

А Россию наоборот перестают удерживать, потому как глупо было имея стабфонд не создать аналог их долины, а тупо вложиться в бумажки на бирже. У нас что нельзя было создать аналоги Гугл или Ос. 1С- наша чего стоит, а если програмерам бабло дать не хилое, да они будут день и ночь пахать ради бабосов.

Россия не СССР, мы теперь в одной упряжке с европеоидоами. Дай бог чтоб с нас только краснокожых индейцев не сделали.

Ответ в тему: Распад США

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: