Это что ж получается, что какой-то чудак из Питера будет решать что мне читать, а что нет… Ды щаз прям…
21:48 20 Сентябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
62
_Archangel_ Ды щаз прям…
А чего “Ды щаз прям”? Чай в системе живем. Против нее не попрешь.
21:57 20 Сентябрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
63
Третий закон Ньютона никто не отменял. -1
2- запретный плод всегда сладок, => данное действие наоборот разожгет интерес у тех кто не интересовался и добавит энтузиазма людям, давно изучающим этот вопрос и интересующимся схожей тематикой.
22:00 20 Сентябрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
64
Если депутаты не верят в конец света, то мы им когда-нибудь его устроим
22:04 20 Сентябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
65
_Archangel_ данное действие наоборот разожгет интерес у тех кто не интересовался и добавит энтузиазма людям, давно изучающим этот вопрос и интересующимся схожей тематикой.”
Тут вопрос,какую цель преследуют те,кто распускает подобные слухи.
Возможно и раскрутить данную тему. А эта тема, всегда востребованна будет.
22:09 20 Сентябрь 2012
guest_Redjie
Гость
66
_Archangel_ пишет:
Это что ж получается, что какой-то чудак из Питера будет решать что мне читать, а что нет… Ды щаз прям…
Если ты не из культурной столицы - расслабься. Это как с законом о геях другого больного на голову депутата Милонова. Касается только Питера. В Питере нельзя агитировать за геев, а в Москве можно. И еще раз обращаю внимание, что речь идет о запросе. Это не закон, это один безмозглый написал другому должностную записочку.
22:09 20 Сентябрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
67
Какую бы цель они не приследовали, результат только положительный. Многие благодаря этому впервые задумываются о смысле жизни, кто-то узнает что существует вулкан Йелоустоун и т.д., т.е. человек заинтересовавшийся данным вопросом начинает развиваться, тренировать мышление, набираться интересных и полезных знаний…. тем самым отделяясь от быдла, коим является большинство (к сожалению).
22:11 20 Сентябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
68
человек заинтересовавшийся данным вопросом начинает развиваться, тренировать мышление, набираться интересных и полезных знаний…. тем самым отделяясь от быдла, коим является большинство (к сожалению).”
Полностью согласна!!!
22:26 20 Сентябрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
69
sengercom пишет:
_Archangel_ данное действие наоборот разожгет интерес у тех кто не интересовался и добавит энтузиазма людям, давно изучающим этот вопрос и интересующимся схожей тематикой.”
Тут вопрос,какую цель преследуют те,кто распускает подобные слухи.
Возможно и раскрутить данную тему. А эта тема, всегда востребованна будет.
Может наши питерские депутаты знают, чего мы не знаем и беспокоятся как бэ другие не узнали:))) Ну а если без шуток, мое мнение, башня у них уже едет, нашли корень депрессии и суицидальнях настроений. У меня каждый день приступы агрессии и депрессии после выезда с Васильевского острова по перекрытым дорогам, вот хде конец света=помутнение рассудка:)) Делом бы занялись и своим развитием гуманоидным.
22:29 20 Сентябрь 2012
guest_Redjie
Гость
70
_Archangel_ пишет:
Третий закон Ньютона никто не отменял. -1
2- запретный плод всегда сладок, => данное действие наоборот разожгет интерес у тех кто не интересовался и добавит энтузиазма людям, давно изучающим этот вопрос и интересующимся схожей тематикой.
Ты забыл еще одно последствие. 2012 - это брэнд. Все фильмы-катастрофы, возглавляемые Эмериховским блокбастером, постапокалиптика как жанр в литературе и искусстве, сопутствующие товары начиная от бункеров и кончая товарами для выживания, ТВ-программы и инет-сайты по теме. Наука, с нескончаемыми астероидами и потеплениями. История и археология, с туризмом к пирамидам. Религия, с тем самым эсхатологическим воплем “Покайтесь, грядет страшный суд!”. Маленького питерского депутатика с инициативкой просто сотрут лоббисты любого из этих денежных, очень денежных, направлений.
22:36 20 Сентябрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
71
Опять же сайт посвящен не теме конца света, а началу новой эры. ну и тему квантового перехода вряд ли можно притянуть как упадническую, хотя под сектанство можно подвести все что угодно, если захотеть. Ну это уже цензура, как ни крути. А научную фантастику и фэнтези причислять к пропаганде вышезапрещаемого? Вообщем, очередной бред.
22:36 20 Сентябрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
72
Не, если убрать тему апокалипсиса, то как-то скучно будет…, депрессивные мысли полезут, мол “этот дурдом никогда не закончится…”.
22:47 20 Сентябрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
73
Вот и я о том же. У меня например, российская поп музыка вызывает депрессивные настроения и отторжение на физиологическом уровне, ну дык я ее и не слушаю:))) . Может им не нравятся как раз обсуждения, что мир меняется и не в из пользу, народ начинает задумываться, почитывать, размышлять о том, что пределом мечтаний являются не только яхты и виллы еще и любой ценой.
Рекомендовано к прочтению
22:47 20 Сентябрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
74
Вот количество шлакопрограмм типа ” луна налетит на земную ось” и “хде тут собачка говорящая” уже зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Ну так если у людей мозг отсутсвует, от введения запрещающего закона он не появится:)) качество программ собственно и показывает их “научность” . А на форумах народ как раз и находит информацию по уровню своего развития. Неее, не закроют. Эту песню не задушишь, не убьешь:)))
23:09 20 Сентябрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
75
Меня вообще в последнее время многое раздражает, не только дебильная современная музыка с её исполнителями-псевдоталантами, телевидение (хоть его не смотрю, зато вижу что оно делает с людьми) но и многое-многое другое… да почти всё. Общество настолько обыдлело и отупело, что сил нет, кругом какие-то низменные ценности/интересы, жажда наживы, накопления, если юмор - то обязательно пошлый, хамство, черствость… На работе сплошная бюрократия вперемешку с чистейшим идиотизмом. Вообще куда мы катимся… Возможно поэтому для меня т.н. “конец света” что-то вроде кнопки “ресет” на компьютере.