Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Этот сайт могут закрыть?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Этот сайт могут закрыть?

ПользовательСообщение

15:36
20 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

31

бункера давно готовы. так что сайт останется. пока, по крайней мере

15:40
20 Сентябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

32

в общем мы все дружной толпой возвращаемяс в прекрасное социалистическое общество, где все на друг друга катали доносы”

Ева,какая то ерунда!!! Вы наверное имеете ввиду режим,когда правил Сталин?

15:44
20 Сентябрь 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

33

При Сталине интернет и изобрели в секротном НИИ, под неусыпным руководством вождя, а потом подлые империалисты в лице Б. Гейтца украли его, вернее выманили у одного не стойкого сотрудника на джинсы и музыкальный цент Грюндиг при Брежневе.

15:50
20 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

34

достаточно сказать СССР -и сразу Сталин. Позвольте заметить, что Сталин был с 1929по 1953 - 24 года из 80. а мы идём не к порядку, а к отстою коррумпированному  -времени Брежнева

15:54
20 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

35

д ладно, а когда правили остальные вы что очень точно могли сказать чиновнику что он вор или подлец, или намекнуть  депутутам или социалистам, что вам жить плохо ….все катали доносы и гадили , потому что молчали как тряпка или были как все… а те кто выделялся как раз показали 90 е и вот тут началась демосратия-  где каждый может высказать все что хочет, а вот теперь нас опять хотят вернуть в те же рамки…и вернут,

я говорю, Аврору сне зря берегут

15:56
20 Сентябрь 2012

guest_

Гость

36

newEra-s пишет:

в общем мы все дружной толпой возвращаемяс в прекрасное социалистическое общество, где все на друг друга катали доносы, потому что у всех были закрыты рты перед страхом смерти, в результате чего были репрессированы и расстреляны замечательные люди и интеллигенция ( чернь -то как раз и осталась) …и печатание листовок, будем запускать их с вертолетов и мутить массы, а потом у нас революция будет- благо Аврору берегут….

Я всегда знала, что савдепия она и есть савдепия

уууууу, как все запущено….

15:57
20 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

37

я мог пойти в партию и написать докладную на любого депутата.

а сказки про подмётные письма - это придуали в 90-е.

15:58
20 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

38

кстати. Аврора ликвидорована, если что. Так что ищите другой корабль.

15:59
20 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

39

neft пишет:

кстати. Аврора ликвидорована, если что. Так что ищите другой корабль.

дык отремонтируют,вроде ужо кто-то взялси, ну нет так нет значит другой появится

15:59
20 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

40

neft пишет:

я мог пойти в партию и написать докладную на любого депутата.

а сказки про подмётные письма - это придуали в 90-е.

наверное вы не были коммунистом, мой отец был коммунистом, так что вам повезло больше…

16:03
20 Сентябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

41

Да не было никаких тайных доносов.   Чушь несусветная.

Режим был человечный,с теперешним не сравнить,где одно воровство,убийства,и сплошная ЛОЖЬ, ЛОЖЬ,ЛОЖЬ!!!

16:04
20 Сентябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

42

А я недавно прочитала, что рассматривают законопроект, который заставит женщин, не родивших до 23х лет, служить в армии. И всё те же лица. В самом деле. Депутатский троллинг.

16:06
20 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

43

Да не было никаких тайных доносов

конечно не было, боже мой!!!!конечно не было

Рекомендовано к прочтению

16:18
20 Сентябрь 2012

guest_

Гость

44

newEra-, 

Вы хоть задумываетесь над тем, в каком свете сейчас выставляете собственного отца?

Понимаете во времена так называемого застоя, для того чтобы стать чиновником, необходимо было являться обязательно членом партии.

Поэтому коммунисты были двух типов : идейные ( таких на тот момент было уже мало) и карьеристы.

Писать доносы - это как раз тактика карьеристов. и именно они потом рядами и колоннами пошли раздирать страну во время перестройки.

Ваш папа таки сделал свой гешефт?

16:24
20 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

45

так вот, оказывается. меня просветили! надо было писать доносы! вот ведь. жизнь прошла даром…

Ответ в тему: Этот сайт могут закрыть?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: