бункера давно готовы. так что сайт останется. пока, по крайней мере
15:40 20 Сентябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
32
в общем мы все дружной толпой возвращаемяс в прекрасное социалистическое общество, где все на друг друга катали доносы”
Ева,какая то ерунда!!! Вы наверное имеете ввиду режим,когда правил Сталин?
15:44 20 Сентябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
33
При Сталине интернет и изобрели в секротном НИИ, под неусыпным руководством вождя, а потом подлые империалисты в лице Б. Гейтца украли его, вернее выманили у одного не стойкого сотрудника на джинсы и музыкальный цент Грюндиг при Брежневе.
15:50 20 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
34
достаточно сказать СССР -и сразу Сталин. Позвольте заметить, что Сталин был с 1929по 1953 - 24 года из 80. а мы идём не к порядку, а к отстою коррумпированному -времени Брежнева
15:54 20 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
35
д ладно, а когда правили остальные вы что очень точно могли сказать чиновнику что он вор или подлец, или намекнуть депутутам или социалистам, что вам жить плохо ….все катали доносы и гадили , потому что молчали как тряпка или были как все… а те кто выделялся как раз показали 90 е и вот тут началась демосратия- где каждый может высказать все что хочет, а вот теперь нас опять хотят вернуть в те же рамки…и вернут,
я говорю, Аврору сне зря берегут
15:56 20 Сентябрь 2012
guest_
Гость
newEra-s пишет:
в общем мы все дружной толпой возвращаемяс в прекрасное социалистическое общество, где все на друг друга катали доносы, потому что у всех были закрыты рты перед страхом смерти, в результате чего были репрессированы и расстреляны замечательные люди и интеллигенция ( чернь -то как раз и осталась) …и печатание листовок, будем запускать их с вертолетов и мутить массы, а потом у нас революция будет- благо Аврору берегут….
Я всегда знала, что савдепия она и есть савдепия
уууууу, как все запущено….
15:57 20 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
37
я мог пойти в партию и написать докладную на любого депутата.
а сказки про подмётные письма - это придуали в 90-е.
15:58 20 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
38
кстати. Аврора ликвидорована, если что. Так что ищите другой корабль.
15:59 20 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
39
neft пишет:
кстати. Аврора ликвидорована, если что. Так что ищите другой корабль.
дык отремонтируют,вроде ужо кто-то взялси, ну нет так нет значит другой появится
15:59 20 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
40
neft пишет:
я мог пойти в партию и написать докладную на любого депутата.
а сказки про подмётные письма - это придуали в 90-е.
наверное вы не были коммунистом, мой отец был коммунистом, так что вам повезло больше…
16:03 20 Сентябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
41
Да не было никаких тайных доносов. Чушь несусветная.
Режим был человечный,с теперешним не сравнить,где одно воровство,убийства,и сплошная ЛОЖЬ, ЛОЖЬ,ЛОЖЬ!!!
16:04 20 Сентябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
42
А я недавно прочитала, что рассматривают законопроект, который заставит женщин, не родивших до 23х лет, служить в армии. И всё те же лица. В самом деле. Депутатский троллинг.
16:06 20 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
43
Да не было никаких тайных доносов
конечно не было, боже мой!!!!конечно не было
Рекомендовано к прочтению
16:18 20 Сентябрь 2012
guest_
Гость
newEra-,
Вы хоть задумываетесь над тем, в каком свете сейчас выставляете собственного отца?
Понимаете во времена так называемого застоя, для того чтобы стать чиновником, необходимо было являться обязательно членом партии.
Поэтому коммунисты были двух типов : идейные ( таких на тот момент было уже мало) и карьеристы.
Писать доносы - это как раз тактика карьеристов. и именно они потом рядами и колоннами пошли раздирать страну во время перестройки.
Ваш папа таки сделал свой гешефт?
16:24 20 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
45
так вот, оказывается. меня просветили! надо было писать доносы! вот ведь. жизнь прошла даром…